• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Благодарю, Эмиль *Шёпотом* Я тебе очень признателен.
*Обращается к Лоре*
Моё дежурство закончилось. Прошу прощения. *Выходит из кабинета*

*провожает задумчиво взглядом Генри*
*про себя, надо попозже перезвонить ему....*

обращаясь к Генри Флоренсу
-Благодарю Вас. Да, я помню Вашу выставку, Генри... Ее невозможно забыть. Особенно мне.
она сказала бы много больше, но болевой шок еще не прошел и ей сейчас не хочется трансформировать чувства в слова
Эмилю
- Эмиль, у нас с братом доверительные отношения. При чем настолько, насколько могут быть доверительные отношения между братом и сестрой.. Он вырастил меня - заменив мне мать и отца... Он все знает обо мне. И может быть даже больше. Но... я беспокоюсь за него... Он сильный, он особенный.. Но у него есть сердце. А взваливать на него еще и историю с головной болью... Поверьте, это выше моих сил...

Кстати, про вредные привычки.. Эмиль, головная боль слегка отступает, когда я курю сигареллы.. Возможно это поможет Вам понять происхождение головных болей... Я бы курила сигары, так отпугнуть боль было бы еще проще, но курение итак ..не приносит пользы моим связкам... Голос - мой рабочий инструмент....

*про себя отметил, повышенное давление..... никотин снижает кровоток*
Лора, вот что на первый взгляд можно сказать про Ваш диагноз...
*задумчиво протер очки*
Я вначале подумал, что головные боли и Ваше состояние обусловлены повышенным эмоциональным состоянием организма, внутренним беспокойством, но после Ваших слов про курение многое стало понятным.
У Вас повышенное кровяное давление, а сосуды головного мозга слабенькие...отсюда и головные боли, и повышенная возбудимость, ваша профессия заставляет Вас еще больше напрягаться, что усиливает и без того сильные головные боли.
Сами того не ведая, по наитию, Вы нашли для себя временный способ борьбы с болью в курении, никотин резко снижает кровоток у молодых и женщин, давление снижается и Вы чувствуете облегчение....Но Вы верно заметили, что никотин не полезен и я в этом с вами согласен..
давайте решим и поступим так....
*Эмиль выписал рецепт, назначил схему приема*
Лора, Вы бросаете курить, и будете принимать эти препараты по схеме.
Я назначаю бета-блокаторы и диуретики. Они снимут повышенное давление, боль должна пройти, ну и как сказал Генри, больше проводите время на воздухе :)

берет рецепт в руки, вертит рассеянно
-Эмиль... Спасибо! Обещаю, что бросаю курение. Вы скажите это Максу.. Ему так будет спокойней... Прошу только не говорить про головные боли.
Еще раз спасибо.

*улыбается*
Ну то вы:) Даю честное слово:)
:lol:
Лора, ну что, зовем Макса?, а то он под дверью переволновался уже :D

по мере возможности, Лисичка!

входит в кабинет, когда Эмиль открывает дверь и приглашает его войти и вопросительно смотрит на Эмиля. Вид у него... довольно карсноречивый - "жду полный отчет! без утайки*

Макс, со мной все в порядке.. Это я.. переволновалась.. Прости, что заставила тебя волноваться - берет за руку Макса и поглядывает на Эмиля, ожидая, что он подтвердит ее слова.

*улыбается словам Лоры*
*Максу*
С Вашей сестрой Макс, все будет хорошо, это я обещаю :)
Просто все неудачно сложилось, переезд, перемена климата, волнение и переутомление..
Лора очень о Вас беспокоится.
Я ей выписал препараты для поддержки иммунитета, но и Вы постарайтесь сильно ее не волновать. Ей сейчас нужно больше времени проводить на воздухе в спокойной обстановке
Так что можете с чистой совестью забирать Лору домой.
*шепотом на ухо Максу, что бы Лора не увидела и не услышала*
Если честно, то твое состояние меня беспокоит гораздо сильнее

спасибо что ждешь.. успеваю как могу

Эмиль, очень тебе признательна за все. Буду следовать твоим советам.

*выходит из кабинета, оставляя мужчин одних*

жмет Эмилю руку.
-Спасибо, Эмиль. Меньше всего, Эмиль, я беспокоюсь сейчас о себе. Мне хотелось бы вообще не думать о себе.. Забыть, что есть такой человек....
За все спасибо! Приходи, я угощу тебя коллекционным коньяком. Я когда-то привез из поездки во Францию. Мне его подарили монахи-картезианцы, которые производят его по старинному рецепту..

*уходит вслед за Лорой. уезжают домой*

*провожает Макса и Лору*
*про себя*
Вот это и беспокоит......
*вызывает по телефону плотника, вставить стекло в кабинете Генри*
*оставляет дежурному персоналу распоряжения по поводу ремонтных работ и уборки кабинета, а так же дает указание в случае экстренных вызовов незамедлительно вызвать его по телефону*
*уходит из клиники *

*Генри подъезжает к клинике, входит в здание и направляется в свой кабинет.*
Необходимо тут навести порядок.
*Открывает дверь и видит, что кругом порядок и стекло вставлено*
Эмиль позаботился. Молодчина!
*Садится за стол и просматриват карты больных, проходящих некогда лечение в этой клинике*

*приехал в клинику*
*выслушал отчет персонала о прошедших дежурных сутках*
Хорошо, я у себя в кабинете....если позвонят из моего дома, немедленно соедините...
*в кабинете стал просматривать медицинский журнал*

*Генри услышал шаги по корридору*
Видимо Эмиль уже на месте. *Заглянул в кабинет*
Эмиль, здравствуй. *Пожал руку*
Вот...всю ночь просидел в пустой клинике. Никто не обращался.

*поздоровался за руку с Генри*
Здравствуй Генри :) , мне доложили, что все в порядке :)
персонал вроде должен быть :)
К тебе не стал сразу заходить, ты устал наверное?
*участливо*
Как дела то? Отпускает?

Эмиль, я очень тебе признателен за то, что ты вчера отдал распоряжения...я по поводу моего кабинета и стекла. Собственно ..нет, не устал. Физически не устал совсем. *Устал от самого себя. Даже не знаю, сколько ещё могу варится в этой пытке*
*Посмотрел на Эмиля*
Эмиль, поеду я в гостиницу...Удачного тебе дня.

Генри, конечно езжай:) Ты в гостинице устроился? Понимаю, смена обстановки помогает, а если и не помогает, то отвлекает. Ты держись ладно?
*как Эмиль понимал состояние Генри...он сам не мог в свое время находиться в доме, бежал к людям, куда угодно...лишь бы не быть одному дома*
А за кабинет не благодари...не стоит это благодарностей....ты бы так же сделал, если что..
*провожает Генри*

Спасибо, Эмиль, спасибо. *Легонько хлопает Эмиля по плечу и пожимает руку* Поехал.
*Выходит из клиники, садится за руль машины и едет в гостиницу*

*Эмиль задумчиво провожает взглядом машину Генри*
Да...ну и ситуация......и что посоветовать парню? Если бы я знал...
Одно можно сказать,... держись Генри... мнда...
*возвращается в кабинет, по дороге спросив в регистратуре*
Звонков мне не было?...нет..тогда хорошо... если будут, то сообщите немедленно..

*сам позвонил себе домой, выяснил у бригадира ход проведения работ*
*вернулся в кабинет, заварил

осталось решить еще несколько неотложных вопросов*
Ну как же мне тебя найти, шутник?
А то все зря..., хотя не совсем зря...мне есть кому это показать!!! И не только ей, а почти всему городу:) Хотя ...что мне город? Лишь бы моей Марго понравилось :)
*успокоенный углубился в чтение, ожидая наступления долгожданного вечера*

*посмотрел на часы*
Ну вот и все вроде бы...Рабочий день подошел к концу.
Осталось до вечера совсем немного, а успеть надо много.
*собрался идти домой, на выходе, дежурной смене дал необходимые указания и уехал из клиники*

Назад
Сверху