• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Вацлаву
Добрый день, доктор Вацлав!
А можно я понаблюдаю как Вы работаете?
Я - тихо-о-о-о

*а глаза нашкодившие-е-е-е*

*насмешливо*
А мандат ООН у тебя есть, наблюдатель?
Брысь в лабораторию, живо!

*Заходит в реанимационную палату. Сестры закончили процедуры. Подходит к Давиду. *
Ну как ты, Дэви?

заходит в лабораторию с восхищением и начинает мыть колбы.... хотя глаза все время стреляют на шкафчики с реактивами

Спасибо, доктор. Вроде нормально. Голова чуть-чуть трещит, а так, я в порядке.

Что ж ты так неосторожно-то парень? Глупо так рисковать из-за связки ключей....
тебе страшно повезло.. Да ещё Эмиль на пляже оказался. Значит, вдвойне повезло!

Простите, из-за какой связки ключей? Я не понимаю ничего. А кто такой Эмиль?

*Внимательно смотрит на Давида*
Так, но вы понимаете, что я врач и осознаете , что находитесь в больнице?

*Задумчиво* Такс, тогда сделаем вам сейчас томограмму головного мозга, а там будем посмотреть....
Ненси, распорядитесь перевезти больного на томограф!

Лаборантка обращается к Антону:
-Я на полчаса…

Как только Антоша оказывается в лаборатории один – он сразу же прыгает к реактивам. Рассматривает что там в шкафчике растыкано…
Так-так-так..
Время терять нельзя..

*Вчерашний не очень удачный опыт надо возобновить, ведь есть идея!!!

Через 10 минут в лаборатории раздается дикий грохот и Антоша предстает в очень недвусмысленном виде*

*Услышав грохот, бежит в лабораторию. То, что он видит, приводит его в неописуемую ярость*
Так, Менделеев, быстро за швабру и тряпки. Когда уберешься, жду тебя в кабинете!

Растеряно смотрит вокруг…
Жуть как боится гнева Доктора Вацлава

Начинает убирать, тяжко вздыхая

*Вернулся в кабинет томографии , взял результат*
Давид, у тебя травматическая амнезия , видимо. После удара головой о парапет
:lol:
Никаких фатальных повреждений не обнаружено. Тебе не повезло, что ты потерял сознание и упал в воду. Со временем память восстановится, но вот сколько для этого понадобится времени, это большой вопрос!

Ну, хорошо, что фатальных не обнаружено. Спасибо , доктор. Это значит я могу домой? А вы случайно не в курсе, где я живу?

Да, Давид, можешь домой. Сейчас я позвоню Аджелу, он наверняка в курсе и быстро решит вопрос.
Я тебе выпишу лекарства и напишу порядок приема. Возьмешь в нашей аптеке и будешь принимать.
*берет трубку и набирает номер полицейского участка*

*к клинике подъехала патрульная машина*

* входит внутрь клиники и проходит к кабинету доктора Вацлава. По пути отмечает что в клинике странно пахнет хим. реактивами :D*

*с улыбкой*
Добрый День доктор Вацлав. *смотрит на Давида* Рад видеть вас Давид в добром здравии :)

Анджил, ты выяснил его адрес? Поможешь ему добраться до дома?
Ибо здравие то у него доброе, но самоидентификация пострадала.

Добрый день, офицер! Спасибо! :D
*Так, доктора зовут Вацлав, меня Давид. Ага, запомнил. :D*
Доктор Вацлав, а у меня тут что-то вроде шишки. *Трогает затылок* Это несмертельно? :D

Назад
Сверху