Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо организаторам и, конечно же, участникам за те яркие впечатления, которые дарит этот конкурс.

Все работы очень достойные, нет ни одной, которая бы не понравилась. Безусловно, более сильные симпатии к конкретным участницам появились, но явного фаворита я для себя пока не выделила. С каждым последующим этапом всё может в корне поменяться. Этим конкурс и хорош. Поэтому, обращаюсь, к авторам, которые к себе излишне строги.

Ни в коем случае не расстраивайтесь раньше времени и уж тем более не снимайте своих подопечных с конкурса. Шансы есть у каждой до тех пор, пока голосование в самом последнем этапе не будет закрыто.
Здесь много обсуждался вопрос об анкетах, хочу и я сказать пару слов на эту тему.

Лично для меня, как для голосующей, этот аспект очень важен при выставлении оценки (хотя и не является приоритетным). Очень важно хорошо подать свою конкурсантку. Анкета вовсе не обязана быть сверхкреативной и очень объёмной, но она должна помогать завершить образ персонажа. Можно ответь на поставленные вопросы кратко, но ёмко.

При голосовании на последующих этапах я всегда возвращаюсь к первому, потому, как уже отмечали выше, всегда интересно, на сколько фотографии отражают заявленный образ.
Желаю всем удачи!

Конкурс обещает быть интересным, а борьба напряжённой.