Буду первой комментаторшей.
1) Стелла великолепна! Часто, когда делают африканских симок, лицо у них получается "белое", то есть без черт, присущим чернокожим. Она действительно очень красивая. Только про барака Обаму не понравилось, но это уже мои бзики. В целом - браво.
2) Очень волевая такая девушка, характер чувствуется. Понравилась. Только как в 25 лет можно работать заместителем прокурора - загадка. Карьеристка, короче. Произвольно фото - блеск, автор поймал очень интересное выражение лица и с прической не ошибся.
3) Девушка очень хороша, глаза такие красивые и загадочные, томный взгляд. Вот только прическа не очень - голова выглядит огромной. Но прическа - дело поправимое.
4) Аааааа! Просто супер. И история интересная и задумка с Беллой классная и симочка прелестна. Красивый скинтон, макияж подобран со вкусом. В фаворе.
5) Эта симочка не очень понравилась. На паспортных фото макияжа - выше крыши, я понимаю, что скинтон такой, но все таки... На произвольном фото довольно интересный образ получился, эдакая оторва.
6) Достаточно стандартное лицо, но все равно симка ОЧЕНь красива, на мой вкус - нежная, добрая. Глазищи такие яркие, выразительные. И описание интересное. Одна из моих любимиц.
7) Описание - блеск и красота. Сама симка не красавица, но, как я понимаю, автор так и задумал - образ простенькой провинциалки, бойкой и веселой. И макияж в розовых тонах соответствует.
8) Красивая симка, но почему-то не зацепила, мне она ну очень напомнила Даниэллу Арсиери из прошлого конкурса

9) Очень милый рыжик, такой испуганный олененок получился. Почему-то на официальных фотографиях цвет кожи совсем разный. Очень понравилась. Поднадоели образы роковых красавиц.
10) Не зацепило. Максисовские брови очень контрастируют с пользовательским контентом. Шаблонная максисовская дорога на произвольной фотке - не лучшее дизайнерское решение. Хотя у симочки есть потенциал.
11) Мило, но стандартно. На фотке в анфас почему-то очень длинное лицо. На произвольной фотографии симпатичный макияж и неплохое освещение.
12) Что-то не то. Вроде интересная, нестандартная, но форма лица какая-то странная. Квадратная. И нос... ооооо, нооооос. Хотя что-то в ней есть, очень хочу ее получше узнать из других этапов.
13) Не поняла. Вообще. Она какая-то ну совсем квадратная, еще квадратнее Маргариты. А вот на произвольной фотке - понравилась, даже очень, такая печальная, как будто очень тревожится о чем-то. Посмотрим, что будет дальше.
14) Очень-очень-очень понравилась. Она не обалденная красавца, но то, что автор так классно поэкспериментировал с чертами лица - здорово. Ну оооочень мне симпатична Анна. Даже конструктивных комментариев не могу придумать.
15) Глазаааааа. Глаза. Глаза. Глаза. Они съедят мою душу. Не бывает глаз по размеру в три раза больше рта. Странная участница. И описание... стихи должны быть или хорошие или никакие. Опять же, посмотрим, как симка раскроется на других этапах.
В целом - много красавиц. Особенно хочется выделить номер 1 (Стелла), 2 (Анна), 6 (Камилла), 7 (Катюша, за смешную задумку) и 14 (моя любимица).