Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ж ты так неосторожно-то парень? Глупо так рисковать из-за связки ключей....
тебе страшно повезло.. Да ещё Эмиль на пляже оказался. Значит, вдвойне повезло!
Как только Антоша оказывается в лаборатории один – он сразу же прыгает к реактивам. Рассматривает что там в шкафчике растыкано…
Так-так-так..
Время терять нельзя..
*Вчерашний не очень удачный опыт надо возобновить, ведь есть идея!!!
Через 10 минут в лаборатории раздается дикий грохот и Антоша предстает в очень недвусмысленном виде*
*Услышав грохот, бежит в лабораторию. То, что он видит, приводит его в неописуемую ярость*
Так, Менделеев, быстро за швабру и тряпки. Когда уберешься, жду тебя в кабинете!
*Вернулся в кабинет томографии , взял результат* Давид, у тебя травматическая амнезия , видимо. После удара головой о парапет
Никаких фатальных повреждений не обнаружено. Тебе не повезло, что ты потерял сознание и упал в воду. Со временем память восстановится, но вот сколько для этого понадобится времени, это большой вопрос!
Да, Давид, можешь домой. Сейчас я позвоню Аджелу, он наверняка в курсе и быстро решит вопрос.
Я тебе выпишу лекарства и напишу порядок приема. Возьмешь в нашей аптеке и будешь принимать.
*берет трубку и набирает номер полицейского участка*
*к клинике подъехала патрульная машина*
* входит внутрь клиники и проходит к кабинету доктора Вацлава. По пути отмечает что в клинике странно пахнет хим. реактивами *
*с улыбкой*
Добрый День доктор Вацлав. *смотрит на Давида* Рад видеть вас Давид в добром здравии
Добрый день, офицер! Спасибо!
*Так, доктора зовут Вацлав, меня Давид. Ага, запомнил. * Доктор Вацлав, а у меня тут что-то вроде шишки. *Трогает затылок* Это несмертельно?