• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
одежда заперта в камере хранения и дежурная медсестра сидит на рецепшн :D

*Слышит чудовищный храп на весь ресепшн, пробирается мимо спящей медсестры на цыпочках и выскакивает на улицу в больничном халате. Ловит такси*

*влезает в окно палаты Брюса. Тот только сегодня пришёл в себя. Руслан осторожно подходит к кровати, трясет брата*
- Эй, проснись, срочно нужно валить отсюда, вставай ты, мешок с анаболиками...
*Брюс еле-еле открывает глаза, видит суетящегося Руслана. Тот сует в дорожную сумку одежду Брюса*
- Потом, всё поясню, нет времени, случилось то, чего все мы даже не ожидали.
*Брюс делает удивленные глаза, но не спорит. Руслан помогает ему встать, тот от боли чуть не теряет сознание. Но спустя несколько мучительно долгих минут они тайком выходят из больницы, садятся в машину. Брюс и Руслан покидают Симтопию, уезжая в очень-очень неизвестном направлении*

*Утром, придя на обход, доктор Вацлав обнаружил, что палаты стационарных больных пусты*
Ага, все выздоровели значит. Ну что же, пойду пить кофе. Утро обещает быть томным :D

*Звонок на мобильный*
Доктор Вацлав, добрый день, это Маргарита.

*ответ по мобильному*
Добрый день, если его можно так назвать. Что за ребяческие выходки, дорогая? Что вы себе позволяете?

*Продолжение разговора*
Прошу прощения, но я не смогла находиться в больничной палате ночью, меня это сильно угнетало.

*продолжение разговора*
Вы ведете себя, как неразумный ребенок! Надо было позвать медсестру, вам бы дали успокоительное. И вообще, ночью нужно спать, а не крутить в голове угнетающие мысли! Вы должны явиться в клинику на осмотр. Если в состоянии конечно. Иначе я пришлю к вам врача на дом. Будете нарушать режим, ваш больничный окажется неподписанным, и вас уволят за прогулы!
*а как с ней ещё разговаривать? Девчонка!*

*звонок на городской номер больницы*

Добрый день. Могу я слышать доктора Вацлава? Это.. м-м-м.. его знакомая Лорейн Арт.
Да, я подожду.
.. Вацлав, добрый день! Простите что беспокою Вас, но вчера мы с братом совершенно забыли обменяться номерами телефонов.. Я звоню по совершенно простой причине.. Может быть Вы подскажите куда можно сходить в городе? Может быть выставка или музей
:lol:
чтоб можно было больше узнать о городе и его обитателях?

* берет параллельно трубку стационарного телефона*
Лора, добрый день, приятно вас слышать... Выставка? Да, в городе есть художественная галерея, там сейчас как раз несколько выставок местных фотохудожников. Если пожелаете, я бы мог сопроводить вас туда в свободное время)))

Выставка? Прекрасно, я с удовольствием туда схожу.
Буду очень рада, если Вы составите мне компанию. Когда Вы освобождаетесь?

*Лоре*
Секунду, Лора!
*Марго*
Я жду вас в клинике, Маргарита!
*маленькая упрямица!*
*Лоре*
Лора, вы слушаете? Я освобожусь после обеда, я позвоню вам, договорились? У вас будет время?

Вацлав, запишите на свякий случай мой номер мобильного 9999999
Буду ожидать Вашего звонка. Договоримся где сможем встретиться.

*Расплачивается и выходит из такси.*
Харлей себе чтоли купить?
*Заходит в кабинет главврача*
Ещё раз, добрый день, доктор Вацлав, я приехала за больничным.

*Рукой показывает на стул напротив себя*
Здравствуйте, нарушительница режима )))
*личико бледное, боже, ну как можно такого ребенка одного отправить в чужой город!*
Больничный? Сначала осмотр. Вот вам направление в кабинет доктора Ясмин, она проведет необходимое обследование , а потом уж зайдете ко мне, ясно?

*Молча берёт направление и выходит из кабинета*
*Идёт в кабинет доктора Ясмин.*
Тук-тук. Можно войти? *Протягивает направление*

*Видит Марго и улыбается*
Ой, привет , беглянка :D
Доктор Вацлав сегодня утром чуть клинику не разнес, дежурной медсестре влетело по первое число. Первый раз его таким видела :D
Давай направление. Сейчас я тебя послушаю, давление смеряю, ну и температуру. если все нормально, то выпишу закрою больничный , если хочешь. Подпишешь потом у Вацлава.

Назад
Сверху