Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коды, горячие клавиши, ключи командной строки в The Sims 2. Вопросы и обсуждение
Miss Kate, ну если ты прочитала коды и не нашла там такого, то стало быть - кодами никак. Почему бы вместо засорения темы о кодах не пойти и не почитать теперь темы о патчах и программах?
boolprop displayNeighborhoodFlora [true/false].
А эти слова: [true/false] обязателтьно вписывать сразу оба и в скобках ?
я это вписала всё вместе, вышел error.
inessa1971, господи, ну конечно нет! Ты вообще ничего никогда про коды что ли не слышала? Почитай тему-то, после каждого кода написано, как его использовать. True - включение, False - отключение, используется в зависимости от изначального состояния кода. Если код изначально включен, то выключаешь, если выключен - то включаешь.
А есть ли код, который удаляет только симов неподвластных). То есть горожан, путешественников и особенно страшных городских жителей?? И оставляет созданных мною симов?
Я постороила отель на берегу моря,чтобы мои симы отправились в путешествие,очень долго строила,очень много времени ушло...а когда достроила,до меня дошло,что тип участка я выбрала "общественный" и симы туда отдыхать не поедут. как изменить тип моего отеля на жилой или там гостиничный? коды вводила,но игра выводила ошибку.подскажите,что делать?...спасибо!)
Подскажите, есть ли код, который мог бы позволять создавать симов с теми жизненными целями, с которыми я хочу? Чтобы это не было случайным выбором каким-то. Или может существует список качеств, которые приводят к той или иной вариации генерирования жизненной цели?
Тут я видела вопрос чей-то, но без ответа, повторюсь: режим строительства стен\фундаментов не работает с boolprop locktiles или мне кажется? И если не работает, то как же это обойти? Просто на лоте 1х1 хочется туалет 2х2 поставить в уголке, и не дается.
Скажите пожалуйста в чём может быть проблема - скажу сразу что не в игре и не в компьютере ничего не меняли, просто при нажатии shift+ctrl+c перестала выскакивать строка для ввода кодов.