Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искренне сочувствую.Граф написал(а):Здравствуйте. Никогда не создавал темы, но видимо немного наболело. Недавно моя девушка умерла от рака кожи. Я очень по ней скучаю и до сих пор люблю ее. Мы прожили с ней почти два года и планировали свадьбу на 08.08.08, но свадьбы увы не будет. Я понимаю, что типа молодой, все еще впереди, но это совсем не утешает. Просто глядя на других девушек я пытаюсь найти её, а её нет. Может кто посоветует что-то дельное?
Прочитала в одной статье по психологии:но время идет, а легче не становится.
Горе — это цена любви. Это “цена приверженности”. Реакция горя — одно из наиболее сильных и мучительных переживаний человека.
Анатомия естественной реакции горя
Стадия I. Шок и протест — оцепенение, неверие и острая дисфория.
Стадия II. Поглощенность — острая тоска, поиск и гнев.
Стадия III. Дезорганизация — чувство отчаяния и принятие утраты.
Стадия IV. Разрешение.
обычно принято считать первоначальной реакцией шок, эмоциональное оцепенение и неверие. В течение нескольких дней это состояние сменяется возбуждением и тоской по умершему человеку, причем возбуждение больше всего выражено примерно в течение двух недель, после чего нередко возникают симптомы депрессии, достигающие своего пика через 4–6 недель после смерти близкого человека. Мучительные проявления реакции горя могут возникать в любое время, при этом их провоцируют люди, обстановка или вещи, которые пробуждают воспоминания об умершем человеке. Со временем прежняя интенсивная боль тяжелой утраты начинает угасать. Уменьшаются проявлении депрессии и появляется возможность думать о других вещах и даже снова заглядывать в будущее. У большинства людей реакция на тяжелую утрату исчезает в течение одного–двух лет.