• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М@RGO
Я про свой :) Про то что после конкурса припомню :) На самом деле не так все плохо как я боялась :)

Работа над винтом идет, но пока ничего не ясно. Шансы довольно высокие.

В любом случае заготовку моей девушки я сделала еще несколько лет назад и она, разумеется, сохранилась. Я помню что и как я в ней меняла, какую выбрала генетику. И все боле-менее смогу повторить.

Я, кажется, узнала нескольких авторов.
Otrava в принципе не способна замаскироваться. Otrava, твою работу за версту видно! :-))))
Авторство М@RGO тоже очевидно. Большой прогресс, кстати, по сравнению с мистером.
Еще узнала симочку от KateK. И она мне, к сожалению, не нравится. Очень жаль.

А я что-то никого не узнаю... Блин. Завтра на свежую голову еще порассматриваю.

Kleo Scanti написал(а):
Ну так же ж я в жюри.
Ну точно! Сейчас еще раз перечитала список жюри, будем ждать от вас комментов, ууух, аж боюся...
Сейчас докушаю свои 97 рублей трафика, а с моим модемом это произойдет очень скоро, и лягу спать..
Люди пишите! 97 рублей это не так уж много!)))

crazyofsims написал(а):
Авторство М@RGO тоже очевидно.
Почему очевидно? Вот я не вижу в упор, так хочется чужими глазами взглянуть, мне моя работа уже так приелась за то время пока делала, что без содрогания не могу смотреть)))

М@RGO, ну, почерк он такой. Его не прокуришь, не пропьешь:lol:. Тем более я все же постоянный посетитель твоей темы:) Хотя я и не уверена в правильности догадок:)

О! Там жюри сразу активизировались. Только я не понимаю чего им обсуждать. Какой смысл друг друга агитировать. Они же должны независимо оценки поставить и каждый выдать отзывы после этапа.

М@RGO Офф-топ
По себе помню что 97 это очень мало. До сих пор не понимаю как я с модемом жила... Эх...

Да. Жюри активизировалось, а вот голос свой пока никто не оставил. Хотя здесь и не из жюри люди отмечались.

Спасибо организаторам за конкурс, за оформление - очень здорово увидеть на страничке знакомых симов :) Все таки жаль, что это последний конкурс по симс 2 (к телепузикам симпатий особых не питаю, по-этому врядли буду так интересоваться конкурсами по третьим симам :()
На этом конкурсе я заметила большее количество симок, которые мне нравятся) Выделила себе несколько фаворитов :)
Комментировать не буду, хотя мне это дело и приносит удовольствие :D Не хочу чтоб меня потом цитировали оставшиеся 88 лет
unsure.gif
mda.gif

И, кстати, я тоже не отличилась и узнала симку Отравы :D

Juri написал(а):
М@RGO, ну, почерк он такой. Его не прокуришь, не пропьешь
Странно, а мне кажется, она не похожа на моих девочек, хотя я давно их не делала, только для игры да невест леплю для династии, прогоняя их через СимПе.
Эх, завтря как проснусь, а тут мне надают "хороших" комментариев. Но мну не будет бояться комментов, со мну Киану..я что одна тут такая флудерша?)))

Snusilda написал(а):
Не хочу чтоб меня потом цитировали оставшиеся 88 лет
Ыыы, камушек в мой огород, не переживай я слова не скажу :)

Snusilda Ну может немного откоменьтишь? По паре фраз на каждую??? Уж очень хочется знать!

Наконец-то началось))
Симочки такие красивые и качественные в большинстве. Истории тоже понравились, хотя и влом было читать... Но хорошие :)
Жалко, я комментить не могу. И ещё рада, что не выбрала другую симку.

Snusilda
А ты чуточку смягчи комменты, постарайся найти в самой непонравившейся работе что-то красивое..

Snusilda, ты можешь не писать обо всех :) написать только о тех, которые зацепили - ты же понимаешь, как волнуются сейчас конкурсантки и насколько им важно мнение участников)))

М@RGO
Я имела ввиду не только тебя (хотя и тебя тоже :D). Просто на некоторых симок как посмотрю - такие ассоциации, что будет очень жестоко это здесь написать))

Скай
Я подумаю :D

Snusilda
Snusilda написал(а):
такие ассоциации, что будет очень жестоко это здесь написать
Тогда и не пиши о них. Напиши о тех что понравились!!!

По первому этапу сложно судить но мне почему то кажется что я буду где то в серединке.... Хотя я может себя просто утешаю, кто знает. :)

Мои комменты. Прошу у всех прощения, если что.

Участница 1: Стелла Льюис
Понравилась. Красивая девушка. Бровки вразлёт, носик очень фактурный. Афроамериканка с обаянием и достоинством во взгляде.
Участница 2: Анна Браун
На паспортной фотке нравится мне больше. Немножко ломает подбородок, но
лицо необычное, это плюс.
Участница 3: Эммануэль Ириарти
Она прелесть! Такой нежный цветочек! Почему журналист? Ей бы в школе ещё учиться. Такая лапочка-девочка.
Участница 4: Белла Гот
Милое игривое личико, очень живое и не имеющее ничего общего с паспортной фоткой.
Участница 5: Джесси Джей Браун
Хорошее лицо на паспортной фотке. На произвольной нравится имидж девушки, но ракурс не очень.
Участница 6: Камилла Коттон
Балдёжная симка! Жуть как нравится паспортная фотка. Я бы её вообще без косметики оставила, очень хорошая благородная внешность.
Участница 7: Катерина Кузнецова
Имидж полностью соответствует симочке. Повторюсь, рассказ меня потряс!
Думаю она покажет себя на других этапах. Здесь сложно что-то сказать.
Участница 8: Лилли Редс
Очень серьёзное лицо. Я бы ей даже другую причёску выбрала. И как-то пирсинг с ней не вяжется, очень зрелая внешность. Красивая, мне нравится.
Участница 9: Саммер Грин
Такая милая девушка, трогательное личико, нравится очень.
Участница 10: Лесли Форбс
Имидж соответствуе девушке, остальное пока сложно оценивать. Думаю в следующем этапе будет более ясно показано её личико.
Участница 11: Тересса Бертино
Нравится эта симочка, естественная и очень живая. Здорово!
Участница 12: Маргарита Шем
Очень нестандартная внешность, это большой плюсище! Нравится!
Участница 13: Симона Пьенса
Глаза и брови великолепны, подбородок и щёчки не очень. Произвольное фото лучше, чем паспортные.
Участница 14: Анна Штайн
Ох, добралась до этой красотки, нравится она мне! Думаю дальше будет ещё лучше.
Участница 15: Ленор Вишес
Очень мила, но максисовские причёски я с трудом воспринимаю. Дорога за плечами очень портит впечатление. Но сама симочка нравится.

Участники: Arwen'ы, Вербашки, Tess_80, Mr. Wiggles, М@RGO, Скай, Otrava, Dalli, KateK, Nat_est, crazyofsims, morri, klodia_is_ada, Ящик_Пандоры, Ms. Ariadna
Извините, мой ник не Вербашки, а Verbashka. Можно Вербашка, но в именительном падеже.

Otrava
Спасибо за коммент! И просить прощения тебе не за что, бо ты никого не обидела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху