• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Не думаю Вацлав, у молодых и так сон хороший, тут таблетками не корми. *ухмыльнулся посмотрев на парня*
Пойдем на первый этаж кофе выпьем, пусть студент поспит.
*вспомнив кое что* У меня есть к тебе личная просьба *взглядом показывая на за клееное пластырем запястье* Мне нужно шов снять, я недавно порезался, пришлось зашить...

*Мельком глянул на руку Ноа*
Идем в процедурный, посмотрю. Как ты так мог пораниться?
*идут на перевязку*

На машине разбился, порезался стеклом, ну ни чего страшного не произошло, было сотрясение, сломал ребро и вот руку порезал.
*смотрит на часы, дежурство Ноа давно закончилось, его желудок не довольно забурчал*

*Перевязывает руку Ноа*
Ну вот, все в порядке. И правда ничего страшного. Иди уж отдыхай, дежурство давно закончилось!

*снимая халат* Да я наверное пойду, я собирался обедать?! Не хочешь присоединиться?!

Антон широко зевает и резко садиться на .. кровати

Упс!! Уснул.
смотрит на часы, глаза округляются!

ой!!! Доктор Вацлав.. Доктор Вацлав!!!!
Проспал...

Вскакивает с кровати, оглядывается, видит, что ящичек с лекарствами заперт. Краснеет, даже уши. Выходит из палаты и бредет вниз - искать Вацлава

заходит в кабинет, в котором сидит приятного вида.. э-э-э не очень молодой, но и не старый :D мужчина

Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, где я могу найти доктора Вацлава?

*Вацлав видит вошедшего паренька*
Ну те'с , молодой человек, идите ко мне поближе, буду уши вам драть!

краснеет еще сильнее

Здравствуйте.. Значит Вы - Доктор Вацлав.. А я - Антон Шустриков. Я что-то натворил вчера?

*заговорчески смотрит на Вацлава и Антона* Я доктор Ноа *протягивает руку парню*

*обращается к Вацлаву* Я пойду, я думаю вы тут сами разберетесь,если что звоните.

*господи, где они таких набирают в свой колледж?*
Ну, пытался во всяком случае! Послушай, сынок, если ты ещё раз полезешь в шкаф с лекарствами без разрешения, я тебя ....
*делает зверское лицо*
Сдам в наш исследовательский институт для опытов!
:lol:

с перпепугу не заметил возле рукомойника еще одного врача, подпрыгнул на месте от его голоса. пожал протянутую руку

оч-ч-чень приятно, доктор Ноа..
Антон.
совладав с волнением уже уверенней
Антон Шустриков

Так вот , друг Антон, не надо уж так то напрямую оправдывать тут свою фамилию! Ты меня понял? :)

:lol:(y)

э-э-э-э
по-нял...
чешет затылок...таки что-то натворил.. а что?

Доктор Вацлав, может быть Вы мне задание уже дадите? Хотя.. сначала можно кофе выпить?
*глазами кота из Шрека смотрит на доктора Вацлава*

*дал бы я тебе задание - не ходить в клинике дальше ресепшн *
Иди , пей свой кофе , позавтракай заодно . Сходи в кафе в парке. От аптек подальше держись. )))

Как это подальше от аптек?!
Я думал, что наоборот!! нужно химреактивами запастись.. мы же будем делать пилюли и микстуры, доктор Вацлав?
*пылко и с надеждой в голосе спрашивает Антон, уже забыв и про еду и про все остальное :lol:*

Слушай, Менделеев, водку ты уже изобрел в 19 веке :D
Поэтому иди ешь, все нужные реактивы мы заказываем централизованно ))))

услышав про реактивы, заметно повеселел.
Спасибо, Доктор Вацлав. я пойду поем и сразу же могу приступать к своим обязанностям.

уходит в сторону парка

девочки, мне придется прийти только вечером :(
до встречи!:)

*к клинике подъезжает машина Анджила :D*

*из нее выходит Анджил и направляется внутрь клиники :D*

*входит в холл, подходит к столу регистратуры и спрашивает*
Доктор Вацлав сможет меня принять?... Нет, не торопитесь так - я просто поговорить с ним пришел:D

*выглядывая из кабинета , слышит слова полицейского*
Чем обязан?

*с улыбкой протягивает руку для рукопожатия*
Рад вас видеть доктор Вацлав, вы как я знаю очень хорошо осведомлены о горожанах... :D Хотелось бы с вами переговорить об обстановке в городе... Меня несколько смущает тот факт что горожане словно прячутся... :D Я даже проверил отчет от кладбищенского сторожа... новых захоронений там нет... - сторож правда запросил разрешение на строительство сторожки сразу, но я отправил его по этому вопросу в ратушу :D Кто-нибудь жаловался вам на страхи, фобии, может кто-то со следами пыток, побоев
:lol:
попадал в клинику? Такое ощущение что кто-то запугал всех горожан доктор Вацлав

Назад
Сверху