Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*К клинике на большой скорости со стороны пляжа подъезжает полицейская патрульная машина*
*из нее быстро выскакивает Анджили вместе с Эмилем они быстро достают Давида на транспортировочной доске. Быстро вносят его в клинику* Анджил Хьюли - полицейское управление города Симтопия, у нас пострадавший! Давид Лави, срочно требуется реанимация!
*быстро вместе с Эмилем заносят в реанимацию носилки с лежащим на них Давидом* Доктор Вацлав, это Давид Лави, думаю вы понимаете - его протащило течением и выбросило на берег пляжа... Надеюсь его еще можно спасти - пульс хоть и нитевидный но есть... Хорошо что его нашел мистер Ротшильд - правильно оказал первую помощь и позвонил сразу в клинику и полицию
Спасибо за помошь, офицер! мы сделаем все возможное!
*жмет руку Анджилу]* Эмиль, большая удача, что ты там оказался*жмет руку Эмиля*
А сейчас, простите, работа!
*смотрит как засуетились врачи в реанимации вокруг Давида. Мысленно пожелал им всем удачи и, по-дружески хлопнув Эмиля по плечу, произнес* Давай я тебя в Погребок подброшу, закажу тебе выпить, а мне еще на работу заехать надо. *
*с улыбкой произносит*
Поехали Эмиль, ты итак замечательно выглядишь И потом ты - герой - если все там *кивает на реанимацию* будет хорошо парень тебе жизнью будет обязан. Так что не переживай. Поехали.
*Идут вдвоем к полицейской патрульной машине и уезжают вместе в Погребок*
*Ноа сидел в кабинете и читал историю болезни Давида Леви, быстро пробежался по буквам, в конце страницы он увидел пометку доктора Вацлава, наспех написанную карандашом. Позвонить Божене 9..........., Ноа взял телефон, быстро набирая номер*
Входи конечно, присаживайся! *показывая на стул стоящий рядом с ним*
К нам вчера поступил больной! *на секунду он остановился, он помнил их теплое общение в баре* Давид Леви. Хотел бы узнать ты владеешь информацией о его родственниках?! Нам нужно сообщить что он в больнице.
Успокойся, жив твой Олененок!!! Сейчас он в тяжелом состоянии, но радует что его состояние стабильное. И для того чтоб мне не пришлось еще и тебя успокаивать и лечить, я разрешу тебе на него глянуть. *призадумался* И у меня будет личная просьба к тебе. Я прошу остаться тебя и помочь за ним приглядывать, с ним в палате обязательно кто то должен быть, а штат у нас это не позволяет. Ну по крайней мере пока не объявятся его родные. *он вопросительно посмотрел на да смерти перепуганную девушку, в надежде что предложение о помощи поможет ей успокоится*
Правда? Я могу побыть с ним? Доктор Ноа, я останусь в палате!
А вот о родных я ничего не знаю, он не любит рассказывать о себе.
*идет за Ноа в палату, подходит с кровати Давида, на лице боль и надежда. Садится рядом с кроватью, берет его руку в свою и замирает*
Я буду внизу Божена. Если что не так?! Или что нужно нажимай на ту кнопочку. *останавливаясь уже у порога* Одень халат. *показывая на маленькую вешалку. Не успевая выйти видит как пациент открывает глаза. Быстро нажимает на кнопку вызова медсестры. В дверь входят две миловидные девушки* Возьмите у него все анализы, и осмотрите. Все показатели ко мне на стол. *поворачиваясь к милой рыженькой медсестре* А вы Ненси сообщите доктору Вацлаву, что его пациент очнулся!
*ближе подошел к Давиду и Божене* Божена, прошу тебя дать девушкам осмотреть его.
*к Давиду* Давид вы в больнице, сейчас вас осмотрят девушке, и потом я к вам зайду! *выходит*
*Вацлав вышел из кабинета и увидел сидящего Антона*
А, Менделеев, явился - не запылился. Иди в лабораторию, и без разрешения сестер там ничего не трогай, понятно?
*выслушав Ненси