• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кондитерская "Голубка"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даро, ты меня умиляешь! Банный веник для битья! :D
Фантазерка ты.
*Боська хитро посмотрела на Даро*
Или мечтательница?
*Увидев, как Даро покраснела, расхохоталась на всю кондитерскую*
Да шучу я, шучу. Дай лучше ещё что-нибудь попробовать

*Даро стала совсем пунцовой. Ей показалось, что покраснели даже корни волос.*
-Почему это мечтательница? Я вовсе не мечтаю, чтобы меня кто-нибудь лупил.
*Даже Крис.. Но уж он-то точно меня лупить не будет!*
*Она отвернулась и отошла к столу со сладостями, чтобы никто не мог увидеть ее испуганных глаз.
Выбрала пирожное, с минуту разглядывала его, подумав, что у него тоже взгляд совершенно ошалевший, и протянула Божене.*
-Вот, держи

*Бося взяла пирожное и с любопытством стала его разглядывать*
Дарита, а это точно едят? Ты уверена?
*Открыла рот и поднесла к нему пирожное, потом резко передумала*
Не, я потом его съем, когда буду готова. Дома. Ну, или ещё где.
Рито, пойдем гулять? К озеру поехали?

Алекс прогуливался по городу, проходя мимо кондитерской заметил небольшое оживление..

- Хм... работает что ли?

Подошел поближе и толкнул дверь, хотел было войти но услышал за спиной голос Кэри

- О, Кэр.. и ты тут?)) Похоже открытие сегодня... Пойдем посмотрим?

*Заходят внутрь*

Увидев Рито Божену и Даро подходят к ним

- Привет народ)) Ну я так понимаю что хозяйка кондитерской кто то из вас?)) *Переводит взгляд с Даро на Божену*

- Все таки Даро наверное?))

*Рито дожевал гитарку. Увидел входящих в двери Алекса с Кэри.*
- Привет, ребята. На сладенькое потянуло? :) Заходите. Сегодня тут аттракцион небывалой щедрости. Насыщайтесь.
*Повернулся к Божене.*
- Пойдем. Малявка, не скучай. Пока.
*Уходят.*

*Даро обернулась на звук открывающейся двери. По привычке опустила взгляд. Мгновение помолчала, потом смело подняла подняла глаза и взглянула не Кэри.*
- Привет. *Улыбнулась Алексу.* Заходите.
*Пробежалась вдоль стола, вернулась к ребятам и протянула им шоколадки.*

- Я полагаю, догадаетесь, что ролики - Алексу. Чай или кофе?

Последнее редактирование модератором:

Алекс, привет, это Даро тут хозяйка, а мы уже напробовались и уходим.
Всем пока! Даро, спасибо за вкуснятину. :)

Вошла следом за Алексом в кондитерскую, а когда брат направился к ребятам, собравшись с духом, подошла следом за ним.

- Привет... *Поприветствовала Божену, Рито.*
- Даро, кондитерская чудесная просто... Подозреваю, что еще безумно вкусно тут кормят)) *Посмотрела девушке в глаза и улыбнулась.*

Затем повернулась снова к Рито и Божене.

- Уже уходите? Как жалко...

Помахала им на прощание рукой и снова посмотрела на Даро, которая протягивала им шоколадки.

- Оу, какие замечательные шоколадки)) Не переживай, не перепутаем))
- Пить что будем? *Перевела взгляд с Даро на Алекса и снова на Даро.*
- Мне чай, ну а Алексу его любимый кофе, наверное))

Последнее редактирование модератором:

*Даро совсем расслабилась, улыбнулась и побежала за чашками. Принесла чай и кофе, поставила на стол.*
-Ну вкусно или не вкусно, это вам решать. Вы попробуйте, а потом мне расскажете. Ага?
Вы знаете, что в шоколаде есть гормон радости? Как в бананах и солнечных лучах..
*Она задумалась.*
-Хотя, наверное в больших количествах он все же вреден.
Можно привыкнуть, и тогда уже без радости совсем не сможешь обойтись. Она почти наркотик.

144618.jpg

*Марсель остановил машину и посмотрел на сестру*
- Приехали! Выползай из машины.
*Марсель вышел из машины и вместе с сестрой зашёл в здание. Огляделся по сторонам*
- Ух, какая красотища! Сабрина, не лопни только!
:D
*Вслед за Сабриной подошёл к к компании*
- Всем привет! *пожал руку Алексу и посмотрел на девчонок* Кто хозяин этого заведения?

144629.jpg

*Зашла с братом в кондитерскую и увидев девчонок, ринулась к ним*
- Привеееет, девчонки! Как же я по вам соскучилась! *увидела Алекса* Алекс, привет!

Услышав слова Даро про вкусно не вкусно улыбнулся

- А ты сама то пробовала их?)) Или нам на слово поверишь?))

Взял кофе и сделал глоток посмотрел по сторонам.. пытаясь все разглядеть))

- Да уютно тут)) Я думаю народ сюда с удовольствием будет ходить))

Увидев вошедших махнул им рукой, а когда ребята подошли пожал руку Марселя и
улыбнулся Сабрине
- Рад вас видеть))

- Ну мне кажется что радости много быть не может))

Откусила шоколадку и запила ее чаем

- УУу.. вкуснотища... неси еще радости))

Увидев Сабринку вскочила и бросилась ей на шею))

- Сабринкаааааааааааааа...... Я так рада тебя видеть))) Я так соскучилась)) Ты знаешь я там во Франци....
- Ой... *увидела Марселя* - Привет))

Снова посмотрела на Сабрину

- А ладно потом расскажу... присаживайтесь))

*Подрулила к кондитерской , соскочила с велика и пошла вовнутрь. *
Ой, зравствуйте все! Даро, как тут красиво. Покажи мне все тут?

*Даро довольно заулыбалась. Увидела вошедших Марселя с Сабриной, помахала им рукой.*
-Привет. Вы где пропадали?
*Она снова метнулась к столу и протянула им пирожные.*

-Марсель, это я тут хозяйка. Ты же любишь червячков?
А от сладкого вообще одна радость. Только *Она оглядела хрупкую фигурку Кэри.* Можно поправиться. Но нам же это не грозит. Верно?
*Увидела Ясю. Радостно бросилась к ней.*

-Яся, привет! Это тебе. Ты же хотела машинку. :) Ты не бойся, это не ты за рулем. Съешь ее скорее, а машинку себе оставь.
Это все Крис устроил. Тут у нас даже аппаратик есть, который печенюшки с предсказаниями печет. Мы из Китая привезли. Не хочешь погадать?

144618.jpg

*Взял из рук Даро пирожное*
- Спасибо, Даро. *улыбнулся* Конечно же люблю червячков. С недавних пор их полюбил.
*Увидел Ясмин и улыбнулся*
- Ясь, привет!
*Хотел подойти к Ясмин, но его уже опередила Даро.
Эх... Ну ладно, не буду мешать девчонкам.
Направился к Алексу и сел за стол*
- Алекс, как дела? *заглянул в чашку* Что пьёшь? Кофе? А где взял?

144629.jpg

*Взяла пирожное и расплылась в улыбке*
- Даро, какая красота! А мне бы ещё соку. Можно?
*Взяла сок из рук Даро*
- Спасибо! Даро, а мы отдыхать ездили. Только вчера ночью вернулись. Так классно было! Солнце, море, пляж! Так здорово отдохнули!
*Увидела Ясмин и помахала рукой*
- Ясмин, привееет!
*Присела за столик*
- Кэр, а я то как рада тебя видеть! Я тоже очень соскучилась по тебе! Мне нужно тебе столько рассказать!
- Кэри, а ты как съездила? Что ты такое мне хотела рассказать? А ну признавайся! Давай сейчас рассказывай! Я не могу ждать! Сейчас всё хочу узнать! Ты меня заинтриговала!

Увидев подошедшую Ясмин приветливо улыбнулся))

- Ясь привет)) Я вижу осенний праздник положил начало новой традиции... ты теперь на всех праздничных мероприятиях появляешься, вместо того чтобы работать))

Услышав вопрос Марселя про кофе улыбнулся

- Ну как где? Даро принесла)) Где ж еще))

- Да я то тоже отлично отдохнула... кроме одного момента)) Ну да и неважно это)) Представляешь я была в нектарнике и научилась делать нектар... *помолчала*
- Ну конечно научилась это я сильно сказала)) Но думаю со временем лучше будет получаться))
- Слушай Сабрин у меня к тебе дело есть... уже немного темно становится и мне просто одной не хочется идти... а нужно сходит к Доку, ну к дому его точнее... Там сейчас строители дом его сносят... мне там нужно кое что глянуть ну и некоторые указания им дать... то что касается непосредственно дизайна... Сходишь со мной А?

Когда подруга согласно кивнула... попрощались со всеми и покинули кондитерскую...

*Яся с детским восторгом рассматривала пирожное*
Даро, а почему машинку хранить, она что, не съедобная?
Ой, ко мне сегодня Джас заезжал
:rolleyes:
На грузовике! :D Обещал, что скоро моя машинка будет готова.
У него сейчас какой-то очень важный эксперимент и Майкл будет делать репортаж. Да, вроде я правильно поняла. Наверняка что-то гениальное
*Увидев, что девчонки уже убегают, помахала вслед*
Сабрин, расскажешь мне потом про поездку!
*
Повернулась к Алексу.*
Ага, а что дома то сидеть? Тем более, что здесь так вкусно :D

*Даро приволокла Марселю чашку с кофе. Помахала вслед Кэри с Сабриной. Встрепенулась, услышав про праздник.*
-Какой праздник? У вас был праздник? Ну вот я все пропустила.. Вы не могли его на недельку позже устроить? Люблю праздники..
*Подумала о том, что настоящее народное гуляние и видела-то всего один раз в жизни.*
-Яся, машинка съедобная. Я просто подумала, что нужна же тебе хоть какая-то машина, пока тебе не сделают настоящую. Если не нужна можешь съесть, конечно. А меня Крис обещал научить водить машину, а то я даже на велосипед ни разу в жизни не садилась. Но зато я умею скакать на лошади. Вы умеете?
*Даро гордо посмотрела на всех, заранее решив, что никто из них не умеет. Она заметила, что они уже все съели, сбегала к столу и принесла:*

-Алекс, тебе цыпленка, чтоб ты не забывал заниматься своим спортом, а то превратишься в такого же. Ясе - профессиональный инструмент. :) А Марселю - поросят, потому что он сидит скучный и ничему не радуется.
*Даро встала возле Марселя и начала его тыкать палцем в бок, хитро улыбаясь.*
-Выйди на улицу, и крикни пять раз: "Люди! Я люблю вас!" Знаешь, как у тебя сразу настроение поднимется? Ну давай, давай. Ты что, стесняешься?

144618.jpg

*Не успел даже опомниться, когда Кэри с Сабриной вышли из кондитерской*
- Куда это они? *посмотрел на Алекса* Алекс, куда это они смылись? На Сабрину это не похоже. Она же от сладкого отказаться не может, а тут.... Эх, ладно, видать совсем соскучились.
*Выпил кофе и принялся за поросят*
- Даро, спасибо за поросят. Всё очень вкусно. Я, пожалуй, всё есть не буду. Оставлю немного Сабрине. А то она не успела ничего толком попробовать.
*Услышав слова Даро, чуть не подавился*
- Ээээ... Даро, у меня с настроением порядок. Мне, кажется, от этого не у меня настроение поднимется, а у окружающих!

- Даро у нас был праздник Начала осени... Мы прыгали через костер, жарили сосиски и овощи на гриле, танцевали... в общем веселились как могли)) Неужели Рито с Боженой тебе ничего не рассказали?)) Они там тоже неплохо погуляли))

Поглядев на цыпленка

- А по моему он вполне так ничего)) Не такой уж и толстый))

Проводив взглядом девченок

- Да, наверное соскучились)) Пусть поболтают)) Марсель расскажи где вы отдыхали?

95987.jpg

*Шел по улице, бережно неся в одной руке начатую бутылку виски, в другой какой-то сверток в грязной тряпице. Остановился возле здания. Мог поклясться, что еще недавно здесь ничего не было. Недовольно покривился. Кондитерская. В городе кончаются запасы алкоголя, жрать нечего, а они кондитерские открывают. Неудачники. Тут же пришла в голову какая-то мысль, от чего на лице появилась довольная ухмылка. Зашел в магазин, остановился в дверях, разглядывая странное сборище. Задержал взгляд на пигалице, кричащей о своей любви к людям. Недоуменно приподнял брови, но решил не комментировать*

Вечер, уж не знаю, насколько добрый. Не видели хозяина этого...

*Помахал в воздухе рукой, подбирая подходящее слово. Цензурное, но выражающее отношение к подобным забегаловкам*

... заведения?

Даро, а где тут у тебя печеногадательный аппарат? Я хочу попробовать из него печенья. Что там надо делать?
*Увидела шприц-пирожное.*
Его я точно не стану есть а возьму на память :D
*Обернулась на знакомый ворчливый голос*
Дорый, добрый! И что это ты ворчишь вечно? Ну всегда чем-то недоволен. Хочешь пирожное? От сладкого, говорят, добреют :D
А хозяйка здесь Даро
*Подтолкнула вперед немного смутившуюся Голубку*
Она и угощает , вот так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху