• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Карты или "Помощник коллекционера" - это та награда, которую можно выбрать набирая очки за выполненные желания (на панели - сундук и написано "счастье всей жизни") можно приобрести набрав 40000 баллов.
По идеи на картах дожны быть указаны все камни, а вот восстанавливаются они или нет не было возможноси проверить (сейчас работа, а в вых. дача)
Есть еще карты с рыбой, но там указаны все водоемы и пляжи смысла выставлять не было.

Кассиопея, я себе только что прокачал такой новык. Очень удобно!!! Даже появился стимул все камушки собрать!!!)))

А куда камни можно продавать? Бабочек понятно, а вот камни никак не могу понять куда сдавать.

Nura, я как-то продал метеорит через меню покупки. Т.е. как мебель продаем...

А куда камни можно продавать? Бабочек понятно, а вот камни никак не могу понять куда сдавать.
Я нашла только в инвентаре слева значок симолеона. Если выделить что-то и перетащить туда - оно продается. Тоже хотелось бы верить, что камни и слитки можно получше пристроить :( Ладно бы хоть давали свою выставку проводить в музее :rolleyes:

Насчет восполнения - у меня у симки чуть ли не на заднем дворе каждый день лежат 4 камушка. И каждый раз разные. А в огранках мне уже доступна "грубая огранка", стоит 50 симорублей. Камешки получаются в форме вытянутого октаэдра. И еще я заметила, что если в комнате много камешков и слитков, у сима мудлет "роскошная обстановка" появляется. Вот так и живем - голые стены, кровать и на столиках куча камней и стопки слитков(очень порадовало, что слитки друг на друга ложатся), и верим что в роскошном доме живем :D

Можно подробнее насчёт полочки? Где она находится и как выглядит? Я обшарил всё меню покупок, нашёл две полки для сувениров, но ничего на них поставить не могу, они просто стоят у стены как декорация. Или должен быть высокий навык коллекционирования, чтобы засунуть камушек на эту долбаную полку?

Так и называется, там на ней кубки какие-то стоят, награды, деревянная такая, в декорациях.

Virtual_Jack, а что с ней делать? Бо я попыталась на нее положить ограненный камушек (простым перетаскиванием, словно на стол), а не получилось. Как пользоваться, подскажи, плз? Ибо у меня эта полка с кубками тоже просто на стене висит как украшение. :(

а я вот симку поселили на участке с водопадом рядом, там очень удобно, и жуки-плавунцы водятся, метеориты падают, и камушки, а еще там растения, которые сами по себе, за ними ухаживать не надо, просто приходи собирай.

Djozi Тоже сейчас попробовал, чёто не получается, наверно просто декор, мне казалось что на неё можно что-то положить.

Secret Darkness написал(а):
стала появляться яйцевидная огранка.
Кабошон ;).
Камушки :heart:. Сколько интересного тут у вас накопалось :D.
Джозя, :inlove:.
Простите за оффтоп, я соскучилась за михеем :love:.

На этой фотке мало что видно. Кабошон - это если без граней. Если с гранями, то нет.

Дюкаша, я как раз и подумала что имеется ввиду гладкая огранка :).

morri,
а я вот симку поселили на участке с водопадом рядом
Я тоже на этот участок облизывалась, но боялась что симке там шум водопада будет мешать (почему-то показалось мне так). Так выходит нет таких проблем? Место-то и вправду козырное для коллекционера.

Скажите, а рыбки сколько живут? И как часто их кормить надо?
А то моя симка, вроде бы, кормила рыбку раз в день, но та сдохла через пару дней :D

Назад
Сверху