• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда умирает близкий человек

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
Год назад умерла бабушка... Любимая... Прям на рождество, от рака.... А врачи определили его ужу тогда когда нельзя было ниче сделать... Я незнала об этом до последнего... Очень переживала... сейчас осталиась тока небольшая грусть, и светлые воспоминания о ней...

Когда была маленькая у меня умер котик... вот это было очень обидно, я долго рыдала, т.к. была оч. маленькая и не разу не сталкивалась со смертью... Он подрался с котом, и повезли его в ет лечебницу... Там сказали, что это несерьезно, сделают там что то, тока под наркозом... ну и слишком большую дозу ввели... он так и не отошел..ходил слабый очень и умер на мой д.р.

Dalliance добавил [date]1067707344[/date]:
А сейчас у папы случился инфаркт... оч. за него переживаю.... правда ему сейчас лучше... это очень хорошо... не хочу пережить смерть еще кого нибудь...

Да,у меня умерла крёстная,мамина сестра которую я очень любила.Мне было больно смотреть на мамину боль,и было жалко сестру которая осталась без мамы...

Эх, моя сестра через неделю должна была родится, родилась но...остался всегото день и моя прабабушка умерла. Она только знала что Настя родится, но не знала что я рожусь Хнык, как печально.

В июле умер любимый дедуля, который можно сказать меня вырастил, а в августе погиб лучший друг...

я потеряла двоих друзей...
первый умер у меня на руках, второй - когда я уехала...
А чувства? Ну какие тут могут быть чувства? Ненависть к жизни и смерти.......

у меян умерла бабушка по отцовской линии... ноль эмоций. у меня умерло двое друзей.... у меян умер друг через интернет у мяен умера собака......... что я тогад чувствовала? ненависть к этой тупой жизни и желание жить. и что б ыбольше никто не умерал.

Когда я была маленькая, умирал мой дядя, но я этого не помню, потом дедушка, тоже была маленькая, но помнила, рыдала, вспоминала, как он меня баловал, хотя был очень строгим. Потом, 2 года назад, на моих глазах умерла бабушка, которую, я, конечно, тоже очень любила. Но почему-то пережила её смерть спокойно. Она сама все время говорила: скорее бы я умерла. Вот. пока, слава богу, это всё.... хотя я даже не знаю, слава богу или нет....

Вот....одни и те же чувства. Ну действительно, а что еще может быть? Ненависть..разочарование....и так понятно....

У меня папы не стало, ему было 30 лет, а мне 9, пости 10! При этом испытываешь ненависть ко всему на Земле, и даже к самому Богу, жить не хочется, и в переди пустота и неопределенность, и вопрос: "Как же мне дальше жить!". Люди цените своих БЛИЗКИХ!!! Потерявши плачем! Душа может разорваться на мелкие кусочки в такой момент!

Ooolya ты знаешь,у меня тоже самое мой отец умер в автокатастрофе ,мне было 10 лет....................:cry:

Я представляю что значит потерять отца.. то есть даже представить не могу.... Это ужасно....
Я помню когда узнала, что кот под машину попал просто ноги подкосились,- так неожиданно! Когда бабушка умирала, я знала, что всё так закончится!

У меня умерла подруга...её сбил автомобиль. Я помню как она лежала в палате..с закрытыми глазами.Она была в коме.И я ушла. На следующий день она умерла.

Aline, ни за что! Ненавижу похороны, музыку, поминки, рыдания и причитания.

Когда я была маленькая, у меня умер попгуайчик. Вроде ничего такого, но жалко было ужасно. Умер у сестры на руках - она просто почувствовала, что его сердце перестало биться. Мы тогда так ревели, что мама от соседки прибежала на наш плач...

А года 2 назад умерла прабабушка, ей было 90 лет. Я ее очень любила, она меня тоже. На похоронах я не плакала, но вечером, перед тем, как заснуть, долго ревела в подушку...

В августе умер мой дедушка, причём в тот же день что и его папа. Ничего более ужасного в моей жизни не было.
И я даже представить не могу, что будет если что-то случиться с родителями. У меня будет или сдвиг по фазе или я себя убью...

А мне вообще параллельно - были у меня такие случаи, но ничего экстраординарного - все ходят рыдают... а я далёк от этого - никаких чувств не вызывают такие события - очередное "звено" человечества покинуло мир живых - такое происходит день за днём с начала существования живых организмов и почему-то о них люди не думают так, как о родственниках... Вот такой вот я жестокий
pissed.gif
angryrazz.gif

B.Niger все "рыдают" не потому, что уходят поколения и пр. что мир покинуло живое существо, а потому, что ты больше НИКОГДА не увидишь человека, которого ты любил, который был тебе дорог! НИКОГДА с ним больше не поговоришь! У тебя есть действительно близкие люди? Представь, если они умрутЮ, тебе будет пофиг? Сомневаюсь, тебе просто никогда не приходилось этого испытать...

Lasswen, я тоже не хотела бы, чтобы обо мне плакали. Помнили - да, но не плакали.

Назад
Сверху