Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потерпи малышка.*Он быстро ставит укол Ясмин* Ненси, быстро носилки, везем ее в операционную.
через 15 мин.
*Сделал все что было возможно, он оставил Ясмин с Ненси*
*Ненси позвала его в палату к Яси* Ясмин с тобой все будет в порядке, но ребенка к сожалению больше нет *он заботливо взял Ясмин за руку* Я сделал все что было возможно.
*Быстро входит в больницу и идет по кабинетам в поисках сотрудников. Находит их в палате*
Что тут у вас случилось? Что? Яся потеряла ребенка? Вот беда...
Девочка, ты сама в порядке?
У нас срочный вызов из Центра медицины катастроф. В Твинбруке упал огромный метеорит, врачей там почти не осталось. Нас вызывают туда.
Здесь останется Генри. Здесь мало сейчас работы. Яся, ты в состоянии ехать? Через час будет вертолет. Пошлите домой за вещами первой необходимости и летим!
Нет, Ноа, спасибо, мои родные поедут со мной и все возьмут. А Генри я просто напишу. Вацлав, я поеду, я быстро приду в себя. Значит, не судьба - этот ребенок (((((
Чтобы предотвратить вопросы и претензии - Яся потеряла ребенка в игре. Из-за хака, что стоял у Отравы, что-то нарушилось, и она не смогла родить. Сутками к клинике находилась, я все перепробовала. Чтобы спасти персонажа пришлось ликвидировать беременность суперкомпом.
Вертолет на площадке перед больницей! Нэнси едет с нами. Ноа, ты донесешь Ясмин, а
мы с Нэнси заберем ваши вещи. Все медицинские приборы и лекарства нам предоствят в центре. Больница там цела. Летим!
*Спускаются вниз, Ноа несет Ясмин, Вацлав и Нэнси вещи. Садятся в вертолет и летят в Твинбрук*
*зашел в клинику и поразился.....*
*тишина, никого нет....*
*сел к своем бывшем кабинете, собрал всю документацию, истории болезней и принялся за штудирование и составление списка неотложных дел*
*что бы голова окончательно не распухла, заварил себе кофе покрепче*
*работа предстояла кропотливая*
*Генри открыл свой кабинет, надел халат и тщательно вымыл руки. Почти машинально подошёл к окну и присел на подоконник.*
Лучше здесь, чем в пустом доме....
*услышал, как на втором этаже хлопнула дверь*
*решил проверить, поднялся на этаж и услышал шум в кабинете доктора Генри*
*зашел в кабинет и увидел Генри*
О, доктор Генри, рад видеть коллега
А я думал, что только я из медиков остался в городе, решил взяться за дело...
Простите за невольное самоуправство
*Услышал, как открывается дверь и вздрогнул от неожиданности. Искренне обрадовался, увидев знакомое лицо. Подошёл и пожал руку* Эмиль, взаимно. Обойдёмся без званий и регалий, похоже мы тут одни. Признаться, я тоже думал, что в клинике никого нет, даже медсестра отстутствует.
*пожал руку*
Хорошо Генри обойдемся без регалий
Я поработал с утра с документами....дела в клинике в общем шли и идут неплохо
а с персоналом действительно напряженка пока это не сильно "горит", но решать вопрос надо...
а вот еще что....по документам у нас есть студент-практикант Антон Шустриков, если это тот, о ком я думаю
(вспомнился парнишка на маяке)
, то хотелось бы увидеть его учебный план-задание на практику.
А то получается, мы за него ответственны, а чем он занимается-не знаем... Генри, ты будешь не против, если дежурить в первой половине дня буду я. Я "жаворонок" и работается мне с утра лучше
Жителей сейчас в городе мало, следовательно и большого наплыва пациентов не намечается. *Генри вдруг опустил голову и начал судорожно вращать обручальное кольцо перебирая пальцами. Что с этим делать он не знал. Ему бы никогда не пришло в голову разводиться. А теперь...он просто не решался снять с пальца кольцо. Он посмотрел на Эмиля* Значит, Антон Шустриков наш практикант? Да, непременно нужен учебный план. Полагаю его необходимо задействовать, как санитара.
Эмиль, хорошо, что ты "жаворонок". Значит так и распределимся, ты утром, я вечером.
*смеется*
Через санитара пройти - святое дело Это как "школа молодого бойца"
для новобранца
*про себя отметил неуверенность Генри, когда он крутил на пальце кольцо, но решил пока не поднимать эту тему*
А у меня на сегодня вроде всё...
Спокойного дежурства, утром увидимся
До свидания
*уходит домой*
*Ночное дежурство в клинике оказалось для Генри настоящим испытанием. Он всю ночь провёл возле открытого окна, наблюдая, как звёзды гаснут одна за другой. И когда первые лучи солнца окрасили небо, Генри вдруг понял, что больше никогда не сможет смотреть на звёзды. Единственная звезда, которая сияла только для него, наполняя сердце неземным светом, исчезла безвозвратно. Её не вернуть....
Генри положил руку на грудь, словно проверяя, бьётся ли оно? Бьётся ли его сердце?*
Она наверное думала, что это всего лишь аппарат для перекачки крови. *Генри горько усмехнулся и сжал руку в кулак* Вот моё сердце, оно величиной с этот кулак. *Генри взглянул на него и со всего размаху ударил по стеклу.*
*приехав в клинику, прошел в кабинет и продолжил работу с документами*
Ну вот, почти разобрался с текучкой.....
истории болезней в порядке....
по основным фондам все в порядке, все в наличии...
текущие документы разобраны...
а теперь можно спокойно работать, не отвлекаясь на постороннее..
*заварил себе кофе*
.....только надо поосторожнее, не обидев, поговорить с Генри.....
*отпил глоточек кофе*
и наконец-то разобраться со студентом...