• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Привет, Яся! Со мной всё в порядке. Я себя отлично чувствую и готова к осмотру. :D У меня столько дел сегодня, пыталась привести дом в порядок после ремонта, а пришлось ехать сюда по настоятельному требованию вашего главврача. :D

Ой, ну только не говори мне, что ты специально немного заболела, чтобы выкроить время на уборку после ремонта ! :D
*Осматривает Марго и заполняет карту*
С тобой и правда все в порядке :)
Как ты , освоилась в городе уже?
*подает ей больничный*
Не забудь у Вацлава подписать!

Спасибо, Ясмин. Конечно, я уже освоилась. :D *Не построили ещё такого города, где бы я не освоилась. Мысленно хихикнув. Вот куплю харлей и объеду весь город вдоль и поперёк*
Сейчас подпишу, спасибо. До свидания.*Берёт больничный и отправляется в кабинет главврача*
Тук-тук. Доктор Вацлав, как я и говорила, у меня всё отлично. Доктор Ясмин поддтвердила, что я здорова. *Протягивает больничный лист для подписи*
Вот. Подпишите пожалуйста.

*опять сбежать торопится :D, да что ж такое то?*
Присядьте, сейчас подпишу :)

*подписывает больничный, но не отдает. Смотрит с улыбкой на Марго*
Маргарита, что за страх у вас такой перед больницами? Или перед врачами? А может вы меня боитесь? Но я не доктор Моро )))

*Складывет больничный листок и небрежно кидает в сумочку, величиной с пачку сигарет*
*Доктор Джекил, вот точное определение. Пытается изобразить улыбку. Опять в душу ко мне полез. Что за нездоровое любопытство?*
Я просто не люблю больничную атмосферу и запахи лекарств, доктор Вацлав.

Ну, этого никто не любит, кроме страдающих патофобией :D Они постоянно стремятся лечиться )))
В таком случае, может быть вы согласитесь со мной поужинать сегодня, раз я не так страшен? :)

*Удивлению Маргариты не было предела, но ни один мускул не дрогнул на её лице.*
Если я успею переделать все дела, то пожалуй.

*услышав ответ, расслабился :D*
Вот и прекрасно. Я вечером вам позвоню.:)
*протягивает больничный
который отдал только сейчас :D
*
Береги себя, девочка ...

*Что за фамильярность? Девочка... Что он себе возомнил? Или у врачей так принято, подчёркивать свой возраст и опыт?*
Спасибо, доктор Вацлав. До вечера. *Может быть*
*Встаёт и выходит из кабинета*

*задумчиво смотрит вслед Марго , потом, тряхнув слегка головой: Вацлав)))*

*тихо прошел по палатам*
Ни кого... *сказал сам себе, отправляясь в кабинет*

заходит в клинику, осматривается. поднимается на третий этаж, бросает сумку под кровать. спускается вниз, ходит по коридорам

Так, так, так...
Пожить бы здесь с недельку!!
Оооо!! Кабинеты открыты...
В одном из кабинетов замечает врача, который уснул в кресле
SkaRletT, ты не обидишься? Тебя уже не было, я не знала как встречу Антоши с Ноа организовать:)
тихонечко прикрывает двери, идет на второй этаж. Заходит в кабинет, открывает шкафчик с медикаментами и начинает рассматривать что там... однако усталость берет свое и Антоша засыпает прямо на полу, среди таблеток и лекарств
:lol:

*Пройдя утром по кабинетам, Вацлав обнаружил на полу одного из них спящего Антона. Вокруг были рассыпаны таблетки и ампулы. Тряхнул мальчишку за плечо, но тот спал слишком крепко. Вацлав собрал лекарства и спрятал их в шкафчики*
Вот балбес малолетний, ну проснись у меня только!
*Доктор Ноа спал в кресле в кабинете*
Ноа, что за сонное царство тут сегодня? Ты видел вчера вечером практиканта?

*резко открыл глаза* Приветствую вас. Практиканта? Нет не видел, в больнице была тишина, и я немного уснул. *пытаясь привезти мысли в порядок* Пойдем глянем на него?! Да и кофе не мешало бы выпить!

Идем, он дрыхнет на полу. Забрался в шкафчики с лекарствами, любопытный кошак. Влетит ему от меня!
*поднялись на второй этаж*

*посмеялся, и внимательно посмотрел на мальчика крепко спящего на полу* Давай как его на кушетку?! Вот так оно бывает с студентами, наверное не спит ночами за учебниками сидит :) *задумался на минутку* Были и у меня такие времена, что прям на работе с ног валился!

*Поднимают Антона с пола и кладут на кушетку*
Ну и сон у парня! Может он съел таблетку какую?

СМС на мобильный Вацлава

Сегодня после 4 по мск. времени
надо будет отлучиться

Назад
Сверху