• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои участники, голосование началось.
Напоминаю, что конкурсанты не голосуют.

Очень рада, что работы конкурентов вызвали лишь положительные эмоции! :sun: Хотелось бы, чтобы конкурс походил на праздник :flower:, а не на драку. :crazy:
Для себя я тоже выделила трех лидеров, даже может четырех. :) Но все работы по-своему хороши и неповторимы :lady:

simiya, результаты будут после каждого этапа.
Оладушка, ну это будет зависеть от самих голосующих, повлияет на них описание симки или нет - я не могу сказать. Зато могу сказать о себе (я ток что проголосовала): мне было интересно прочитать описания, это дополняет образ, делает его более целостным. С описанием это не просто красивые симки, а личности. :)))

Последнее редактирование модератором:
Nat_est написал(а):
Там где в профиль и в анфас, каждой симки, вроде ничего особенного, а как приукрасятся-так вроде и есть кем полюбоваться
Это как в анекдоте:
Утром женщина встала, умылась, накрасилась - и одним крокодилом на свете стало меньше.:lol::jump:

Сколько красивых симок, просто глаза разбегаются:) Некоторые мне очень-очень даже понравились, но наверное, я не буду говорить, какие:) Интересно, что думают голосующие о внешности конкурсанток?
И большое спасибо организаторам за потрясающее оформление конкурса:love:

а я знала, что у всех будут просто ШИКАРНЕЙШИЕ модели!!! Поэтому своей быстренько провела фотосессию, сварганила фотки, отправила на участие, и удалила ее из симов и БШ, чтобы руки не чесались ничего переделывать))) нц конечно файлик с ней остался в архиве, но мужа попросила запаролить и мне до конца конкурса пароль не говорить))))
Всем желаю удачи))) Конкурс действительно сильный будет)

Вчера вот из-за вас до двух ночи спать не ложилась, конкурсанток рассматривала :) У меня 3 фаворитки и еще парочка кажется весьма интересными - кто по внешности, кто по биографии.

какие классные симки, я проголосовала. Отдельное спасибо Акулине и другим организаторам конкурса - так все мастерски оформлено.

А голосование после конкура можно посмотреть будет?

Сейчас могут пропасть [hash] в сообщениях. Это не значит, что сообщения кто-то редактировал. Это будет означать, что форум начнет обрабатывать этот тег, как и [b], [i] и т.д. которые тоже пропадают :)

А мне моя все равно больше всех нравится:)а также девушка с синими волосами.это так оригинально:)

Мне понравились 3 девушки=) Если одна из них выиграет будет хорошо:)

Много оригинальных лиц:)
Будет интересно наблюдать за ходом голосования.

Может хоть кто нибудь напишит номера :o

Ps мне понравились 8, 14, 17, 18 и 23, я их выделяю остальные тоже замечательные! :D

А можно в первом сообщении этой темы тоже дать ссылку на работы?
А то неудобно из одной темы в другую прыгать:(

Я бы выделила для себя №№ 5, 11, 12, 14 и 23.
Ну и еще несколько :D
Поймала себя на мысли что угадывается "почерк" создателей и можно сказать где чья симка :o

А я пока подожду с выводами.
Посмотрю на другие этапы.
VirginiA написал(а):
Поймала себя на мысли что угадывается "почерк" создателей и можно сказать где чья симка
Одну я точно угадала:)

Только одна симочка показалась красавицей в полном смысле этого слова, еще несколько также являются моими фаворитками. ;)
Не понравилось то, что у нескольких конкурсанток несколько мужественная внешность, и макияж только усугубляет этот эффект. :(
Радует то, что все очень разные. :)

P.S. Пожалела о том, что не доработала свою симку и отказалась от участия.
P.P.S. Заметила на одной из конкурсанток скинтон (вроде бы, от simssi или как-то так; ну, скачанный с закрытого сайта с симочками-моделями), задающий черты лица. Я была уверена, что такими пользоваться нельзя.

Я бы выделила №11 - у неё на лице победа отпечаталась, №18 - очень яркая и одновременно нежная, №19 - покорила наповал, естественная, природная красота. На мой взгляд, это настоящие красавицы, по крайней мере на данном этапе они ну очень хороши! Хотя есть и другие, не менее красивые, возможно они превзойдут этих на втором этапе.

Да, 11 симочка невероятно хороша. Еще понравилась участница 23 - миленькая. А вообще порадовало, что участницы такие самобытные, нестандартные, интересно, как они будут выглядеть в следующих этапах.
Авторство одной симки узнается безоговорочно, очень характерное лицо.

Ссылку на работы добавила в прикрепленное сообщение.

Flerty, пыталась написать тебе в ПС, но форум сегодня так тормозит, что это невозможно :( Прошу, напиши мне в пс или на емайл конкурса (если в пс не получится), о какой участнице речь? Сообщи номер участницы с запрещеннным правилами скинтоном. Я выясню, что к чему.

Моими любимицами в конкурсе стали 8, 13, 14 и 20 :)))

Назад
Сверху