Файл cheat открыла с помощью программы ParetoLogic (ну, когда комп не знает, с помощью какой проги открыть файл, он предлагает показать путь или найти в Инете. Мой вариант второй). Всё методом тыка. Программа благополучно установилась в "Програм файлз" и открыла не совсем понятную картинку после команды "скан" , что-то похожее на тестирование моего компа: какая видеокарта и т.д. бла-бла-бла.
Внизу была клавиша Next, я нажала ее, вышла табличка с графами "ваше имя" и т.д., т.к. я не совсем понимала, что я делаю, дальше я идти не рискнула, регистрироваться непонятно где, в чем и зачем. Вот так примерно. Значок у файла " userStartUp.cheat" поменялся, нажимаешь "Открыть" и все по-новой: предлагается прог. из Инета, соглашение, скачивание, установка, начинка моего компа и непонятная анкетка. Я не могу толком об"яснить, потому что не понимаю ничего сама и в инглише - бездарь. Извини.
Дюкаша,
"Введение кодов в userStartUp.cheat для того и изобретено, чтобы сохранялись".
Я даже код этот не знала, не говоря о том, чтобы знать где и как его сохранять и куда вводить. Перестали ставится об"екты, не пойму в чем дело, спросила, отвечают: код, наверное, использовала, а отключить забыла, ну и т.д.