• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не успела проголосовать в первом этапе. Может и к счастью - столько красавиц - выбирать просто невозможно.:doh:
А во втором - вообще затрудняюсь теперь. Наверное, буду дня 2 фотки рассматривать. Столько коллажей, столько впечатлений.
Еще раз убеждаюсь, что без знания фотошопа делать на конкурсе практически нечего.:(

Так глаза разбегаются...:eek: Так всего много, и всё такое красивое:eek:
Участник 5 - красиво. Скромно и со вкусом(y)
Участник 14 - ооочень красивый коллаж. Очень хорошо сделан. Но сама симка мне не нравится, не обижайтесь, она не в моём вкусе:)
Участник 16 - очень хороший коллаж:rolleyes:
Участник 18 - на самой центральной фотке, чем-то напоминает Светку Букину:)
Участник 21 - даже кот синий! :D Отлично придумано)
Все молодцы! Удачки всем(и мне тоже):p

Тэ-э-экс, слабонервных прошу удалиться :))))

Результаты первого этапа смотрим здесь. Первая колонка - номер работы на конкурсе. Вторая - общее кол-во баллов, третья - кол-вл голосующих человек, и четвертая как раз среднеарифметическое, то есть та оценка, которая получена в этом этапе.
Объявляю лидеров:

Номера 7, 11, 19, 23, 12, 15, 20.

Да я низко. но я на высокое и не расчитывыла, удивили лидеры=)

Это всего лишь кастинг, все еще сто раз переменится :)))

Ксати, меня тоже лидеры удивили. Ну не все, но некоторые.

это все разговоры про брюнеток, по принципу на них хорошо(лидерах) корона смотриться=)

Лидеров я тож других представлял.. Кстати очень жаль что 20 симка всего лишь на 7 месте...И что 14 симка не вошла в лидеры((

ой совсем забыла поздравляю лидеров 1 этапа, но я еще посоперничаю)) не выграю так конкуренцию составлю!

simiya
я так поняла первые два этапа у меня провальные, но дальше не так все плохо+)

Я тоже не ожидала.
Что касаемо второго этапа, то мне практически ни одна работа не понравилась - какие-то все одинаковые (моя в том числе).
Выделю только №№10,14 и 15 - хоть какое-то разнообразие.

Да, мне тоже второй этап не очень... Ну уж что вышло, то вышло...
Жаль, некоторых вещей в спешке я просто не сообразила...

Не думала, что 7 участница окажется на первом месте, а в остальном - результаты соответствуют моим ожиданиям. Радует, что 11 участница в числе фаворитов:) На этом этапе неожиданно понравилась 18 симочка - очень милый образ получился (хотя на кастинге я на неё внимания не обратила). А в целом, представление об уастницах мало изменилось, за исключением 2-3 симочек. Очень хочется поскорее увидеть следующий этап:)

Назад
Сверху