• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хех я так увлеклась обсуждениями нового этапа что совсем забыла поздравить лидеров 2 этапа=) Вообще результаты очень неожиданные, так как все предсказали и первые 4 строчки мне очень понравились, поздравляю!!

Остальные не унывайте, я с вами, в этой толпе борюсь за золотую серединку, и зная что последнии 2 этапа у меня не удачные, все может поменяться)

Я вот тут почитала мнение большинства по поводу конкурсанток и поняла, что со своими симпатиями нахожусь в оппозиции. :)
Из лидеров 2го этапа могу искренне поздравить только участницу №23 - она этого заслуживает по праву! Участница №19 разочаровала последними этапами...
Так, многое поменялось после 3го этапа: теперь к "болению" за участниц 7, 10, 11 и 20 добавляется интерес к симочкам под номерами 15 и 21.
Надеюсь, когда конкурс закончится, мне будет позволено скачать бойфрендов №5 и №11? Симпатяшные симы, а с красивыми парнями всегда у меня напряженка в игре... ;)

А мне больше всех понравилась Эмили Льюис:) и Эстель Манчини.
Затем слегка Ева Рубенс, а вот блонди №23 неплоха, но вообще не люблю когда у светловолосых карие глаза, светлые глаза самые красивые как по мне, а тут такие маслины большие, да и кожа у неё смазанна, но все равно, она у меня в моём рейтиге на 4 месте.:)
Остальные не понравились.

Есть изумительно красивые пары, я не подозревала, что можно сделать такое в симах! Моя любимица по-прежнему остается симка №14, но и 15. А еще я разглядела по настоящему №20, и еще множество настоящих красавиц. Для себя почерпнула тоже много полезных и правильных замечаний. Я бы написала больше,но моя симка тоже участвует.

Какие красивые симки!
У меня чуть сменились кумиры, но все равно.
Комментарии напишу чуть позже, но вообще, этот этап мне нравится больше предыдущего.
Спасибо участникам!

Меня покорили 8, 14, 16 и 23 участницы! Такие красавицы:p! И фотографии просто отличные(y)
---
Мне так нетерпится посмотреть рекламу:essen: и одновременно я её так боюсь. Я знаю, чо провалюсь в ней:)

Я так надеюсь, что в следующем конкурсе у меня будет много времени для подготовки.
А то торопилась - и сделала все тяп-ляп:(

Мне оочень понравилась обаятельная девушка под номером 23.

#1 - девушка в восточных одеждах и массажный стол. Мне кажется, тут больше подошло бы что-то иное. Интерьер и одежда слабо сочетаются. Ну и мальчика развернуть к зрителю передом - не очень. Вроде бы симпатичный, но это мало заметно. Не разглядеть. Хотя задумка фотографии хорошая, даже очень.
#2 Все-таки кровь Плизантов есть. Видно, что девушка смотрит на парня с полунежностью-полуехидством. Но что-то не то. Не знаю, возможно это просто мое субьективное восприятие.
#3 Парень похож на свою девушку. Вообще, говорят, что те пары удачны, в которых оба человека одной так сказать масти. Как в этом случае. Анимация этой позы чуток хромает - у обоих вышли глуповатые улыбки... а может быть и просто счастливые - не знаю:)
#4 Мужчина играет мускулами и старательно изображает любовь, девушка смотрит в камеру: "Ну как, ничего я парня подцепила?" Это именно постановка, кадр для портфолио, а любви я здесь не уловила... Зато ветка зеленая, как декор - очень хороша. Но фотограф конечно молодец - сам под тенью спрятался, а их на солнцепек позировать вытащил:)
#5 Милая фотография - пара типа друзья-любовники. Как-то на меня повеяло университетскими воспоминаниями:) Спасибо автору!
#6 Мне кажется, снять их поближе и дать поменьше мишуры вокруг - вышло бы более прилично. А так, увы, мало что видно.
#7 Кадр ничего, но надо было штампиком поправить занавеску - она залезла на диван. Да и вообще, к чему там занавески? И волосы героини ушли в плечо, по-моему. А так - нормально, эмоции чувствуются, уж хотя бы со стороны молодого человека:)
#8 Идея - отличная! Лица хороши - явно люди довольны жизнью. Но вот меш туники залезает на качели - не хорошо, и с цветами явный перебор.
#9 Столько сердечек - украшений нигде больше не увидела. Но здесь что плохо - не видны лица героев. И ладно еще парень - это можно простить Но у нас все же конкурс мисс Сим. А тут она плохо видна.
#10 Ага, так вот кто встречается с единственной афросимкой конкурса. Брутальный абориген? Напомнил мне Саида из Лоста. А фото темновато, это факт. Я бы симку подальше поставила - в лучи света, авось получше вышло бы.
#11 Скамейка в третьем этапе все равно что рыбалка во втором. Зеленая рамка не в тему, я считаю. А так я многое простить могу, потому что мне эта симка интересна.
#12 опять скамейка, #@%... Стоило как-то с позами поиграть - у симки рука утопает, парень как будто мимо проходящий рядом присел. Нет эмоций...
#13 В этом что-то есть, симка получилась красивая. А вот парня не видно. Обидно:)
#14 Мне эта симка очень нравится, а кадр - нет. Во-первых, совсем шальной взгляд лошади. "Кто эти люди и чем они на мне собираются заниматься?" - спрашивает она. Во-вторых, мне кажется, слишком близко они друг к другу сидят. Ну и хватит замечаний, все равно я эту симку люблю.
#15 Глядя на это фото задумалась, а не знаю ли я автора? Уж больно готичная тематика. Интересная постановка:)
#16 ну вот, археологу достался шейх арабский. А мне - нет. Бьюсь в истерике от зависти.Зато как он губы вытянул! Эх... и опять лиц не видно.
#17 Кадр вроде ничего, но симы мне не очень - губы у мальчика какие-то ну очень женственные на мой вкус.
#18 - А мне нравится! Немножко недоработано, но все равно, нравится. Особенно, что листья в камеру летят. Эффект живости.
#19 - Мелко и плохо видно. У нее парень - мальчик или девочка?
#20 - "Дорогая, правда, я был великолепен?" - "О, конечно, ты просто супер!" Властелин и рабыня у его ног. Такое ощущение, что само действо уже закончилось:)
#21 Постановка понятна, но реализация мне не нравится, хоть убей не пойму, почему. Спишем на субьективность восприятия.
#22 Уж больно мягкий байкер получился. Не особо мужественный человек. А она стерва та еще походу. С ее стороны, как мне кажется, любовью и не пахнет. Или и вправду, поссорились, как Akulina писала.
#23 Еще одна эротическая фотография:) Она хорошая, но на фликре я такую симс-эротику видела, что не могу сравнивать. Немного не поняла, куда вторая нога мужчины делась. На кадре ее не видно вообще.
------
Ну вот, раскритиковала всех понемногу. Надеюсь, мое скромное и субьективное мнение хоть кому-нибудь да поможет.
И пожалуйста, не обижайтесь. Я заранее извиняюсь, если что не так.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
#13 В этом что-то есть, симка получилась красивая. А вот парня не видно. Обидно

хочу добавить, кадр надо было немножко сдвинуть, парня обрезали, а вот за спиной симки куча места и пустовато (я про пол), но красота симки окупает все, ПОТРЯСАЮЩЕ она вышла!

mademoiselle Рашпиль, спс за комент, ну не совсем я согласна, но в целом картине верный тон задан +)

PS И я бы у № 8 вместо центральных розово-малиновых, цветы ромашки выбрала, было бы нежнее... ну это я+)

Начало конкурса я пропустила, поэтому скажу про все сразу. Много симпатичных симочек, много интересных задумок в фотках, но, к сожалению, мало что из этих задумок реализовано верно. Некоторые фотки вызвали искреннее недоумение. "Симка со спины за компом". Я, конечно, понимаю, что она увлекается чем-то, что у нее там на экране, но спины-то у всех одинаковые. Ну и так далее. Увлекшись составлением композиций, некоторые забыли, что надо показать симочку и ее красоту, а окружение вторично. Но это так, ложка дегтя. Вообще сами по себе девочки все миленькие, некоторые - настоящие красавицы. Выделять никого не стану.

Хочу высказать свое мнение, заранее извиняюсь если оно кому то не понравится...

1. Извините, но это больше похоже на девочку по вызову в дорогом салоне с услугами массажа
Причем и поза девочки и взгляд мальчика ассоцируются у меня именно с этим.

2. Не понравилось... Обычная фотка... Похожа просто на первый попавшийся кадр из игры. Не чувствуется что человек готовился

3. Мне не нравится симка.. И почему если он и она, то лавочка? Банально

4. Ну да, Он и Она, только что встретились, курортный роман на одну ночь, не более

5. Просто и со вкусом, мне нравится

6. Не нравится, по той же причине что и 2

7. не могу сказать что в восторге, но не плохо. Просто сама по себе ситуация слишком обычная, обычная жизнь обычной пары

8. Вот все хвалят, а мне не нравится, причем категорически... Как то аляписто..

9. Опять же многие ругают, а мне нравится... Чувствуется притяжение симов... Очень нравится

10. Они не вместе, они сами по себе, просто волей случая они оказались рядом. Не чувствуется что они пара

11. Лавочка..

12. Тоже лавочка, да еще и впечатление, что они тоже отдельно, мимо шли и сели..

13. .Нравится... Они однозначно пара

14. Тоже нравится.. Задумка оригинальная и притяжение симов чувствуется

15. Сама фотография нравится, пары не вижу

16. Почему то опять напоминает курортный роман, из-за позы наверно. Симка обнимает себя как будто хочет защититься от надоедливого ухажера

17. Больше похожи не на любовников а на брата и сестру.. и по позе и по мимике

18. В восторге :) чувствуется осенняя свежесть, запах листьев и любовь :)

19. Не нравится. Как то по детски. Как будто пятнадцатилетние подростки без определенного пола лежат

20. Очень очень нравится, ощущение что только что все кончилось и впереди еще много ночей. Уютная картинка жизни идеальной пары.

21. Такая идея и так загублена... можно было сделать сказку, а получился театр в неидеальных декорациях. но за смелость +

22. Однозначно нет. Это конкурс красоты, а нам дают бой бабу и её хилого паренька, который вообще её по моему побаивается

23. Нравится задумка и оформление... Но мне непонятны выражения лиц... Как будто они в ссоре

Ну раз все так расписывают то и я распишу=))
Заранее извиняюсь, но буду писать что думаю.
1. Сама симка мне не нравится, и фотография тоже, согласна с Nightcolor, напоминает девочку по вызову.
2. Симка тоже не нравится, фотография ничего, на ней видны отношения, но можно было придумать что-нибудь поинтереснее.
3. Опять же, симка не нравится совсем, да и фотография как то так...тоже можно было какую то изюминку сделать а так...обычная фотография, ничего особенного.
4. Опять же симка не нравится, но фотография более менее интересна.
5. Симка ничего, вот только бы ее подкрасить, и улыбается она как то неочень. Фотография понравилась.
6. Симка не нравится, фотография тоже. Скучная.
7. Симка нравится) Фотография...считаю можно было сделать лучше, слишком банальная обстановка.
8. Симка не нравится, но фотграфия сама по себе очень интересная)
9. Фотография нравится, но не видно лица симки, судить можно лишь по произвольной фотографии, а в целом очень даже хорошо.
10. Симка не нравится, фотография...ну вобщем то никаких то эмоций она у меня не вызвала.
11. Симочка нравится, очень красивая) Но фотография...хотя по сравнению с некоторыми еще ничего)
12. Симка ничего, фотография...ее поза однозначно была лишней!
13. Симочка нравится, фотография очень интересная и красивая, вижу отношения. Зачет=)
14. Симка ничего, фотография очень понравилась, красочная, интересная, вызвала бурю эмоций, автор молодец!!!=))Зачет!
15. Симка приятная, фотография красивая, не вижу отношений.
16. Симочка красивая, нравится, фотография тоже, зачет=)
17. Симка не нравится, фотография более менее.
18. Симка нравится, фотография тоже, задумка инетересная. Зачет=)
19. Внешне красива, но многое бы я поменяла, прическу, одежду и макиаж, фотография ... не видно лиц и вообще такое ощущение что это 2 парня.
20. Симочка нравится, фотография тоже, чувствуется тепло и уют. Зачет=)
21. Симка не нравится, фотография интересная.
22. Вроде симка ничего, фотография интересна, но лично мне не понравилась.
23. Симка очень нравится!Фотография тоже, но как то любви особой между ними не вижу, реально такое ощущение будто поругались.

ах как приятно что моя работа хоть кому-то понравилось, рада что я не зря уже хотя бы поэтому ее делала и высылала=)))

Назад
Сверху