• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
хех блондинки вымирающий вид, чтобы спасти 1 блондинку отправте смс на номер 3333 с текстом АЛЬБИНОС, стоимость 1 смс 30 рублей без НДС *шутка* Через 100 лет блондинок больше не будет и это научный факт...

Soundi
Спасем блондинок! *Буду теперь только за блондинок болеть, пока они еще остались*

Если честно поражена.. Что-то в этом конкурсе мне очень мало работ понравились =(( огорчена

Мне понравились симки под номерами 12, 14, 15 и 17.:) Буду за них болеть. А вообще, все симки интересные (как по внешности), так и по их биографиям.:D

По моему не хватает этапа Моя СЕМЬЯ, если есть у участнице дети и родители интересно же посмотреть на них.

Джанир
показать та можно фончиком на фото, но вот в полной мере запрещают сделать это правила...
Akulina написал(а):
Запрещено присутствие других симов на фотографии, использование фотообоев.

Soundi, а, точно... жалко! Но в принципе, конечно, это же конкурс одной симки, а не семьи красивых симов. Достаточно того, что парня\мужа можно показать на этапе "Он и Она". Кстати, интересно, у всех ли будет молодой человек или можно было бы сделать фото с отцом или младшим братцем...

Про то что это не конурс семьи согласна, но вот как можно показывать мою жизнь без детей?(если они конечно есть у симки) Там одна учасница написала оч интересно про отца от которого упархнула)) и что его любит, а я вот посмотрела на него в *моей жизни*, я не говорю о том что этот этап надо весьпостроить на других симах но вот в калаже можно 1 фото с семьей разрешить.

На прошлом конкурсе Мистеров я на этапе "Моя жизнь" нашла решение проблемы с семьей :)

На фото не было других симов - правилами это было запрещено, но раз я обозначила сима, как отца двух дочерей, то, конечно, хотела показать это на этапе "Моя жизнь". И, наверно, это был не единственный вариант :)) Так что было бы желание, способ всегда отыщется.

Akulina
в принципе согласна, но! вот симка любит сидеть с друзьями в кофе или она стрептизерша*смущенно* плоский этап получается вот симка плавае, а тут она загарает, а вот здесь она рыбу ловит и в билиард... всегда одна=)

Soundi, на спор сделаю на эти темы фотки такие, что закачаешься :silach: веришь?

верю, но фон та будет фотка в рамочке? а если она тусовщица? ну не друзей ни родни никого одни рамки с фотками))

Да нифига не фон :lol: и никаких рамочек и фоток. Просто надо включить фантазию :)))) Для этого, безусловно, нужен опыт и желание. Soundi, я тебе уже говорила, скажу еще раз: сходи в сериальный раздел. Посмотри, что там люди с фотками вытворяют :allusion:

Akulina
я там была=)) это мой 1 опыт в таком конкерсе, для начало считаю совсем не плохо, я не совсем предстовляю как можно сделать посиделки с друзьями без участия симов?

Soundi, я знаю, что это - твой первый опыт :))) И я считаю, что для первого раза справилась более, чем отлично. Ты старалась, приложила все свои усилия. Ты - молодец. Но, как я уже говорила раньше, навыки приходят с опытом. Чем больше делаешь фоток - тем лучше они получаются. Надо практиковаться. Человеку опытному, хорошо владеющему фш, конечно, легче. И, кстати, кроме оформления фоток еще же оценивается красота и обаяние симки. Даже ИМХО обаяние - важнее. Холодная, неживая красота не трогает душу (это я не о твоей симке, а к тому, что в создании симок тоже стоит больше прктиковаться, примерять им разные скинтоны, глазки, прически, макияж и проч.).
Посиделки без участия других симов не сделать. Но тусовщицу показать можно.

Akulina
я заметила фантазия и умения приходят со временем и смотря сейчас на отправленные фото на конкурс другими глазами, уж не буду писать что мне не нравиться, но минусы я увидела только сейчас и не только во внешности симки и анкете, но и в обстановке фото. *грустно* победа мне не светит...

PS спасибо большое за оценку!

Назад
Сверху