†††mArkovka†††
Гуру
Звезда Вечерняяскажи ему что он с этим справится...у меня у парня мама умерла,я просто поддерживала говорила что я всегда с ним,что он это выдержит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это точно, а еще ужаснее видеть как он умирает на протяжении многих недель.Автор оригинала Tentatrice
Я очень боюсь, что кто-нибудь из моих близких умрет или заболеет. Лучше умереть самой, чем видеть смерть родного человека.

, прихожу с побработки... Бабушка пошла утром в магазин, и до 6 часов вечера не могла попасть домой дедушка не открывал
(Это в деревенский домик) Ну она меня попросила в форточку пролесть, и мне говорит... Ты только дверь открой, в комнату не заходи... А то может он там на диване (ну чё-нить случилось) Ну я оглядываясь, в комнату подходил задом к двери, ничего там не увидел, а потом как обернулся к двери.... Ужас... Так страхова мне никогда не было... Дед --> повесился
на трубе, которая проходила выше двери... Пришлось подлезть под него, и открыть крючок
Потом я был у шоке
Всю неделю................................. Зачем он это зделал ???