Я проголосовала, теперь выскажусь:
1 - интересная фотка. Похоже, симка соблазняет парня!
2 - вроде неплохо, но у меня почему-то ассоциации с больницей от этого кадра ...
3 - фон красивый. Только он и понравился.
4 - улыбнуло. Но тема ИМХО не раскрыта.
5 - был бы хороший портрет из этой фотки, но отношения парнтеров друг к другу не видно.
6 - напрасно выбран ракурс сверху вниз, это портит впечатление. И слишком отдалена камера.
7 - опять же парень влюблен, а девушка просто позирует. И имхо много фона, мало пары.
8 - отличная, весенняя романтичная фотка
9 - тут есть отношения, это видно. Жаль, что лицо девшуки не показано, это портит впечатление.
10 - эх... надо было развернуть симов лицом друг другу и придвинуть поближе, было бы 10 баллов. Хорошая задумка!
11 - честно говоря, ни задумки, ни фона. Симы симпатичные, да, любят друг друга, это тоже видно, но не цепляет...
12 - ой, ну эти симы вообще может и не знакомы. Как-то они каждый сам по себе.
13 - ой, какая любовь... а симка на этом снимке просто потрясающе красива. Автор! Пришлите мне ее, плз,не могу ждать

))) Очень понравилась фотка.
14 - очень оригинально и очень красиво! Складывается впечатление, что на снимке устойчивая семейная пара, есть близость между симами.
15 - ой-ой-ой, я попробую угадать, что здесь произошло! Он сделал ей предложение, а для симочки это было очень неожиданно! Очень понравилась фотка. Несмотря на то, что симка отвернулась, видно, что отношения между симами есть! И еще очень понравилась вся обстановка, такая таинственная, мрачноватая... нет, он наверно другое предложение сделал))) и притом уверен, что она его не отклонят. Стоит, ухмыляется... Вот гад! Все мужики такие

)))
16 - очень понравился снимок! Тут вот что: наложницу первый раз привели к шейху

)) Она - девственница. Я угадала?
17 - оба красавцы, оба уверены в себе и своей красоте. По образу напомнили мне пару Джоли и Питта

) Эти симы - точно кинозвезды, причем - семейная пара.
18 - замечательный снимок

Эти симы еще только начинают узнавать друг друга, и их отношения в самом начале, когда каждый взгляд, каждый поворот головы имеет значение!
19 - ооо, класс! Я бы эту фотку назвала "до экзамена остался час". Парочка студентов всю ночь зубрила, а под утро решила немного расслабиться )))) Хорошая идея и хорошее исполнение.
20 - очень сексуально

)) но надо было все же оставить постель небуранной, тогда было бы логичней. Но все равно понравилось!
21 - отличная идея! Похоже, наша эльфика скоро выйдет замуж

)))
22 - эти любовники явно в ссоре

Но видно, конечно, что они пара. Похоже, что сим просит прощения. Ничего, пусть помучается!!!
23 - ой, а почему сим так разозлился? Мне в голову лезут всякие неприличные мысли

Две озвучу (автор, бога ради, не обижайтесь!):
1) невеста оказалаь не девственна;
2) в самый ответственный момент кто-то стал насточиво ломиться в дверь)))
В общем, все участники - молодцы, и этап получился очень интересным и содержательным!