Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эвита написал(а):А есть код, чтобы соседскую квартиру симы своей сделали, т.е. расширили бы таким образом свою
У меня с этим кодом при попытке расширить уже существующую квартиру путём выселения соседки (т.е. подсления её ко мне), получилось так словно моя квартира уже и не принадлежит моим симам, пришлось выезжать и заново заселяться. Так что с расширением квартир нужно быть осторожным. Хотя... может это у меня был глюк такой...Ольга Краш написал(а):Эвита, можно попробовать выселить соседей, потом применить код boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false, включающий режим строительства и убрать в теперь уже нежилой соседской квартире дверь с ковриком, а поставить обычную дверь в общую стену между двумя квартирами. Если же соседская квартира находится этажом выше, то попробовать поставить винтовую лестницу, чтобы получить двухэтажную квартиру.
Нет, не только у тебя. Применение кода даже не для строительства, а только для размещения объектов за пределами квартиры дважды уже приводило в подобному глюку- пришлось выселять. И изменения, сделанны при введенном коде остаются видны только для жильцов этой квартиры. Если в соседнюю кого- то заселить, то лот для них оказывается дифолтным. Такое впечатление что или сохранение для этих лотов идёт в четыре разных файла, а если в один, то синхронизируются (между сохраненками для разных семей на лоте) только изменения, вносимые в стандартных режимах без использования кодов.Kleo_S написал(а):Хотя... может это у меня был глюк такой...
Скажите, а ни у кого не возникало проблем с кодом setHighestAllowedLevel n на изменение количества этажей? Поставила Apartments и он перестал работать..Вводится нормально, ошибки не выдает, но не работает, зараза! Может, есть еще какой код, чтобы увеличить кол-во этажей?
Насколько я помню, этот код надо вводить до того, как построишь последний допустимый этаж. Т.е. если у тебя в данный момент уже нельзя добавить этаж, то надо снести верхний, а потом ввести код.Подскажите, пожалуйста, почему может не работать код setHighestAllowedLevel n? Ввожу правильно, все равно выдает ошибку. И в режиме жизни, и в режиме строительства. Ноль реакции. Числовой показатель нужно писать именно через пробел? Не в скобках, как в aspirationLevel?
А отключается он как?? "true" не помогает...![]()
А что в этом прикольного? Последний набранный код всегда появляется, если нажать стрелку вверхПрикол с кодом motherLode
1) Расширьте консоль (код expand);
2) Введите код motherLode;
3) Нажмите Enter;
4) Нажмите кнопку "вверх" (стрелочка), вышеупомянутый код снова появится и снова жмите Enter и так далее, пока вам не надоест и скоро у вас будут миллионы!![]()