Хуже всего зациклиться на чьей-нибудь смерти...После того, как погиб человек, который превратил меня из закореннелой эгоистки в нормального человека, я думала что сойду с ума. Я почти ненавидела нашего ребенка, потому что из-за него ничего не могу с собой сделать(не оставлять же ее круглой сиротой), вспомнила все обидные моменты: когда ему кто-то не так ответил, когда моя мама проигнорировала его вопрос, как кто-нибудь "посмел" с ним поспорить или ему нагрубить. Я ненавидела этих людей. Я ненавидела себя за то, что не повторяла ему каждую секунду как я его люблю, за то что посмела его как-то ослушиться, за то что как-то во время ссоры на него накричала.
Короче, я ненавидела весь мир.
Сейчас прошел уже год... Весь год, завидев чем-то похоже человека, я мчалась со всех ног, хотя знала, что это не Эльнурчик...
Я надеялась(да и надеюсь), что проснусь, а он лежит рядом и сладко посапывет. Уже год, просыпаясь утром я вижу в зеркале опухшие глаза человека плачущего каждую ночь во сне. Это нервы. Наверно, надо лечиться.
Теперь я должна жить за нас двоих, а как это сделать когда ненавидешь эту самую жизнь.
Берегите тех кто вам дорог, чаще показывайте им свою любовь...