Простите, что долго не отвечала. Я просто не включала компьютер. Не было настроения. Хоть и прошло совсем чкть-чуть мне лучше. Но спать нормально я не могу. Всем спасибо, кто написал ответы. Поддержали.
Полька Спасибо.Я может и буду ходить в школу, но думать часто буду о нём. Не знаю. Я пыталась перестать думать, но ни с того ни с сего вдруг сплывает какое-то воспоминание.
Sheil Спасибо большое. Я попытась отвлечься учёбой. Может поможет. Может, больше знаний получиться.
Blood Rayne я так и сделаю. Постараюсь.
kleopatrachka Я пытаюсь крепиться. При подругах я нормально переношу воспоминания о нём, но стоит остатся одной мне плохо. Может, это скоро пройдёт. Очень надеюсь.
...Черепашка... я, наверное, перестану скоро всё это вспоминать, но как до этого дожить? Просто мой парень был лучшим его другом. Ужас. Кошмаааар...
Ariana не очень то. А что такое?
April Очень сочувствую. Да, наверное придётся в школу идти. но настроение, безусловно, ужасное. Поскорей пройьи это состояние мне бы.
†††mArkovka ††† Это десйтвительно самое страшное, что мне пришлось пережить в жизни.
Im DRUNK Я знаю, но как выждать это время без особых для себя потерь? Я не знаю.
*МоськА* Поповоду улыбки. Мне вчера пыталась подруга рассмешить. Я даже посмеялась. А потом стало ещё хуже. Я вспомнила, как он меня смешил.
Алиссия Мур Спасибо.
Большое спасибо, что поддержэали меня. С подругами почему-то я так не могу. и ещё: Дело в том, что его убили. Зарезали на стрелке. Я не знаю тех людей, кто его убил. Мой парень сказал, что его пырнули, а Саню (друга) зарезали. И сказал спокойно, но я знала, что ему ещё хуже. Но он держится. Я пытаюсь быть такой же сильной. Но не получается.
Всегда возникает один и тот же вопрос: Почему именно с ним?