• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды, горячие клавиши, ключи командной строки в The Sims 2. Вопросы и обсуждение

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Я пробовала кодом включить режим покупки. Всё получилось, но когда сим уехал и снова приехал на лоте всё по прежнему, а хотелось бы на лоте сохранить изменения.

Изабелла
Жалко то как. Просто скачала домик, где стены стоят в этих заповедных местах, хотела достроить. Однако ведь автору как-то удалось это сделать.
А попробуйте ввести moveObjects on. У меня с этим кодом стены на любых клетках ставятся.

Что-то я не соображу, какой код надо использовать, чтобы посадить сима на столбик ОМСП. Чтобы на фото выглядело так, будто он сидит не на полу или стуле, а, скажем, на столе. Подскажите, пожалуйста!

Оладушка, а почему код? Я полагала, что нужно выбрать коробочку с подходящей позой, зафиксировать сима и тогда уж сажать на столбик.

Оладушка, может, moveobjects on и boolprop snapobjectstogrid false? Ну, лично я такие использую. (если я правильно поняла вопрос)

Оладушка, а почему код? Я полагала, что нужно выбрать коробочку с подходящей позой, зафиксировать сима и тогда уж сажать на столбик.
Alanna2202, вот почему-то не получается. :( Не взаимодействует сим со столбиком.
Оладушка, может, moveobjects on и boolprop snapobjectstogrid false? Ну, лично я такие использую.
И я их использую. Ввожу оба этих кода, ставлю сима в позу из коробки, тащу на столбик - а он на него не садится. :(

Оладушка, пробуй на стлбик поставить подносик ОМСП - на него сим должен примоститься.

Уточняю: прозрачная подставка для бизнеса. Стоит, если мне память не изменяет, 50 симолеонов. Вот тут прозрачная.

Подскажите пожалуйста как переделать общественный лот в жилой:o
Знаю, что это можно сделать с помощью кода и почтового ящика, а где его найти?

Prince$$a, а при чём тут поиск скинов и предметов?
Тема о кодах находится здесь, интересующий тебя код дан во втором сообщении, в списке кодов для строительства. И никакой особый почтовый ящик не нужен, когда ты изменишь тип лота, "домашние" ящик и бак появятся сами.
На будущее советую пользоваться этим путеводителем, очень помогает! :)

Последнее редактирование модератором:
Оладушка, Спасибо большое! Но у меня без ящика не получается поменять. Он вроде меняется на жилой, я заселяю семью, но на лоте она не отображается - работает только режим покупки. У меня раньше был такой ящик, и сейчас я снова хочу найти его

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Prince$$a, единственный хакнутый ящик который я знаю был в неофициальных аддонах игры. У всех людей прекрасно тип лота на жилой меняется без всяких хакнутых объектов! Вам просто нужно набрать код(если вы на общественном лоте и хотите поменять его на жилой):
changeLotZoning residential
И еще я не поняла: вы с помощью кода поменяли лот на жилой, смогли поселить семью, а режим покупки не работает? Если да, то есть во такая тема.

Appetizing bear, наоборот режим покупки работает, как например, если зайти на лот без симов. А семья на лоте не появляется(((

Prince$$a, О, мне знакома такая проблема, часто было, но на тех участках где заселяла семью. а она не появлялась, либо не было ящика, либо бака, я пробовала переселять и заселять заново, а так чтобы были и бак и ящик, не помню чтобы семья не рабоотала

Прошу помощи - не работает код Changeneighborhoodtype при попытке поменять тип района - выдает ошибку (код разработчика включен). Возможно, я не совсем верно понимаю его назначение? Пыталась сделать основной район зависимым(торговым), и наоборот, созданный торговый район сделать, к примеру, даунтауном.

ВВод кодов

Помогите пожалуйста ! Я купила игру симс 2 18 в 1 , когда начала вводить код то у меня вместо букв были одни пробелы , ввести можно только цифры я уже даже не знаю что делать:confused::(

Может еще быть проблема шрифтов. Вот эту тему почитайте.
Кстати, а срабатывают эти пробелами набранные коды?

Назад
Сверху