• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
вот как выглядят бабочки и жуки вытащенные из багажа, у моей симки весь дом скоро будет заставлен.У кого какие находки?

От модератора:

Скрины всех жуков и всех бабочек
Список металлов
Карты коллекционера (Сансет): камни, насекомые, растения
Карта коллекционера (Риверсайд): насекомые, камни

Последнее редактирование модератором:
А что это за камушек такой красивые на подставке?

это топаз или изумруд, его когда найдешь, то можно отправить на огранку за деньги, потом через почту получаешь, и выбираешь вариант подставки, можно еще на подушечке держать.

morri, ааа, помню я такое уже делал. Нашел на кладбище, отправил по почте, потом обратно пришли они мне, но я так и не посмотрел, что из них мне сделали. А продать можно?

Можно продать и стоимость разная у разных камушков.

кстати прикольно что бабочек можно друг на дружку ставить, интересно ограниченное ли количество, у меня пока две баночки друг на дружке стоят

А как можно посадить бабочку в ящик? У меня есть только опции "отпустить" и "продать".
И раз уж об этом зашла речь, можно ли в один аквариум сажать две-три рыбки? А то есть у сима мечта, создать домашний аквариум с 14 редкими рыбами, а больше одной не влазит!

morri, у какой клевый камушек!
Моя насобирала каких-то, но вид после огранки - так себе. Какие-то громоздкие они, что ли - лежат в багаже пока, так как искала я полочку, перерыла все - а она в декорациях, оказывается.
Моя симка на саааамом дальнем узком таком пляже поймала бабочку-дельфина. Сказали, что очень редкая, а деньги были очень нужны. "Себестоимость" бабочки (если продавать прямо из багажа) была 315, а в научном институте взяли за 426.

А сами осколки метеорита тоже можно коллекционировать? Моя пока тупо продавала. Не знаю, что с ними делать.

bormor бабочку сажать не надо, когда лапкой ее из багажа вытягиваешь, она автоматически в такой дендрариум, что ли, сама помещается
Зе Сан насчет осколков не знаю, у них только одна была функция - исследовать, а потом можно поместить где-то или продать.

вот мы что-то насобирались и наогранялись =)) Вот то что слиток это железо переплавленное, а на другом столике у нас есть переплавленное золото =)

вот еще камушек откопали -самоцвет.

Pandora
когда на камне,который нащел нажимаешь появляется возможность отправить на огранку.

Secret Darkness
А как удалось кругленько огранить?

после какого-то количества обычной огранки стала появляться яйцевидная огранка. Там в коллекционировании даже написано, собирите все камни, и вам будет доступна самая редкая огранка.

Кассиопея, спасибо за карты!!
жаль в растених не показано где какое...
а еще вопрос, камни например, это же не все? или все? или тольок самые дорогие? и что они игрой потом не восполняются?

Назад
Сверху