• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кондитерская "Голубка"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144618.jpg

*Девочки так были увлечены предсказанием, что даже не заметили присутствия Марселя.
Он тяжело вздохнул и поплёлся к лестнице. Опустился на ступеньки и задумался.*

*Когда Крис подрулил к кондитерской, был уже вечер. Вышел из машины и пошел искать Даро. Увидел её рядом с Ясей. У девчонок был растерянный и расстроенный вид*
Ясь, привет
*Протянул руку Марселю* Добрый вечер..
*Снова повернулся к девчонкам*
Вы что такие смурные? Домой пора. Солнышко, закрывай всё. Поехали. Ясь, давай подбросим тебя, у тебя ведь нет машины? Возражения не принимаются!

*Яся повернулась к Марселю*
Я в порядке, что со мной может случится белым днем в центре города в кондитерской? Ну шлепнут разок по заднему месту, и это все ...
*Снова повернулсь к Даро*
Не знаю, почему воет, болеет наверное. Может , его ветеринару показать?
А Синоптик пусть в судьбу попадет. Ему знаешь что? Жениться нужно, вот!
Чтобы его жалели и рубашки стирали. И свертки чистые давали... Ну, наверное..
*Яся растерянно помотрела на Даро*
Поехали домой...Крис, я с вами, ага....

*Даро бросилась Крису на шею. Все мысли, Синоптики и Марсели, Эти, которые воют, ушли на задний план.
Она поняла, что ужасно соскучилась и хочет домой. Хочет остаться с Крисом вдвоем и.. Ну вобщем..И...
Она обернулась к Ясе, покачала головой и сказала:*
-Нет, чтоб жалели не надо. Надо чтоб любили...
Марсель, ты тут спать будешь? Ну можешь посторожить, конечно. Но учти, что мы тебя запрем.

144618.jpg

- Нет, Даро, я не думал здесь оставаться. Спасибо за сладости! Всё было очень вкусно! Молодец, что решила открыть кондитерскую!
*Попрощался со всеми, сел в машину и уехал домой*

Даро, кто любит, тот всегда жалеет, даже если не подает виду!
Совершенно не обязательно жалеть демонстративно. Главное, сердцем жалеть, не унижая. Вот так!
Поехали скорее.
Крис, забрось мой велик в багажник.

Так девчонки, все закрыли? Марсель сам разберется. Садитесь, поехали

*Соскочила с байка и побежала вперед, предоствив Рито право устраивать транспортное средство на стоянке.
Пробежала глазами по всевозможным плюшкам и пирожным, выбрала себе пару круассанов, и когда Рито входил в кондитерскую, она уже неслась на улицу за столик с чашкой кофе в одной руке и тарелкой в другой.*
Что ты так долго-то? Вечно копаешься. :D

Последнее редактирование модератором:

*Рито зашел внутрь взял кусок пирога и сел рядом с Боженой.*
-Ммм, вкусно, но сразу чувствуется, что пекла не Малявка.
*Улыбнулся, наблюдая, как жует Божена. Покрутил в воздухе пальцами.*
-Просто моя скорость сегодня совпадает со скоростью окружающего мира. Это у тебя реактивный двигатель в попе.
А у меня сегодня медлительное настроение. Хочется делать все, не торопясь и обстоятельно.

*Помахала в воздухе круассаном*
Да? Реактивный?
*Оглянулась на место предполагаемого расположения
реактивного двигателя*
А ты откуда знаешь? Чертежи мои видел? Где взял? :D
Ну, у тебя всегда медлительное настроение...Ты созерцатель по жизни :)

*Рито, смеясь, перегнулся через Божену и тоже заглянул ей за спину.*
-Зачем мне твои чертежи? Изучать под микроскопом любимую женщину - дурное занятие.
Гораздо приятнее, когда открытия случаются неожиданно.
И я не всегда медлительный, иногда могу быть очень стремительным.
*Он поднял руку и притянул к себе голову Божены. Поцеловал в нос.*
-Когда созерцаешь, больше видишь, нежели когда просто смотришь. Нет?

*От неожиданности чихнула и пролила кофе*
Ой!
Ну не знаю, я и смотреть не особо, я больше рассматривать :D
А созерцать - нет, не моё!
А принеси мне, пожалуйста, ещё кофе? Твой поцелуй опрокинул мой завтрак :D
*Вертелась на стуле, смотрела по сторонам...Солнечный день несказанно радовал Боську, настроение было теплым и летним, не смотря на желтые листья.
От тумана не было и следа... В глубине души, правда червячком точила мысль об Уле и маяке, но Бося отгоняла её, решив подумать об этом в более осеннюю погоду*

-Ну раз уж он все равно опрокинулся...
*Рито встал из-за стола, подошел к Божене и поцеловал на сей раз в губы. Зашел в кондитерскую, взял еще пару чашек кофе и вернулся к Божене.*
-На всякий случай принес две. На будущее. Вдруг мне еще что-нибудь взбредет в голову.
*Уселся на свое место, уперся подбородком в ладони и стал смотреть на Божену.*
-Неправда, умеешь ты и созерцать и слушать тишину и даже философствовать. Просто тебе редко это бывает нужно. Иные говорят, что лучше быстрая смерть, чем медленная жизнь. Я теперь и не знаю, правы они или нет.

За завтраком я филососфствовать категорически отказываюсь! :D
Слушай, давай купим конфеты и отвезем Уле! Даже если её нет дома, оставим на крыльце. Пусть порадуется! А мы покатаемся по холмам

*Рито улыбнулся.*
-Я знаю, я помню, что у тебя от философствования пропадает аппетит. Так что не будем.
Мне совсем не хочется, чтобы ты чем-нибудь подавилась.
*Он встал из-за стола.*
-Давай купим. А ты не знаешь, что она любит? Я в сладком вообще не разбираюсь.
*Посмотрел на Божену.*
-Мне вдруг стало ужасно стыдно. Я ведь даже не знаю, любишь ли сладкое ты...

*Неожиданно задумалась. А действительно, люблю или нет?*
А я и сама не знаю..Иногда мне страшно хочется шоколадку или пирожное, а иногда мне вообще всё равно, существует сладкое в природе или нет
*Прошлась по полочкам и витринам взглядом. *
О! вот этот набор конфет купим!
*Ткнула пальцем в приглянувшуюся корзинку и отправила Рито расплачиваться...*
Ну все, погнали!

*Рито расплатился, они вышли из кондитерской, он уселся на байк, подождал, пока Божена пристроится сзади и обхватит его руками. Уехали к маяку.*

*По дороге с работы Яся остановилась у кондитерской. Погреться и заодно выпить кофе с пирожным. Оставила велик на стоянке и пошла в торговый зал. Выбрала себе пирожное и уселась за маленький столик*

*Даро влетела в кондитерскую, огляделась, увидела Ясю и весело помахала ей рукой.*
- Привет. Я сейчас.
*Взяла чашку с горячим чаем, пирожное и плюхнулась за стол.*
- Чего скучаешь одна? Греешься? *Передернула плечами.* Я вот ужасно мерзну, не привыкла к такой погоде.
Интересно, я теперь до самой весны буду дрожать, как цуцик?

Ой, привет хозяйке! Ага, немного замерзла по дороге. Тут так приятно посидеть. И тепло.
А ты дрожи посильнее, вот и согреешься :D
Да я прямо с работы еду. Ты как, опробовала уже свою сауну? Если мерзнешь, там грейся. Я вчера в Ламапалузе опечатала!
*Яся гордо посмотрела на Даро*
Потому, что сертификата не было. Я строгая! Вот твоя кондитерская прошла проверку, и работает. А там, представляешь, даже хозяина нет!
Но Майкл с Джасом пообещали, что будут курировать фитнес-центр, так что там теперь все в порядке будет. А то прихожу, а там девушке плохо!
Хорошо, что Майкл с Джасом там были. Вынесли её в раздевалку и домой отвезли. Майкл, он очень деловой, да! Ну Джас не такой , конечно, но он же гений, ему не обязательно, правда?

*Даро покачала головой.*
-Не, дрожать не помогает. Надо наоборот, расслабляться, а как тут расслабишься, если все в комочек сжалось. Нашу сауну мы еще не пробовали. Крису некогда, он работает все время. А я побаиваюсь немного. Нет, ну ты вот скажи, зачем в сауне нужно вениками драться?
*Она округлила глаза и зажала рот рукой.*
-А как это девушка парилась в сауне с двумя мужчинами? Этот Майкл и Джас оба ее что ли? Нет, конечно, я слышала, что так бывает, но представить такое мне сложно.
*Она подумала немножко о том, зачем заводить второго мужчину, если уже кого-то любишь. Бред какой-то.*
-А Майкл с Джасом из-за нее не подрались? Ну... если они оба ее любят, должны были подраться, мне кажется.

*Яся окусывала по кусочку пирожное, запивая кофе *
А что сауну пробовать? Она ж не пирожное! :D Включила нагрев и пошла!
Кто вениками дерется? Ты что? Веники в сауне не для драки! Фольклор надо читать!
*Вспомнила картину в сауне, и слегка растерялась, а правда, что там делала девушка с мужчинами? *
Знаешь, я не знаю, что она там с ними делала. По-моему, ничего.
Веника у неё в руках не было, по крайней мере. Да я вообще думала, что там пусто.
Больше то народу нигде не было.
*Услышав, что Джас и Майкл любят эту девушку , возмутилась*
Любят? Вот ещё! С чего ты взяла? У них свои есть девушки! Я их знаю! Они их любят.
С чего ты вообще решила, что они с ней были? Может, как и я, пошли, думая что там никого нет, а там девушке плохо! Ну точно!
Я видела, Майкл ей стакан с водой протягивал, ну или с соком, я не разобралась , там пар, плохо видно.
И вообще, у меня на родине бывает что у одного мужчины две женщины, даже четыре, но чтобы у женщины было два , нееет, такого не встречала!
И вообще , ну и фантазия у тебя! Джас с Майклом дерутся в сауне из- за девушки, которой стало плохо... Кто первый стакан с водой принесет, что ли?
*Яся пожала плечами*
Фантазерка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху