• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда умирает близкий человек

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
Блин,жесть,у любимого на работе коллега умер совсем недавно. Молодой,лет 25 примерно. Ужас,у него только около месяца со свадьбы прошло они с женой поехали на украину,он там вроде отравился,это у них медовый месяц был... И приехали сюда и он умер от почечной недостаточности. Вобще ужас. Хреново,отравится во время медового месяца это ужос просто.

у меня тоже совсем недавно умер молодой человек. мы с ним встречались полтора года...безумно любили друг друга, ценили, дорожили. собирались жениться. он просто идеальный: красивый, однолюб, с прекрасным чувством юмора, уважает женщин и так далее, просто идеален. а самое главное то, что он безумно любил меня!!! меня еще никто и никогда так не любил, и думаю, что уже не полюбит.
в марте этого года мне купили машину. все это время мы носились с ней, как с ребенком. потом этот ребенок погубил мою любовь. мы ехали на трассе. нас подрезал какой-то старикан на жигули...мы перевернулись в кювет, проехали переворотами 70 метров. у меня сломана нога, а он был переломан весь. немного подышал, но затем умер, даже не очнувшись.
жутко чувствую себя. есть чувство вины и безудержное чувство утраты. никогда в жизни у меня не было настолько родного человека. даже с мамой мы не настолько близки, насколько были с ним. очень плохо(((( спасибо, что выслушали

Катариша написал(а):
жутко чувствую себя. есть чувство вины
Катариша, не нужно себя винить. У каждого своя судьба. Кому-то суждено умереть от старости, в маразме и прочих неприятных атрибутах преклонных лет, а кому-то уйти из жизни молодым, счастливым, влюблённым и любимым. Ты никак не могла изменить судьбу своего любимого. И ни в чём не виновата.

Да. Винить себя не стоит. Изменить уже ничего нельзя.

И не думай об одиночестве -- если ты захочешь -- еще найдутся те, кто полюбит тебя. Всему свое время...
Не бывает одинаковых людей и не бывает одинаковых чувств тоже.

Главное помнить тех, кто ушел. И любить тех, кто еще здесь.
Сострадать, помогать, заботиться...

Это самое страшное-смерть. я этого боюсь больше всего.Но мир не кончается и нужно жить при любых условиях.Зато память остаётся на всегда.

О ля ля. Все ответное нормальная честная реакция, а вот первый пост, да простит меня Господь. Ну на телешоу похоже, игра дешовая. Неверю.

bigoleg, а какой первый пост, на этой странице или вааще самый первый?

Назад
Сверху