• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Анкета мне лично больше всего понравилась у 20 участницы. Ну мне и симка эта очень понравилась - такая она миленькая))) но анкета в стихах, да еще так остроумно написанных, - это было очень неожиданно.
Еще очень интересно было читать анкету участницы 13 - сразу чувствуется в девушке стержень и сила духа! И понравилась анткета участницы 10, наверно, потому, что многие мысли мне самой очень близки. Вот, ксати, 10 участницу я не выделяла, как лидера, но симка мне очень понравилась. Вообще, много хороших, красивых симок. Я надеюсь, что после конкурса их можно будет скачать.

Vicktory
не согласна про губы, у всех разные... Очень интересный у многих цвет глаз. Я заметила вот темнокожую симочку сама играю такими и знаю как им сложно подбирать косметику.
Flerty написал(а):
думаю стоило соблюдать план опросника при заполнении

Да читать тяжело в моральном плане... к концу уже от грустных судеб стало так тоскливо... Опросник лучше, только надо другие вопросы.

А что у взрослых людей нет самомнения!?!:confused:
Вот как раз детям легче оценить себя чем взрослым.

Нет, ну хотя бы согласитесь, что "увлечения" и "я люблю" - это практически одно и то же! Корректировать опросник надо....

Soundi, ага темнокожим тяжело косметику подбирать, впрочем они и без неё хороши! Симка кстати очень интересная!

А что у взрослых людей нет самомнения!?!:confused:
Вот как раз детям легче оценить себя чем взрослым.

По-моему, мы говорим на разных языках. :) При чем здесь самомнение?
Все-таки умение оценивать себя трезво приходит с жизненным опытом, ну а школу я упомянула к тому, что всё же на уроках родного языка преподаватели дают ученикам представления об их умении писать сочинения... А вообще-то, это офф.

Akulina, так интересно, что мы схожим образом оценили анкеты симочек-участниц.

Vicktory
по моему разница есть и существенная=) *ах где мое острое словцо было при заполнение анкеты* ты можешь увлекаться: музыкой, спортом и искуство; а любить лето, пляж и т.д.

Пока я была на немецком, вы уже и скинтоны обругать успели, и анкеты...:) Что дальше? ))
По поводу профилей: мне кстати моя симка больше всего в профиль и нравится :)
По поводу анкет: мне кажется, это не зависит от того, в какой форме и как ее писать. есть интересные длинные, есть скучные, у некоторых короткая весьма хорошо получилась... У некоторых био даже лучше симки :)
Я вот с анкетой специально не заморачивалась, мне больше нравилось создавать образ через фотографии, надеюсь с дальнейшими этапами это раскроется.

Мне девушка под номером 22 нравится... мне она почему-то напоминает средневековых красавиц - высокий лоб, маленький рот, огромные глаза. И написано все как про меня, я тоже вегетарианка и езжу на мотоцикле :)

Soundi, вот эта вся фигня про "лето пляж" меня как раз и бесит!)))) Всё равно мало отношения к симам имеет и притягивается обычно за уши! (такую фигню пишут,что просто ужас))) Но это моё личное мнение, с которым вы скорее всего не согласитесь, но эти пункты я убрала бы!

Vicktory
ошибаешься полностью согласна! *моя фигня-всем фигнем фигня*

Larisch, неее, по сравнению с предыдущим конкурсом симок не так уж сильно мы всех и ругаем! :)))

Soundi, а я то как парилась, думала какую фигню бы туда написать, чтоб совсем фигово не было))) Вот у меня то уж точно "мастерства" писателя нет!)))

Vicktory, почему же "лето, пляж" - фигня? :eek: Многие мои симки очень любят купаться и загарать :))) И, возможно, все эти пристрастия симок отразяться в этапе "Моя жизнь". Вот на втором этапе, как мне кажется, стоит обратить внимание на то, насколько анкета соответствует фотографиям :)

Vicktory написал(а):
неее, по сравнению с предыдущим конкурсом симок не так уж сильно мы всех и ругаем! ))
Полностью согласна! я помню какие скандалы закатывали( я хоть и не участвовала, но голосовала) так там еще и после конкурса было много крика.
Akulina, когда читаешь про лето пляшь и купаться в 10 раз то понимаешь что ето такая фигня :)

Larisch, неее, по сравнению с предыдущим конкурсом симок не так уж сильно мы всех и ругаем! :)))

Я вообще не понимаю формулировку "ругать". Она здесь неуместна. Данная тема создана для обсуждения конкурса красоты, в кое входит приведение дискутирующими критики (позитивной и негативной). Для чего тогда вообще участвовать, если присутствует страх услышать в адрес своей симки не лесть, а трезвое мнение другого человека? :)
По-моему в конкурсе этого года участвует больше симочек-блондиночек, чем в прошлом. Или я неправа? В реальных конкурсах красоты присутствует тенденция победы брюнетки, может, и в нереальных (симовских) так же?

Soundi написал(а):
Akulina, когда читаешь про лето пляшь и купаться в 10 раз то понимаешь что ето такая фигня
Все фигня, кроме пчел.
Хотя, если подумать, и пчелы фигня.

Мне, кстати, поначалу тоже увлечения и "я люблю" показались схожими.
Но я просекла разницу между хобби и интересами:)

Akulina, "лето и пляж" это просто пример! Я имела в виду что в этих пунктах "я люблю и не люблю" люди пишут то, что к симам отношенич не имеет вообще никакого, полёт фантазии автора слишком высокий в общем! :) А конкурс всё-таки симовский!
на втором этапе, как мне кажется, стоит обратить внимание на то, насколько анкета соответствует фотографиям
На втором этапе анкеты никто и не вспомнит, так как половину анкет до конца не дочитали!))) Там мы увидим профессию и увлечения, но уж никак не "я люблю/я не люблю".

Вот на втором этапе, как мне кажется, стоит обратить внимание на то, насколько анкета соответствует фотографиям :)

Это, кстати, очень интересная мысль! ;) Чтобы анкета не была отпиской, а несла серьезный смысловой подтекст.

Vicktory написал(а):
Я имела в виду что в этих пунктах "я люблю и не люблю" люди пишут то, что к симам отношенич не имеет вообще никакого, полёт фантазии автора слишком высокий в общем! А конкурс всё-таки симовский!
Кстати, не факт.
Частично - вымысел, но ведь можно и основываться на симских желаниях - они ведь для чего-то нам даны:)

Soundi, ну это говорит лишь о том, что выбор-то у симок не велик :))) ну и еще о том, что зачастую участницы пишут о своих собственных пристрастиях. Ну кто из нас не любит лето и пляж? :sun:

Ну я-то тут новенькая, предыдущими конкурсами не вымуштрована :)))
Насчет любимых: ну знаете, хорошо, море-пляж фигня. Все, конечно, любят по вечерам собирать ядерный реактор или шить парашюты, так? Т.е. получается надо заведомо придумывать что-то жутко оригинальное и этим бить? Я все ж думала, у нас конкурс не "Порази-всех-своей-оригинальностью" :)

про лето пляшь и купаться в 10 раз то понимаешь что ето такая фигня
*мечтательно* Меня б в эту фигню недельки на две!

Flerty , мне тоже кажется, что брюнетки побеждают чаще. Или рыженькие. Наверное, мода на блондинок прошла :)

Назад
Сверху