Kleo Scanti
Оракул
М@RGO
Ну так же ж я в жюри.
Ну так же ж я в жюри.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно! Сейчас еще раз перечитала список жюри, будем ждать от вас комментов, ууух, аж боюся...Kleo Scanti написал(а):Ну так же ж я в жюри.
Почему очевидно? Вот я не вижу в упор, так хочется чужими глазами взглянуть, мне моя работа уже так приелась за то время пока делала, что без содрогания не могу смотреть)))crazyofsims написал(а):Авторство М@RGO тоже очевидно.
Странно, а мне кажется, она не похожа на моих девочек, хотя я давно их не делала, только для игры да невест леплю для династии, прогоняя их через СимПе.Juri написал(а):М@RGO, ну, почерк он такой. Его не прокуришь, не пропьешь
Ыыы, камушек в мой огород, не переживай я слова не скажуSnusilda написал(а):Не хочу чтоб меня потом цитировали оставшиеся 88 лет
Тогда и не пиши о них. Напиши о тех что понравились!!!Snusilda написал(а):такие ассоциации, что будет очень жестоко это здесь написать
Извините, мой ник не Вербашки, а Verbashka. Можно Вербашка, но в именительном падеже.Участники: Arwen'ы, Вербашки, Tess_80, Mr. Wiggles, М@RGO, Скай, Otrava, Dalli, KateK, Nat_est, crazyofsims, morri, klodia_is_ada, Ящик_Пандоры, Ms. Ariadna