• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девчата :lady: мы с Лили уже на низком старте! Страничка готова :))) Оформление страничек - целиком заслуга Лили, она у нас мастер :love:
Конкурс будет просто потрясающим :sun:

Предупреждаю: из-за большого кол-ва участников страничка слегка подтормаживает. Ждем до полной загрузки. Для увеличения превью жмем на фотку.
Голосование начнется в полночь!
d_dance.gif
приходите к амбару, не пожалеете

Ух, как же хочется поскорее посмотреть на конкурсанток.
Akulina, Lili Black, спасибо вам!

А всем участникам желаю удачи!:)

Дразнишься! :)) Это ж надо не заснуть... Вы только не задерживайте, пожалуйста, завтра на работу вставать.
Жаль, участникам голосовать нельзя, но хоть так на остальных посмотрю:)

Не задержим, мы уж сами в нетерпении :)))
Пока можно ознакомиться с правилами голосования.

Еще раз хочу напомнить всем голосующим - не высказывайте своего мнения по поводу симок в посте с голосом. Все обсуждения - здесь. Будьте тактичны, высказывая критику и замечания. Оскорбления, обидные посты в адрес участников и их симок будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:
crazyofsims
я думаю, что на все. иначе до следующего лета голосовать будут.
Тока не вижу ссылки на работы конкурсантов

Работы первого этапа можно посмотреть здесь.
По независящим от организаторов техническим причинам голосование начнется позже :(

Страсть как интересно, что такое "литературный колледж", который окончила претендентка № 15. :) Интересно, какую профессию она получила?

Вопрос к организаторам: а рассказ "о себе" как-то влияет на голосование участников? Или критерий, которым надо руководствоваться, - только внешние данные симки?

:DЯ уже себе наметила трёх фавориток, практически равноценных по красоте. Очень интересно, как они будут выглядеть на следующем этапе, прям нетерпится посмотреть.

Потрясающие работы!!Ни одной похожей!!(y)Думаю будет жарко!!!Очень понравились описания симок у нескольких участниц!! Желаю всем удачи!!

Тааак... у меня начинается нервный психоз...:eek:
Теперь мне начинает казаться, что моя моделька - кака:zub:, и я ни на что не гожусь...:tomato:
Все такие хорошенькие. Я уже присмотрела очень сильных конкуренток:weight:. Прям недождаться второго тура!:allusion:
Всем море удачи... и дачу у моря :good_luck: !!!

Ой, да ладно, все такие хорошенькие и все такие разные и оригинальные... Тут уж кому что нравится, так что про каку, эт ерунда)))

Мне понравилось очень описание симки №6, а именно графы "я не люблю". (y)
По поводу симок, не скажу чтобы кто-то не понравился совсем, в каждой есть своя изюминка, так что молодцы! Желаю всем удачи.

Порадовали имена симок и разнообразия типажей, могу выделить трех очень сильных конкуренток, радует одно две из них похожи :devil:
Желаю удачи :flower:

Какие красивые симули, глаза разбегаются.
Потрясла душераздирающая история участницы №17 про стриптиз:D

Да уж, как косметика и причёска меняет женщину :cool:. Там где в профиль и в анфас, каждой симки, вроде ничего особенного, а как приукрасятся-так вроде и есть кем полюбоваться(y). Но заметила у пары конкурсанток меняются цвет волос:coffee:.

а результаты межэтапного голосования будут? или придется до конца конкурса оставаться в неведении?

Назад
Сверху