Mafk
Ассоциация критиков
Был замечательный парень Сеня. Я с ним довольно неплохо дружила. Он даже влюблен в меня был... Мы учились в одной группе и гуляли в одной компании. Потом, зимой, он не пришел на экзамен. Сказали, что заболел, простудился. Через неделю его положили в больницу с диагнозом то ли ревматизм, то ли ещё чего. Тогда по городу ходил грипп, в больницу нас категорически не пускали. Но мы прорвали заслоны из медсестер и врачей, и нахально вломились в палату, где он лежал. Он и так был парнем худым, но там... Он настолько похудел, что мы его не узнали. Говорил он еле еле. Половина тела онемела. Он лежал под капельницей. Нам разрешили посидеть с ним пять минут. Где-то через месяц его выписали. Родители оформили на него академку. И при этом, с того посещения в больнице, мы его не видели. И вот... В один холодный понедельник... 20 февраля...на первой ленте по высшей математике...к нам заходит препод с нашей кафедры...и сообщает...что Сеня умер...похороны сегодня... Этот шок описать невозможно. Первые три минуты я сидела, смотрела в одну точку и не реагировала ни на что. Затем началась истерика. Меня успокаивала вся группа. Депрессия длилась полгода. Мне казалось, что я тоже умру, что все умрут. Это была первая смерть в моей жизни...