#1 - девушка в восточных одеждах и массажный стол. Мне кажется, тут больше подошло бы что-то иное. Интерьер и одежда слабо сочетаются. Ну и мальчика развернуть к зрителю передом - не очень. Вроде бы симпатичный, но это мало заметно. Не разглядеть. Хотя задумка фотографии хорошая, даже очень.
#2 Все-таки кровь Плизантов есть. Видно, что девушка смотрит на парня с полунежностью-полуехидством. Но что-то не то. Не знаю, возможно это просто мое субьективное восприятие.
#3 Парень похож на свою девушку. Вообще, говорят, что те пары удачны, в которых оба человека одной так сказать масти. Как в этом случае. Анимация этой позы чуток хромает - у обоих вышли глуповатые улыбки... а может быть и просто счастливые - не знаю
#4 Мужчина играет мускулами и старательно изображает любовь, девушка смотрит в камеру: "Ну как, ничего я парня подцепила?" Это именно постановка, кадр для портфолио, а любви я здесь не уловила... Зато ветка зеленая, как декор - очень хороша. Но фотограф конечно молодец - сам под тенью спрятался, а их на солнцепек позировать вытащил

#5 Милая фотография - пара типа друзья-любовники. Как-то на меня повеяло университетскими воспоминаниями

Спасибо автору!
#6 Мне кажется, снять их поближе и дать поменьше мишуры вокруг - вышло бы более прилично. А так, увы, мало что видно.
#7 Кадр ничего, но надо было штампиком поправить занавеску - она залезла на диван. Да и вообще, к чему там занавески? И волосы героини ушли в плечо, по-моему. А так - нормально, эмоции чувствуются, уж хотя бы со стороны молодого человека

#8 Идея - отличная! Лица хороши - явно люди довольны жизнью. Но вот меш туники залезает на качели - не хорошо, и с цветами явный перебор.
#9 Столько сердечек - украшений нигде больше не увидела. Но здесь что плохо - не видны лица героев. И ладно еще парень - это можно простить Но у нас все же конкурс мисс Сим. А тут она плохо видна.
#10 Ага, так вот кто встречается с единственной афросимкой конкурса. Брутальный абориген? Напомнил мне Саида из Лоста. А фото темновато, это факт. Я бы симку подальше поставила - в лучи света, авось получше вышло бы.
#11 Скамейка в третьем этапе все равно что рыбалка во втором. Зеленая рамка не в тему, я считаю. А так я многое простить могу, потому что мне эта симка интересна.
#12 опять скамейка, #@%... Стоило как-то с позами поиграть - у симки рука утопает, парень как будто мимо проходящий рядом присел. Нет эмоций...
#13 В этом что-то есть, симка получилась красивая. А вот парня не видно. Обидно

#14 Мне эта симка очень нравится, а кадр - нет. Во-первых, совсем шальной взгляд лошади. "Кто эти люди и чем они на мне собираются заниматься?" - спрашивает она. Во-вторых, мне кажется, слишком близко они друг к другу сидят. Ну и хватит замечаний, все равно я эту симку люблю.
#15 Глядя на это фото задумалась, а не знаю ли я автора? Уж больно готичная тематика. Интересная постановка

#16 ну вот, археологу достался шейх арабский. А мне - нет. Бьюсь в истерике от зависти.Зато как он губы вытянул! Эх... и опять лиц не видно.
#17 Кадр вроде ничего, но симы мне не очень - губы у мальчика какие-то ну очень женственные на мой вкус.
#18 - А мне нравится! Немножко недоработано, но все равно, нравится. Особенно, что листья в камеру летят. Эффект живости.
#19 - Мелко и плохо видно. У нее парень - мальчик или девочка?
#20 - "Дорогая, правда, я был великолепен?" - "О, конечно, ты просто супер!" Властелин и рабыня у его ног. Такое ощущение, что само действо уже закончилось

#21 Постановка понятна, но реализация мне не нравится, хоть убей не пойму, почему. Спишем на субьективность восприятия.
#22 Уж больно мягкий байкер получился. Не особо мужественный человек. А она стерва та еще походу. С ее стороны, как мне кажется, любовью и не пахнет. Или и вправду, поссорились, как
Akulina писала.
#23 Еще одна эротическая фотография

Она хорошая, но на фликре я такую симс-эротику видела, что не могу сравнивать. Немного не поняла, куда вторая нога мужчины делась. На кадре ее не видно вообще.
------
Ну вот, раскритиковала всех понемногу. Надеюсь, мое скромное и субьективное мнение хоть кому-нибудь да поможет.
И пожалуйста, не обижайтесь. Я заранее извиняюсь, если что не так.