• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда умирает близкий человек

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
Звезда Вечерняяскажи ему что он с этим справится...у меня у парня мама умерла,я просто поддерживала говорила что я всегда с ним,что он это выдержит...

но проблема в том, что он мне совсем не нравицца!
но не могу же я ему сказать это в такой момент!

Звезда Вечерняяну и не говори просто поддержи...
что такого...поддержи человека а потом когда боль утихнет скажи...

Звезда Вечерняя :(

Вот тебе история из жизни... делай выводы.

Наши семьи дружили. Мы практически не знали друг друга и я бы не сказала, что он мне нравился. В один ужасный день его папа разбился на машине. Так получилось, что он повернулся в мою сторону. Я из жалости его не оттолкнула. Он мне был безраличен... мы встречались полгода, а потом я все же приняла решение растаться. Ему было плохо... так что я не уверена, что тогда поступила правильно. :(

Если он тебе не нравится, то ты можешь поддержать его, как друг. Но не удиляй слишком много времени, чтобы не подавать ненужных надежд и не повторяй моей ошибки, если знаешь, что потом вы все равно растанетесь.

Я очень боюсь, что кто-нибудь из моих близких умрет или заболеет. Лучше умереть самой, чем видеть смерть родного человека.

Автор оригинала Tentatrice
Я очень боюсь, что кто-нибудь из моих близких умрет или заболеет. Лучше умереть самой, чем видеть смерть родного человека.
Это точно, а еще ужаснее видеть как он умирает на протяжении многих недель.
Перед самым новым годом у меня умерла мама, мы все знали что она умрет еще в августе, но я надеялась, надеялась до последнего. У нее был рак. Когда это случилось, я даже огорчиться не могла, не могла принять, что мамы уже нет, ведь осознать это - значит разрушить свой мир, что жизнь расколется на "с мамой" и "без нее". Осознавать свою потерю я начинаю только сейчас, постепенно.
Бывает, мне надо что-то спросить, ну там по хозяйству иль по жизни, и мне кажется, что вот придет мама и я спрошу у нее. Как-то в магазине на долю секунды мне показалось, что я ее вижу, вот она, но я обозналась, просто у женщины была похожая прическа, но я в тот миг была беспредельно счастлива, мне и сейчас кажется, что повернется ключ в двери, зайдет мама и начнет меня распекать за то, что я опять за компом сижу. Мне кажется, что она просто куда-то надолго уехала, но скоро вернется, хотя она умерла на моих глазах, и я ее забирала из морга, хоронила. Но осознать и принять это я не могу...

Самое ужасное это не смерть близкого человека, а осознание того, что смерть принесет ему облегчение, и ты жаждешь этой смерти, потому как даже представить не можешь, какие муки он испытывает, сердце разрывается на части от жалости, и хочется отдать все на свете, чтоб поменяться местами, самой принять эти муки и избавить от них любимого человека.

I'll Be Missing You

Одноклассник погиб 21.03.04...... не то чтобы он был мне сильно друг, но я загналась по полной..... незнаю... не плачу как весь класс, а просто сижу, гружусь глядя в одну точку... за день до аварии бегали, шутили, прикалывались.... а на следующий день он погиб с мамой в автокатастроффе по дороги в Сочи.....и главное, все у чела было...... Теперь остался Отец и старший брат..... Завтра похороны.....

Puff Daddy - I'll Be Missing You

This right here
Goes out
To everyone
That has lost someone that they truly love

Seems like yesterday we used to rock the show
I laced the track and you locked the flow
So far from hanging on the block for dough
Notorious they got to know that life ain't always what it seems to be
Words can't express what you mean to me
Even though you're gone, we still a team
Through your family I'll fulfil dreams

I the future can't wait to see if you open up the gates for me
Reminisce sometime the night they took my friend
Try to black it out but it plays again
When it's real, feelin's hard to conceal
Can't imagine all the pain I feel
Give anything to hear half your breath,
I know your still livin' your live after death

Every step I take
Every move I make
Every single day, Every time I pray
I'll be missing you
Thinking of the day
When you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you

Its kinda hard with you not around
I know you're in Heaven shining down
Watchin' us while we pray for you
Everyday we pray for you
Till the day we meet again
In my heart is were I keep you friend
Memories give me the strength I need to proceed
Strength I need to believe

My thoughts Big, I just can't define
Wish I could turn back the hands of time
Us and a six, shop for new clothes and kicks
You and me take in flicks
Make a hit, stages they receive you on
Still can't believe you're gone
Give anything to hear half your breath
I know you're still livin' your life after death

Every step I take
Every move I make
Every single day, Every time I pray
I'll be missing you
Thinking of the day
When you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you

Gavor
Я его, конечно, не знал, да и тебя не знаю, но всегда особенно грустно, обидно и жалко когда погибают люди в начале своего жизненного пути :( :( :(
p.s. сочуствую, что еще скажешь...

Gavor млин, бедная... я аж сама засопереживала, хоть и не знала его. Меян всегда цепляет смерть тех, кому ещё мало лет(( ужас.....

вчера смотрела его фотки..... жалко.... 16 лет так мало....... хоть он и многое в жизни повидал, но это не повод :(
его лучшие друзья в шоке, сегодня ездили венки заказывать....
многие замкнулись в себе и нехотят ни с кем разговаривать...

в таком случае я могу только посочувствовать,это очень тяжело терять друзей и знакомых,поверь я понимаю как это...поэтому просто держись...со временем все образуется...
жалко конечно ....держись..!

Самое страшное пресекать себя на мыслях типа : "Надо сказать Джону это, а потом то, а потом...", а потом понимаешь что уже нмчего никогда ему не сможешь сказать.....

у нас в школе тоже недавно парень умер. Я его даже не знала,но как я рыдала. Учители вообще ходили как черные тучи. Мхкашка тоже рыдала. Он бежал на урок, а у него был порок сердца и он добежал, упал и все... скорая приехала через 40 минут,когда уже ничем помочь нельзя было..ужас

Gavor, мои соболезнования. Вам надо помочь одноклассникам, которые особо близко с ним общались. Будьте вместе! :(

Вчера были похорыны..... цирк..... я в шоке......
Во-первых его папа директор банка и все деловые партнеры приехали кто один, кто с семьями, напривозили венков.... ну и х бы с ними, но!!! Во дворе, да и в самой церкви и на кладбище у них постоянно звонили телефоны, или они подходили друг к другу пожать руку и поговорить о делах.... кошмар...
Во-вторых показуха наших девочек: Крики и вопли "Да на кого ты нас оставил!" "Да как же мы будем без тебя!" его отцу и брату и так х#@%ово, ещё они тут....
В третьих когда их уже закапывали в первых рядах стояли какой-то мужик с парнем (держали свой венок), дальше два лучших друга (тоже с венком) чуть позади мы.... и тут вдруг у кого-то из пацанов сзади начинает играть Бригада..... Это ППЦ! Друзья в шоке, какого это было делать, если Джон был их фанатом, у него всегда был звонок на телефоне тема из Бригады, все тетради с ними..... козлы....
От парня практически ничего не осталось..... кошмар.... хоронить нечего, но тем не менее гроб был открытый... лицо не его..... я в шоке была....... никаких эмоций, все замерло.... наши девочки поспешили обсудить то, что я ни слезинки не проронила при них.....
В общем каждый в этой ситуации показал себя и чего он стоит и значит............

А я два года назад, как вспомню... :(, прихожу с побработки... Бабушка пошла утром в магазин, и до 6 часов вечера не могла попасть домой дедушка не открывал :confused: (Это в деревенский домик) Ну она меня попросила в форточку пролесть, и мне говорит... Ты только дверь открой, в комнату не заходи... А то может он там на диване (ну чё-нить случилось) Ну я оглядываясь, в комнату подходил задом к двери, ничего там не увидел, а потом как обернулся к двери.... Ужас... Так страхова мне никогда не было... Дед --> повесился :( на трубе, которая проходила выше двери... Пришлось подлезть под него, и открыть крючок :( Потом я был у шоке :( Всю неделю................................. Зачем он это зделал ??? :confused: :(

Gavor
какой кошмар!
Мне тебя тоже очень жаль...
сочувстаую :( :( :( :(

Назад
Сверху