• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Насчет любимых: ну знаете, хорошо, море-пляж фигня. Все, конечно, любят по вечерам собирать ядерный реактор или пить парашюты, так? Т.е. получается надо заведомо придумывать что-то жутео оригинальное и этим бить? Я все ж думала, у нас конкурс не "Порази-всех-своей-оригинальностью" :)
Вооот! Поэтому убрать пункты "я люблю/не люблю" к чертовой бабушке, а добавить пункты "какая я", "мой характер" что-нибудь вроде этого! Попроще!

Vicktory написал(а):
На втором этапе анкеты никто и не вспомнит, так как половину анкет до конца не дочитали!))) Там мы увидим профессию и увлечения, но уж никак не "я люблю/я не люблю".
Ну одно дело, что кто-то не вспомнит, и совсем другое - что все же многим удалось создать целостный образ. И в фото анкета у многих отражается, даже и в Рекламе :)

Vicktory написал(а):
Вооот! Поэтому убрать пункты "я люблю/не люблю" к чертовой бабушке, а добавить пункты "какая я", "мой характер" что-нибудь вроде этого! Попроще!
Поддерживаю, кто писал расказики те описали симку, а кто анкетой то понятно мало чего о ней...

Да блондинок много я 7 насчитала, выделяют в основном темненьних, дескриминация.

Vicktory, +1. Эти "лето, пляж, общацца, кошки, мороженое" там через одну анкету встречаются. Еще очень оригинально проявлять любовь к рыбалке, рисованию и бильярду. А не любят симки почему-то "ложь, хамство и одиночество". Удивительно.

Я сейчас перечитала, и моё мнение не изменилось, т.к. голосовала за красоту. Хотя, вот эта фраза «Почему я должна победить?» все потому что я панда=) просто шедевр! Уже за такой юмор можно эту симку вознаградить.:D

И в фото анкета у многих отражается, даже и в Рекламе :)

Мда уж... У меня в анкете одно, на фотках другое, причем на всех, прямо как в жизни.... считаешь себя одной, а в делах и поступках совсем другое.... :D Интересно посмотреть что у других... Хотя, неее, я сейчас посмотрела, всё таки моя анкета чуть чуть соответствует фоткам)))

crazyofsims, а еще "я люблю своего мужа/жениха" забыла! :)

crazyofsims написал(а):
А не любят симки почему-то "ложь, хамство и одиночество". Удивительно.
жизненно, а кто его любит, вот не оригенально это факт :)
Otrava написал(а):
Хотя, вот эта фраза «Почему я должна победить?» все потому что я панда=) просто шедевр! Уже за такой юмор можно эту симку вознаградить
мне тоже нравиЦЦа, и мультик прикольный Кунгфу-панда *это уже оф.*

Vicktory написал(а):
Мда уж... У меня в анкете одно, на фотках другое, причем на всех, прямо как в жизни.... считаешь себя одной, а в делах и поступках совсем другое
У мня тож. Хочешь и любишь одно, а в итоге получаешь совсем другое. Прям реализм, чтоб его....

crazyofsims написал(а):
Vicktory, +1. Эти "лето, пляж, общацца, кошки, мороженое" там через одну анкету встречаются. Еще очень оригинально проявлять любовь к рыбалке, рисованию и бильярду. А не любят симки почему-то "ложь, хамство и одиночество". Удивительно.
Банально, но зато правдиво.
А самое интересное, что выбирали скорее всего то, что можно потом воссоздать в симах.

Девочки, после боя кулаками не машут, я считаю в анкете какие вопросы и о чем не так уж и важно, просто анкета нас немного знакомит с симами, как с личностями и есть очень даже интересные факты.
Ну и самое главное, все симочки такие прелесницы, что я бьюсь головой об стену, что в то момент болела, я просто в растройстве. Желаю самой достойно победить!

Девочки, после боя кулаками не машут, я считаю в анкете какие вопросы и о чем не так уж и важно, просто анкета нас немного знакомит с симами, как с личностями и есть очень даже интересные факты.
Так вот, мы в этих конкурсах не первый раз участвуем и не в последний! :) вот мы и думаем как бы всё сделать еще лучше на следующем конкурсе! :) Поэтому всё важно!

Меня 2 вегетарианки удивили :) может потому что я люблю мясо, хищник я ,что делать теперь :devil:

Кстати, тут можно посмотреть на реальных претенденток на мисс мира :) Блондинко практически отсутствуют.

Очень понравилось большинство конкурсанток! Помнится, я здесь как-то участвовала в конкурсе Мисс Симс-2 2007, там было меньше таких ярких и красивых симок, и качество фоток в этом году намного лучше))) постарались на славу))Особенно мне понравились 3-я, 7-я (всё очень гармонично), 20-я (милая девушка, хоть и не похоже что она любит металл и смотрит Эй-Ван но одного факта достаточно))) и 22-я (хоть и кукольная немного, но определённо интересная). Эти больше всех понравились, но тут и про многих остальных есть что сказать, например у 9 очень порадовало произвольное фото, прикольная такая; 11 очень даже ничего, такой макияж ей идёт :), красивая и реалистичная на лицо 12 (особенно глаза - о я обожаю такие глаза!))), и 13 милашка (несмотря на некоторую непропорциональность губ) - и инфа понравилась; 14 этакая страстная натура, опять же губы как бы модифицированные :D, но ей даже идёт))) В общем, конкуренция у меня тут ох какая, много шикарных симок, пусть победит лучшая
:jump:

А у меня первая мысль пришла: написать "что я люблю"-"мир во всём мире!":D Так ведь всегда на конкурсах красоты говорят:D.
Да уж, у кого писательская фантазия есть-тот отошёл от реальных симовских возможностей, а я всё голову ломала-фантазировать или использовать что-то из симской жизни...:).

Что за балаган тут? Что за слезы,крики,оры??Мы ж обещали все мирно решать...

Я в такой растерянности, столько красивых симок, глаза разбегаются! Я не рассчитывала выиграть, но все же надеялась в глубине души,а сейчас только понимаю, как было это наивно.

La Paloma написал(а):
но все же надеялась в глубине души,а сейчас только понимаю, как было это наивно.
Лады дрожжать! Все мы в таком положении!:smoke:
Ну не корову ведь разыгрываем!:jump:

Назад
Сверху