Девчат, я не очень хорошо понимаю, почему вы решили использовать скинтоны, на лицо которых уже нанесена косметика? А как тогда вы собирались показывать симку на кастинге без косметики? Понятно, что на пользовательских скинтонах иногда поярче губы, бывает легкая обводка глаз - я не об этом говорю. Но если на скинтоне лицо полностью раскрашено - это нарушение правил, и это будет несправедливо по отношению к другим участницам. Смысл кастинга - показать симку без прикрас, так сказать лепку лица. Если вы сомневаетесь в допустимой доле мейкапа на скинтоне - пишите в приват, будем рассматривать каждый случай отдельно. Иначе потом будет очевидно, где и чья симка.
Джанир, на кастинге нельзя использовать мейкап. Вообще никакой. Потом уж, конечно, веснушки можно.
~Strange_Girl~, мне очень жаль. На твоем скинтоне изначально присутствует мейкап? Помада, тени, тушь?
mademoiselle Рашпиль, чет даже не знаю, наверно - считаются. Но подождем Лили еще, что она скажет. Еще раз повторю: смысл кастинга - показать симку без всяких украшательств.
_Alena_, вот хороший вопрос. Может быть для этого этапа нам тоже стоит фотки делать не 600х450, а 450х600? Чтобы была возможность при необходимости сделать фото в полный рост?
Я прошу участниц высказать свое мнение по этому вопросу.