*Даро покачала головой, глядя на Сабрину. Она сама не понимала, почему у нее постоянно возникает желание ту воспитывать.
Вроде Сабрина гораздо старше. Может, она просто мало чего видела в жизни, и многого не знает? *
-Ты меня удивляешь. У тебя разве денег нет, и ты сама не можешь себе купить то, что хочешь?
Нет, я понимаю, страший брат, он все-таки главнее..
Но, вот мне Рито, например обещал, что мою долю папиных денег трогать не будет, и когда мне исполнится 21 год,
то я смогу ими распоряжаться, как хочу. Тебе разве еще нет 21 года?
*Сама не заметила, как начала отщипывать кусочки от Божениного пирожного, задумчиво уставившись в стену.*
-Мы решили, что нам нужно построить маленький домик с лишней спальней.
Вернее, Крис решил, а мне просто понравилось, то что он придумал.
Ну, чтобы вы с Рито или еще кто-нибудь, если засидиться у нас допоздна, могли остаться ночевать. Ты, Божен, не переживай.
Он будет стоять отдельно около беседки, и там будет хорошая звукоизоляция.
В доме Рито вон сколько спален, да еще и моя освободилась. Там можно целый полк гостей разместить, если что, а у нас негде..
А драконы..
*Она махнула рукой вдаль.*
-Это вон Сабрина все хочет каких-то сказочных существ увидеть. То монстров на болоте, то драконов.
А дракон, он у каждого должен быть свой, им же нельзя делиться. Правда?
Кстати, Божен, мы вчера с Ясей по болоту гуляли, и она хотела узнать, чем тебя лягушка заразила. Она же врач. Ей интересно стало.
*Вдруг подумалось, какие они все-таки смелые. Весь день почти по болоту бродили и даже не капельки не боялись.*
-Знаешь, мы там вчера никого не встретили. Только Сабрину. А так ни лягушек, ни змей, ни монстров там не было. Может вымерли все? А? Или Синоптик всех перестрелял уже из лука?