• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А новый этап начнется в ночь с сегодня на завтра?

Otrava я думаю готческое и не пышное ;)
mademoiselle Рашпиль да! с сегодня на завтра...

Lasky, Lili Black спасибо!
До 12 обязательно досижу - уж очень любопытно!

Я так хочу 19 с другой прической увидеть, но думаю в этом конкурсе не суждено, и обязательный аксесуар пирсинг и ошейник с шипами... Думаю будет красно-черная гамма и прямое достаточно закрытое платье=)

А я надеюсь увидеть №3 с другой прической и другим выражением лица.
Надеюсь, мои ожидания сбудутся

mademoiselle Рашпиль, да простит меня автор 3 симки мне она не интересна вообще, а 19 по мне, оч милинькая и мне ее типаж нравится, жалко что она не меняется... :(

здорово, что у меня откроется в 11 новый этап, из-за разницы в часовых поясах )))

mademoiselle Рашпиль уверен что все симки будут красивы как никогда!:)Женщина в вечернем платье всегда красива вдвойне!

Лидеры предсказуемы.
А новый этап... он меня разочаровал, если честно.
Завтра отпишу комментарии.
Вообще, мало удачных кадров в этот раз - раньше было лучше.

А мне понравилось! Всё так шикарррно! Ммм...:p
Пройдусь по самым заинтересовавшим:
6 - очень оригинально! замечательная идея! но фотография темновата.
8 - так нежно и красиво...
10 - чёрная девушка ночью со скрипкой - очень красиво.
13 - больше всех мне понравилась! просто секси-леди(y)
16 - очень понравилось платье. не понравилось, что кусты растут из чего-то каменного(или песочного, в общем не из травы).
23 - хороша! ей очень идёт эта прическа!
Все молодцы(y)! Этот этап такой красивый получился:essen:

Я вот заметила одинаквые платья.... кхем ну не оч радует это обстоятельство...

Soundi написал(а):
Я вот заметила одинаквые платья.... кхем ну не оч радует это обстоятельство...
реклама одинаковых товаров... одинаковые платья... - это неизбежно!
ведь нельзя же отписываться типа "это платье не трогать, оно уже занято".
Смотрите на композицию, а не на наряд. Ведь идет показ симок, а не платьев:)

В этот раз я решила комментировать только те работы, в которых мне хотя бы что-то понравилось, дабы избежать недоразумений и недопониманий. ;)

1) Розочки в уголках очень освежают и радуют взгляд. Насколько я понимаю, это свадьба? Тогда почему у невесты такой неадекватный вид: руки в боки, взгляд потуплен? Кринолин роскошный, а вот шляпка не подходит к наряду.
2) Какая Джун красивая вышла! Очень нежно выглядит с этой прической. Интересная поза и ракурс.
4) Уау! Супер! Платье с леопардовым принтом так идет Пенелопе! Столик опять же в тему, только непонятно - а что это слева? Что за штора? Поза и макияж с прической выглядят идеально.
7) Даниела стоит возле рыцаря и ждет своего рыцаря, я правильно понимаю? Хотя платье мне и не очень нравится, симочка прекрасна!
10) Классная задумка! Этот балкон, голубое платье, скрипка - очень романтично!
11) Просто, да и качество снимка не очень, но Майя все равно самая красивая девушка на этом конкурсе! Ей очень идет темный оттенок помады! Платье подобрано соответственно образу, но я думаю, что на этой симочке любая мешковина будет в тему, поэтому...
15) Красавица! Прекрасное платье (сама бы такое с удовольствием одела), загадка в обстановке, нежное свечение кожи - очень нравится!
16) Ох как сочетается цвет платья с цветом зелени и цветов! Прическа не совсем "в кассу", но макияж и поза окупают этот недостаток.
18) Бабочки, цветочки - так по-девичьи! Платье простовато, но цвет приятный. Аксессуары не сочитаются с общим образом, а вот макияж и прическа в норме.
20) Жаль, что фото обрезано, а так Марго мила, как всегда. Платье мне не нравится, но подобранный оттенок идеально подходит к рыжим волосам симочки.
21) Опять же жаль, что обрезан снимок. Почему кувшинки не на воде? И лебедь на земле... Странно! Платье милое, да и ощущение фото оставляет лишь положительного характера.
22) Второе платье, которое я бы с удовольствием заимела. Антураж прекрасен! Сандра вся такая одухотворенная! Нравится.
23) Как хорошо, что Еванжелина смотрит прямо в объектив. Платья как такового не видно, но верх мне очень нравится. Столик, посуда, подсвечник, ваза с цветами - все так роскошно и только подчеркивает красоту симки. Макияж и аксесуары подобраны со вкусом.

Пока этот этап самый сильный для меня.

Назад
Сверху