Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*телефонный звонок*
Девушка, 21 год, Божена Квятковска, нервный шок, требуется госпитализация. Находится на Центральной Набережной.
*к клинике подъезжает патрульная машина*
*из нее выходят Божена, которую ведет под руку Эрос и Анджил. Входят в холл, подходят к регистратуре*
*смотрит на Божену и Эроса произносит*
В общем вы оставайтесь тут. Эрос проследи чтобы Божена никуда не ушла, ей нельзя сейчас оставаться одной *дружески хлопает Эроса по плечу* Врачи вернутся с вызова и вам помогут... Держитесь ребята... *смотрит с грустью на Божену и вздохнув уходит к патрульной машине чтобы вернуться, составить протокол о происшествии и узнать что там и как у водолазов*
*с сомнением посмотрел на сжавшуюся в комок Божену*
Знаешь что, уже глубокая ночь, давай я сделаю ей успокоительный укол. Отнеси её в палату пусть останется до утра, а утром посмотим.
*Кладёт голову поверх одеяла и смотрит на Божену*
Помнишь, как тебе нравилось наматывать мои дреды на пальчики? *Берёт руку девушки и подносит её к своим волосам.*
*Божена проснулась в больничной палате. Непонимающе огляделась , увидела спящего на соседней кровати Эроса и все вспомнила. Ужас и боль накатились страшной волной и слезы сами полились из глаз*
*Эрос проснулся от странного звука, открыв глаза, увидел плачущую Божену и вспомнил о том, что вчера произошло. Как мне утешить её?* Бо, послушай, может доктора позвать?