• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды, горячие клавиши, ключи командной строки в The Sims 2. Вопросы и обсуждение

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Он требует дополнений "Университет" или "Ночная жизнь". Ещё я, честно говоря, не знаю, важен ли регистр для кодов, но я его вводила так: boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true. Попробуй НЕ вводить код moveObjects on. Код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true, указан в первом посте на странице, про него и тема. В разделе FAQ есть тема про коды. Думаю, это обсуждение туда и перенесут.

Allia
Здесь не нужен код разработчика. Про этот код (boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]) написано подробно вот в этом посте, под заголовоком КОДЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, ДИЗАЙНА, РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ И Т.П..

Последнее редактирование модератором:
спасибо всем, почитала я этот раздел и понажимала походу все коды, а предметы все равно по диагонали не ставяться. максимум чего добилась-камера так и продолжает крутиться. в любом случае-еше раз благодарю :)

ааааа! простите меня !!! попробовла прям шас еще раз-работает!!!!! SandraLina спасибо огроменннннное!!!!!

КОДЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ И ВИДЕО

boolProp enablePostProcessing true/false - для всех кинематографических кодов этот код должен быть активизирован (True), чтобы они работали.
Хм, а этот код случайно не аналог настройки Сглаживания (AntiAliasing)?

Постоила свои первые квартиры, без "ремонта"... Заселила первых жильцов, ввела boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false , начала красить стены, мебель ставить. 1 раз сохранилась, после вылетела. Снова зашла, то что сохраняла - стоит, при попытке "взять" рука не появляется, просто срелка, как по пустому месту, но взаимодейстия с предметами возможны, вновь купленные предметы активны, но код не срабатывает. Выселила - та же картина... Меняла ...SubLot... на ...BaseLot..., без толку. Запустила апартменты тольо сейчас, может я с чем-то не разобралась?

Ввожу код changeLotZoning secretwitchlot, толку ноль. В чем может быть проблема?

Скажите, а есть код или патч чтобы дети и животные могли на купленные дачи вместе с симами ездить?

como una gamba, кода уж явно нет, насчет патча не знаю. Такие вопросы надо задавать в теме про переселение и дачи. Или в теме про поиск патчей в Патчевом разделе.

Привет всем! У меня проблемка, которая образовалась после того, как я, использовав соотв. код перевела квартирный дом в жилой и обратно. Не знаю только, это ли причина.Причем была переустановлена оперсистема, восстанавливались ключи, а проблема осталась. Дело в том, что я не могу ничего делать в режиме покупок, предметы ставятся вне клеток, как если бы я использовала код boolprop snapobjectstogrid false. Приходится возвращаться в район (экран городка) и там отключать его (true), из лота не получается. Приходиться помнить об этом постоянно и сразу вводить код, но постоянно забываю, приходится выходить из лота, набирать код выключения, обратно в лот, достало. В чем дело, подскажите, пожалуйста! Что можно сделать?

BELLA, странная проблемка. А он у тебя в userStartUp.cheat не прописан, случайно?

Дюкаша
Где это "userStartUp.cheat"? Хоть посмотрю,потом попытаюсь понять прописан или не прописан.
P.S.Всегда вроде введенные коды при выходе не сохраняются, самое смешное, что до этой поры я никогда им не пользовалась. Пришлось узнать о нем, когда где-то спросила в чем дело и мне посоветовали откл. его хоть так.

Файл нашла, попыталась окрыть, ничего не поняла.

BELLA, чего именно ты не поняла? Поконкретнее задавай вопросы, пожалуйста, иначе я ничем не смогу помочь.
BELLA написал(а):
Всегда вроде введенные коды при выходе не сохраняются
В панель введенные. Введение кодов в userStartUp.cheat для того и изобретено, чтобы сохранялись.

Файл cheat открыла с помощью программы ParetoLogic (ну, когда комп не знает, с помощью какой проги открыть файл, он предлагает показать путь или найти в Инете. Мой вариант второй). Всё методом тыка. Программа благополучно установилась в "Програм файлз" и открыла не совсем понятную картинку после команды "скан" , что-то похожее на тестирование моего компа: какая видеокарта и т.д. бла-бла-бла.
Внизу была клавиша Next, я нажала ее, вышла табличка с графами "ваше имя" и т.д., т.к. я не совсем понимала, что я делаю, дальше я идти не рискнула, регистрироваться непонятно где, в чем и зачем. Вот так примерно. Значок у файла " userStartUp.cheat" поменялся, нажимаешь "Открыть" и все по-новой: предлагается прог. из Инета, соглашение, скачивание, установка, начинка моего компа и непонятная анкетка. Я не могу толком об"яснить, потому что не понимаю ничего сама и в инглише - бездарь. Извини.

Дюкаша,
"Введение кодов в userStartUp.cheat для того и изобретено, чтобы сохранялись".

Я даже код этот не знала, не говоря о том, чтобы знать где и как его сохранять и куда вводить. Перестали ставится об"екты, не пойму в чем дело, спросила, отвечают: код, наверное, использовала, а отключить забыла, ну и т.д.

BELLA, боже, ну какой еще ParetoLogic, это самый примитивный текстовый файл, какой только бывает. Блокнотом он открывается. не надо ничего никогда искать в Инете методом тыка, там тебе еще не такое наищется.
А код этот еще прогой включается, которая SeeThem2. Ты ей не пользовалась, случайно?

Дюкаша,
Такая я вот, мудрю от незнания, везде сложности ищу и нахожу. Из программ есть скачанные SimPE, CEP, Sims2PackInstaller_v1514, установлена и пользуюсь только последней. SeeThem2 не пользовалась вроде. Ну, ладно, открыла блокнотом, появилась следующее:
intProp SeeThem 231
boolProp testingCheatsEnabled true
boolProp snapObjectsToGrid false
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
,
с удивлением увидела "знакомые все лица", что делать дальше?

СЕР - это не программа. И его бы как раз поставить стоило. Им не пользуются, он просто ставится и стоит.
Ну а код у тебя действительно отключен через файл userStartUp.cheat, сама ж видишь "знакомое лицо". :D Убери его оттуда вообще и сохрани файл. Где взяла-то такой файл? Готовым, что ли, где-то скачала, если прогой не пользовалась? Он ей создан.

Без понятия откуда! Наверное, опять лазала, где не нужно. Загадка! Спасибо, Дюкаша!

От одного лазания файл сам на комп не встанет... Аккуратней надо с такими вещами.

Ребят. каким кодом, патчем можнно убрать ВСЕ деревья из района ?

Убрать - никаким. Сделать неотображаемыми - boolprop displayNeighborhoodFlora [true/false]. Если, конечно, ты имеешь в виду районные декорация, а не деревья на всех лотах данного района.

Назад
Сверху