• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Очень интересные у всех фантазии, но, конечено, 17 у меня фаворит сами-знаете-почему :) Большой респект автору!

Поздравляю победителей от всей души! Все заслужено!
ph15.jpg

А эти розы организаторам конкурса!
g101rrouge.gif

Это ведь, какой труд нужно приложить, чтобы все оформить, да и правильно подать. Спасибо!

Жаль, что мы 4 с конца, но 4 же :D. Если кому нужна симочка для переделки или просто, выложу :)

Я как в воду глядела. Еще с уровня "Он и она" догадалась, что участница №15 Ларишкина. :) Собстна, за неё и болела.

AlexRo
Чьерт, меня разгадали :) А я так скрывалась!
Хотя вообще думала, меня по венгерской фамилии сразу опознают.

Кстати, еще по старому-старому вопросу, заданному в самом начале Оладушкой.
Страсть как интересно, что такое "литературный колледж", который окончила претендентка № 15. Интересно, какую профессию она получила?
А что вас собственно так заинтересовало? Идем в гугл и смотрим: College of Literature, колледжей таких придостаточно.
Специальность я не указывала, но, например, Шекспироведение вас устроит? А может быть, она изучила Германистику. Или вообще Детскую Литературу? Филолог она, ага. Вернее - будущий филолог, в университет она пока только поступает.

Люди! Я вот хоу,чтоб устроили маленький конкурс по переделыванию симок,участвующих в конкурсе!Я бы с удовольствием принял участие!!!

Похоже, наши организаторы не будут спать спокойно.
Ну да, конкурс, типа как "Красота страшная сила", это же обсуждали уже вроде бы

и я готова отмейкапить на уроне моего первого этапа :) :devil: дайте мне симку любую, я б 12-ой участницы взяла.

и мне, и мне дайте какую-нибудь симку))) А надо будет фотки ко всем этапам делать?

Поздравляю победителей!..., хоть я почти и не учавствовала в обсуждении, но читала все. Я учавствовала в конкурсе второй раз...
И..к моему сожалению, мои симы не нравятся публике...Ну да это и не главное! Ведь все симы, всеравно по своему хороши., но я извлекла для себя урок....для будущих конкурсов...а фотошоп для меня не проблема..главное чтобы время было!

И я поздравляю победителей!
У меня 16 место:holiday:. Наблюдала за конкурсом и читала все коменты, согласна со всей критикой в адрес моей симки. Хотелось мне симку сделать русалкой и с хвостом, но подумала, что она вышла на берег и хвост в ноги превратился. Хотя доча во время подготовки фоток всё жужжала мне на ухо чтоб я её с хвостом сделала.:D И ещё мне никак не удаётся близко сфоткать на берегу-камера всё время скачет то вверх, то вниз. Никак мне не выбрать файлы для пользования камерой.

Nat_est
У вас идея очень интересная была. Я думаю еще тренировки, и ее можно будет восхитительно воплотить.
Относительно камеры - ею можно управлять в режиме Tab мнопками +, -, вверх-вниз-вправо-влево, W, E, S, Q - т.е. добиться можно почти любого эффекта :)

LadyEvil, Larisch, ~Elvira~ - поздравляю с призовыми местами!

Сама очень рада выигрнышу, чес слово) хотя совершенно не ожидала.
всем остальным участникам хочу сказать - не расстраивайтесь! в следующий раз вы обязательно победите)
Я в таком конкурсе первый раз участвую. И конечно всё что здесь происходило - очень волнительно) куча эмоций, интересные участницы-симки, интересные фотографии, интересное обсуждение, когда убеждаешься, что сколько людей, столько и мнений.
И еще спасибо всем кто гоосовал за мою Еву!

Назад
Сверху