• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я за оба варианта! Конкурс-то у нас мисс симс лето, поэтому фото в купальнике должно быть обязательно!!!!!!
И ещё извините за флуд, где можно скачать Фотошоп?

Солнышко фотошоп вобще объемная программулина)
ты посмотри в соответствующем разделе на форуме, может там что то и есть

Обязательно по учавствую! А до какого числа можно присылать работы? :)
У меня 27 экзамен, раньше этого числа не успею. :(

Или это только еще обсуждение? Конкурс не начался? :)

_Alena_ написал(а):
А до какого числа можно присылать работы?
Или это только еще обсуждение? Конкурс не начался?
Да, кстати, с какого по какое число конкурс? Вдруг все-таки решусь поучаствовать?

А существуют ли архивы предыдущих подобных конкурсов. Чевой-то я не нашла...

Arwena, вот ссылка на работы предыдущего конкурса Мистеров, можно посмотреть.

Lasky, длину волос можно использовать разную, и прически можно использовать разные. Только на первом этапе "Кастинг" надо делать фото с прической, как на образце (см. первое сообщение). И нельзя менять цвет волос на протяжение всего конкурса, то есть если твоя симка блондинка, то она на всех этапах должна быть блондинкой :)

Добавлен новый этап - Формальное платье. Млжно изобразить симку дамой из высшего общества в дорогом вечернем наряде, можно - невестой у алтаря. Включите свою фантазию :)

Еще хочу дать один совет всем участникам: ваша симка должна быть интересной и оригинальной! Сделайте ее не похожей на всех, выделяющейся из толпы симок не только внешне, но и по характеру. Я советую внимательно просмотреть архив прошлого конкурса, чтобы сделать свои выводы.

Lasky, длину волос можно использовать разную, и прически можно использовать разные. Только на первом этапе "Кастинг" надо делать фото с прической, как на образце (см. первое сообщение). И нельзя менять цвет волос на протяжение всего конкурса, то есть если твоя симка блондинка, то она на всех этапах должна быть блондинкой
а может симка перекрасится?
мне кажется это ограничение справедливо для симов-мужчин)) но не для женщин - они ведь и красятся, и парик могут надеть :o

BaRRakuda, в принципе, да. Ну давайте это обсудим. Сделаем так, как захочет большинство :))

Разрешить ли симкам перекрашивать волосы во время конкурса?
Прошу высказываться!

Не знаю насчет перемены цвета волос. Симка, конечно, может перекраситься, но ведь определенный оттенок - это неотъемлемая составляющая неповторимого образа наших подопечых... Допустим, на первом-втором этапе симка была шатенкой и вдруг, на след. этапе она бах! и пепельная блондинка... так ее и не узнать можно. Нет, давайте оставлять один цвет.

Против перекрашивания. На кастинге оценивается весь образ девушки. Вот она была блондинка, ей очень шло, я проголосовала за нее. А в следующем этапе бах - она рыжая. И ей так плохо. Я начинаю понимать, что ее автор чето не просекает. Спрашивается - зачем я голосовала за нее на кастинге? Чтобы увидеть этот подурневший образ? Если бы она сразу была рыжей, то и кастинг бы не прошла.

Я тоже против перекраски, ну а вот за длинну я за, это хорошо, что можно будет менять ее!

Против перекрашивания) Это же не конкурс по изменению имиджа. Согласна с crazyofsims :yes:

И у меня такой вопрос: Можно ли менять глаза во время конкурса? Не цвет глаз, а что бы не прямо смотрели, а в сторону?

Так, большинство "против" :)) Давайте сделаем так: разрешим перекраску только для пункта "реклама", если это требется для воплощения образа (ну мало ли, что придумают участники для этого пунтка?)? Что скажете?

Vichka, а это каким способом???:eek::eek: нет, я ничего не имею против, раз цвет не меняется, но как это можно сделать? Мне очень интересно. Напиши в пс, пожалуйста. :)))

Давайте сделаем так: разрешим перекраску только для пункта "реклама", если это требется для воплощения образа (ну мало ли, что придумают участники для этого пунтка?)? Что скажете?
Да, это нормально. В постере можно как угодно модель малевать, с этим я согласна.
Можно ли менять глаза во время конкурса? Не цвет глаз, а что бы не прямо смотрели, а в сторону?
Это, я считаю, должно быть разрешено. Только цвет нужно оставлять точно как был. (И я знаю как это делать)

Извините, что туплю. Вот решила поучаствовать, но задумалась... Размер 450x600, например. Сначала идет по ширине величина (450)?

Если вопрос про перекраску волос еще актуален - я против!

P.S. Глаза в сторону можно скачать, и они будут лежать в "масках", если я не ошибаюсь.

Назад
Сверху