• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в Sims 4

Подкиньте идею, ни разу у меня не выпадали из коробочек последние 4 фигурки mySims, где их брать хоть?

Покупать или обменивать на блошином рынке, это как повезёт. Продают не всегда, а обменивать можно всегда.

Коллекция ракушек из аддона "Жизнь на острове".

Последнее редактирование:
Евочка, спасибо большое за коллекцию! Можно тебя попросить еще добавить в своей пост названия?

Я картинку сделала. :D Ракушки одной формы имеют одинаковые названия. Добавила в пост.

Мне очень понравились описания в коллекциях этого аддона. Словно другой человек это всё описывал.
Недавно мы говорили, что в двушке была душа. Она и здесь есть, на мой взгляд. С какой любовью были сделаны вампиры, а йога? Помнишь, глядя на моё видео ты сказала, что это практически балет. И ведь таких моментов в игре несметное количество. Даже описание ракушки тронуло " Морской гребешок. Обычная створчатая раковина. Место рождения морских лакомств и крохотных морских богинь." :love:

Кто-нибудь собирал коллекцию записок в бутылках? Их только в Тартозе можно отыскать или в других мирах?

Интересная записка:

«Мы отправляем это послание из Санлит Тайдс, где мы проводим свой медовый месяц, и желаем, чтобы вся наша жизнь была такой же безмятежной и прекрасной, как день сегодня.»

Внизу послания нарисовано сердце с именами Даниэла и Мэри-Сью Новосельских. :D

Насколько я знаю, бутылки можно найти только в Тартозе, одну раз в сутки, так мне говорили. Записка очень романтическая, Евочка :love:

Спасибо, Женечка. :love:
А симы могут сами написать записку в бутылке и кинуть в море?

Последнее редактирование модератором:
У меня такой вопрос: в коллекцию засчитываются только объекты из багажа, или достаточно того, что они в принципе были найдены?

или достаточно того, что они в принципе были найдены?
Когда персонаж находит предмет, камень, лягушку или окаменелость и тд, то они и попадают к нему в багаж и сразу засчитываются. Потом можно вынуть, продать или удалить, коллекция от этого меньше уже не станет. Хранить коллекционные предметы не обязательно, если ты об этом.

Женечка, а я сижу и ломаю голову, что за божественная корона! Совсем забыла про неё! :D Спасибо!

Назад
Сверху