• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда умирает близкий человек

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
Alineмы сейчас говорим про свою смерть? (не дай Бог)
то в ней страшно то, что твоя смерть может принести кучу горя и страданий другим людям, что можно пропустить столько всего интересного в жизни... еще очень много причин, поверь

Iriska, я этого не отрицаю...я на нее смотрю с точки зрения, что после смерти есть жизнь...и потом, я не говорю про случай, когда умирает здоровый человек.

†ShaDоw†, Эмапсипэ, а не Эмансилэ.
Да, умер...Единственный человек, который заботился обо мне, уважал...Между нами сложились такие отношения, которые очень редко складывались между братом и сестрой...И тут, так внезапно, за 2 дня, он умер от мененгита...Я была просто ошарашена этой новостью...Я и его девушка рыдали целый день в больнице...
А похороны прошли как-то очень быстро...Он мечтал умереть в 22, а умер в 16...

У меня мама умерла 1,5 года назад. Я до сих пор в шоке! :cry:
Это так страшно - потерять близкого человека! Не дай бог никому такого пережить!

вот...меня добило...оказывается у моей бабушки был еще и Рак Головы....скорее всего.....я в шоке....оказывается то что она упала только убыстрило ее смерть...О БОже...:(

PAnna
ужас какой...
мы ведь сами не осознаем, как тяжело без родителей! =( и часто не ценим...

Aline, ее автобус сбил...

Victosha, в том то и дело. Что имеем не храним, потерявши - плачем.
Люди, цените родителей и не обижайтесь на них, какими бы они не были! А то может так случиться, что потом поздно будет прощения просить.

~Little panda~, я-то уже большая, а вот брат мой на тот момент еще школу не кончил...

Девочки, всем спасибо за сочувствие!

PAnna
Мои соболезнования. У меня ситуация отличается от твоей только тем, что моя мама еще уходит из жизни. Очень скоро она умрет от рака мозга. Поделать уже ничего нельзя - врачи отказываются ее оперировать, мотивируя высоким риском - опухоль уже шесть сантиметров. Болевые центры уже поглощены опухолью, поэтому боль она уже не чувствует. Однако, двигаться она может только частично. И разум возвращается уже все реже и реже - это за неделю заметно.
Вчера вернулся от нее (она в Германии), теперь не смогу попасть даже на ее похороны...

McHainвот тебя я понимаю очень хорошо и искренне сочуствую...потому что как оказалось что то похожее было с моей бабушкой....
крепись

McHain, это ужасно, видеть, как медленно умирает любимый человек! Искренне сочувствую! Держись...

McHainвот тебя я понимаю очень хорошо и искренне сочуствую...потому что как оказалось что то похожее было с моей бабушкой....
крепись
Пресайденяюся!

~Little panda~ добавил [date]1069867851[/date]:
Только с бабушкой маей не чего такого не происходило

McHain, слово "видеть" я имела ввиду не в прямом смысле. Ты же ведь все равно знаешь об этом, чувствуешь, думаешь...

Да, страшно все это, знать, что человека скоро не станет! Что ничем помочь уже нельзя! Сочувствую...

У меня друг умирал неделю...и все это время я была рядом с ним. По мне, лучше бы я этого не видела...:(

У меня не кто еще не умирал, но я этого очень боюсь. Больше всего я боюсь за нашего песика. Он такой миленький, маленький балбес, и все любят за его глазки :inlove: . Однажды приснился мне сон, я играю с нашей собакой. Вдруг он начинает задыхаться. Так страшно, не знаешь что делать, знаешь если что то скоро не сделаешь, он умрет. Я хорошо что быстро проснулась. и посторалась об эом не думать. Но все равно думаю, ведь он и вправду умрет, собаки не долго живут. И он однажды все равно умрет........

Лура
у меня был похожий сон о том, как умер папа... Ужасные ощущения, я проснулась вся в слезах...

почитала, расплакалась вспомнила всех кто умер кого я знала. Два дедушки и.. как ни странно но мне больше всего жалко и больше всего я плачу за моей бабушкой которая не дожила до моего рождения 2 месяца. Я никогда её не знала, но я знаю что она меня любила. И я её люблю. А самое мтрашное переживать муки совести. У меня дедуля умер год назад, и никогда не думала что он умрёт. Мне было с ним неинтересно. Я ему никогда не звонила. А тепрь очень сожалею что не могу позвонить и спросить как он себя чувствует. Я смерти не боюсь, но боюсь смерти близких.

Всем сочувствую...

Victosha, когда снится что человек умер - проживет на самом деле долгую жизнь :) Радуйся, хороший сон :)

Yanta Volaro
когда снится что человек умер - проживет на самом деле долгую жизнь
Есть ещё нечто подобное - если во сне видишь в подробнястях, как ты умираешь, долгое время будешь счастлив.
Не уверена в справедливости, но я уже дважды за последние две недели видела собственную смерть.

Disappointed
значит, жить тебе долго и счастливо. Я свою смерть тоже видела во сне, и не раз... Ужасно...
Кстати, у меня это не вызвало никаких эмоций... Ровно никаких...
Долго? Надеюсь, а счастливо - пока не наблюдается.

Кстати, сегодня год со дня смерти моего дедушки...

Назад
Сверху