• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Конечно, Ив, не волнуйся, я подберу такое успокоительное средство, которое в любом случае не повредит!
*Выписывает лекарство*

Спасибо Ясмин. Позвони мне как будут результаты. *уходит*

*телефонный звонок*
Девушка, 21 год, Божена Квятковска, нервный шок, требуется госпитализация. Находится на Центральной Набережной.

*к клинике подъезжает патрульная машина*

*из нее выходят Божена, которую ведет под руку Эрос и Анджил. Входят в холл, подходят к регистратуре*

*смотрит на Божену и Эроса произносит*
В общем вы оставайтесь тут. Эрос проследи чтобы Божена никуда не ушла, ей нельзя сейчас оставаться одной *дружески хлопает Эроса по плечу* Врачи вернутся с вызова и вам помогут... Держитесь ребята... *смотрит с грустью на Божену и вздохнув уходит к патрульной машине чтобы вернуться, составить протокол о происшествии и узнать что там и как у водолазов*

*приезжает с ночного вызова и видит Эроса с Боженой*
Что случилось, дружище?

Док, погиб человек на набережной, Давид Леви. Божена стала свиделем этого несчастья. Мне кажется ей сейчас не нужен психолг, но....

*с сомнением посмотрел на сжавшуюся в комок Божену*
Знаешь что, уже глубокая ночь, давай я сделаю ей успокоительный укол. Отнеси её в палату пусть останется до утра, а утром посмотим.

Да, конечно, даже хорошо, что ты побудешь. Посторонние ей сейчас ни к чему. Ну, устраивайтесь, укол я сделал, она должна уснуть.

*Эрос уносит Божену в палату и накрывает одеялом. Садится рядом на пол.*
Как ты, видение?

*Кладёт голову поверх одеяла и смотрит на Божену*
Помнишь, как тебе нравилось наматывать мои дреды на пальчики? *Берёт руку девушки и подносит её к своим волосам.*

*касается волос Эроса и непроизвольно начинает накручивать дреды на пальцы... постепенно успокаивается и засыпает*

*Эрос видит, что Божена заснула и ложится на соседнюю кровать. Веки постепенно тяжелеют и он проваливается в сон*

*Божена проснулась в больничной палате. Непонимающе огляделась , увидела спящего на соседней кровати Эроса и все вспомнила. Ужас и боль накатились страшной волной и слезы сами полились из глаз*

*Эрос проснулся от странного звука, открыв глаза, увидел плачущую Божену и вспомнил о том, что вчера произошло. Как мне утешить её?*
Бо, послушай, может доктора позвать?

*Посмотрел в глаза девушке с нежностью*
Хорошо, я сейчас. *Убегает ловить такси.*

*Возвращается в больницу*
Бо, ты готова ехать домой, я поймал такси. *Вопросительно смотрит*

*телефонный звонок*

Срочно машину на пляж "Маленький рай", обнаружен молодой человек, пульс нитевидный, дыхание слабое.. Готовьте реанимацию. Эмиль

Назад
Сверху