*Даро приволокла Марселю чашку с кофе. Помахала вслед Кэри с Сабриной. Встрепенулась, услышав про праздник.*
-Какой праздник? У вас был праздник? Ну вот я все пропустила.. Вы не могли его на недельку позже устроить? Люблю праздники..
*Подумала о том, что настоящее народное гуляние и видела-то всего один раз в жизни.*
-Яся, машинка съедобная. Я просто подумала, что нужна же тебе хоть какая-то машина, пока тебе не сделают настоящую. Если не нужна можешь съесть, конечно. А меня Крис обещал научить водить машину, а то я даже на велосипед ни разу в жизни не садилась. Но зато я умею скакать на лошади. Вы умеете?
*Даро гордо посмотрела на всех, заранее решив, что никто из них не умеет. Она заметила, что они уже все съели, сбегала к столу и принесла:*
-Алекс, тебе цыпленка, чтоб ты не забывал заниматься своим спортом, а то превратишься в такого же. Ясе - профессиональный инструмент.

А Марселю - поросят, потому что он сидит скучный и ничему не радуется.
*Даро встала возле Марселя и начала его тыкать палцем в бок, хитро улыбаясь.*
-Выйди на улицу, и крикни пять раз: "Люди! Я люблю вас!" Знаешь, как у тебя сразу настроение поднимется? Ну давай, давай. Ты что, стесняешься?