• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Soundi я тож на победу не расчитываю,хоть и давно увлекаюсь симами)) Главное в этом деле не ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ!!!

Lasky
симами я увлекаюсь где-то с 2003 года, но вот фото не делала, а просто играла ради удовольствия, с недавнего времени стала скучно играть и решила сделать что-то сама и тк я ничего не умею :o (делать в симах) то фото конкурс показался для меня первым шагом, я с фотошопом дружу, а победить хотят все ИМХО.

Soundi
Я с фотошопом плохо дружу!! Для меня коллаж самый простой такая трудность сделать!!:) Но для конкурса что то настряпал))

Lasky
как раз красиво оформить я умею, но информативностью он не отлечается просто набор средних фото :(

Soundi, что ты так паришься, ты в первый раз в этом конкурсе, симка у тебя хорошая (плохих я там просто не увидела), так что в следующий раз будет еще и еще лучше! :)

Я в конкурсе симок третий раз, причем первые 2 раза мои симки не прошли кастинг :) А сейчас вот у нас без кастинга!!! Ура! :) По своим работам замечаю, что с каждым разом лучше становится, но фотошопить я так чего то и не научилась)))

В общем, всё будет хорошо! :)

А я с самого начала знала,что победа мне не светит;)но для меня не победа главное:)
Кстати,а когда результаты кастинга объявят?

callabonna, а что, голосование уже закончилось? :D
После голосования и объявят :)))))

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо организаторам и, конечно же, участникам за те яркие впечатления, которые дарит этот конкурс. :flower:
Все работы очень достойные, нет ни одной, которая бы не понравилась. Безусловно, более сильные симпатии к конкретным участницам появились, но явного фаворита я для себя пока не выделила. С каждым последующим этапом всё может в корне поменяться. Этим конкурс и хорош. Поэтому, обращаюсь, к авторам, которые к себе излишне строги. :) Ни в коем случае не расстраивайтесь раньше времени и уж тем более не снимайте своих подопечных с конкурса. Шансы есть у каждой до тех пор, пока голосование в самом последнем этапе не будет закрыто.
Здесь много обсуждался вопрос об анкетах, хочу и я сказать пару слов на эту тему. :o Лично для меня, как для голосующей, этот аспект очень важен при выставлении оценки (хотя и не является приоритетным). Очень важно хорошо подать свою конкурсантку. Анкета вовсе не обязана быть сверхкреативной и очень объёмной, но она должна помогать завершить образ персонажа. Можно ответь на поставленные вопросы кратко, но ёмко. :) При голосовании на последующих этапах я всегда возвращаюсь к первому, потому, как уже отмечали выше, всегда интересно, на сколько фотографии отражают заявленный образ.
Желаю всем удачи! :flower: Конкурс обещает быть интересным, а борьба напряжённой.

callabonna написал(а):
А я с самого начала знала,что победа мне не светит
+1
У меня не самая красивая симка. И я не хотела делать красавицу, мне было интереснее сделать нечто необычное. Но получилось как всегда:)
В общем, мне интересно, до какого этапа дойдет моя девочка:good_luck:

mademoiselle Рашпиль, все симочки дойдут до конца :))) мы же решили не делать отсева.

mademoiselle Рашпиль
хех мы же вроде без выбывания... а я ща посмотрела не все так плохо на некоторых этапах очень даже интересные фотки получились)

Ой, а я думала, что отсева не будет только на кастинге!

омг, а почему никто не пишет какие симочки больше всех понравились? или низзя?

SharMa, почему не пишут? Пишут :) Ты странички-то полистай. Писать можно :) Участницам будет приятно :sun:

А мы то боялись, что голосовать некому будет, а столько человек уже проголосовало! :)

А следующий этап начнется завтра или послезавтра?

У номера 18:

"""«Почему я должна победить?»
все потому что я панда=)"""

Вот если честно, непоня-я-я-ятно! Непонятно мне!
потому что панда - это я!

Мне понравились очень афро-девочка и рыжая с лисой! Да!

Голосование в первом этапе закончилось. Из-за переезда форума на новый хост мы пока не можем узнать результаты, но скоро-скоро узнаем и выложим их в теме :)
Голосование во втором этапе должно было начаться сегодня в 00-00, но из-за этих же проблем пока заминочка.
Зато открыты для любопытствующих работы второго этапа.

На втором этапе хотелось отметить работы участников:
№9 - очень симпатично оформлено
№10 - отличная работа!
№12 - этому типу лица подходят более пышные волосы, и симочка просто значительно краше стала
№14 - ну очень красивое оформление
№19 - осталась моей фавориткой, меня эта симка словно приворожила, супер!
№21 - здорово!

Я в восторге от участниц по номерами:
12 - еще раз убежадаюсь, что афрокосички идут только афросимкам, с пышной прической Ванесса очень похорошела, у нее такое серьезное лицо, эти игривые косички ей не к лицу.
14... мне не очень нравиться такой "модельный" тип внешности, как у Эмили, но вот картинки впечатляют. :) Vegetarian is the way! :)
15 - очень милая, нежная симочка
17 - суперские фотки, вот где анкета и фото из жизни действительно соответствуют.
22 - моя фаворитка, очень понравилась "офисная" фотография

Назад
Сверху