тему с парой на лавочке обыгрывает каждый третий участник.
Ну, как и просили - про всех:
1. Больше всего понравилась эта фотография - необычно и красиво сделано.
2. Вообще никак - молодого человека даже не рассмотреть толком, только "рубленные" волосы.
3. лавочка - отметила выше.
4. В общем, ничего плохого, только создается ощущение, что это и не парень конкурсантки, а скучающий отпускник, который решил поприставать к девушке. На мой взгляд не очень подходит для категории "Он и она".
5. Мне эта участница нравится, и на этом этапе тоже - симпатичное фото.
6. Опять же, хотелось бы и лицо парня увидеть.
7. Опять лавочка)) Вообще фото неплохое, но лица МЧ опять не увидеть нам, а жаль.
8. Отнесла бы эту участницу к фаворитам на данном этапе - необычный снимок, и у симов подобающе счастливые лица.
9. Фото трогательное, красивое, но опять - лиц не видно (ну хочу я их мордочки лицезреть!).
10. Интересный кадр. но чего-то не хватает, может освещение неправильное...
11. Слишком простая фото, и опять лавочка. Но по симам заметно, что они пара и получают удовольствие от процесса.
12. И тут лавочка. И, кстати, сумочка на полу... я сначала и не поняла что у ее ног сумка, очень похоже, что подаяние собирает.
13. Симка в очень выгодном ракурсе, а парня опять не видно.
14. Красивая, да!
15. На первых двух этапах участница предстала такой интеллектуалкой, а тут парочка вампиров в склепе. Неожиданно.
16. Поцелуй поцелуем не выглядит - как будто симка всеми силами старается не допустить его, вон даже рукой прикрылась. И лица кавалера опять нет.
17. Ощущение, что фото не совместное, а сначала мальчика сфотографировали, потом девочку и совместили. Гармонии никакой. Да и у симки почти везде одинаковое выражение лица.
18. Интересный кадр, я бы его отметила.
19. Идея интересная, но не очень приятно лицезреть одни попы симов. Кстати, со 100% уверенностью назову автора симки.
20. Испугала фотка - уж не домашний ли тиран ее парень? Он на кресле развалился, а она у него под ногами валяется.
21. Очень трогательно, прямо Золушка, но лица парня опять не видно.
22. Вот так женщина! Коня на скаку остановит)) Мне нравится.
23. Не понравилось из-за присутствия голых тел, такое ощущение, что их оторвали от процесса.
Вот. Высказалась. Не обижайтесь, пожалуйста, дорогие конкуренты, прошлась по всем, даже по своей.