• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*телефонный разговор*

На самом деле ни чего конкретного сказать не могу. Я только вступил на дежурство. И еще не делал обход больных. Вы не могли бы перезвонить хотя бы через час. Мне нужно изучить их карты. Могу утешить только одним. Состояние стабильное и ухудшений не наблюдается!

*звонок в клинику*
79331.jpg

Спасибо, доктор, я перезвоню!

*Элли открыла глаза, с удивлением вглядываясь в белый потолок. Повернув голову словно в тумане рассмотрела столик с аппаратурой*
Я в больнице? Что произошло?....
*попробовала подняться, но голова кружилась и Элли снова откинулась на подушку. Потом закрыла глаза и уснула.*

62940.jpg

*Очнулся и по традиции не сразу понял, где находится. Встал и пошатываясь отправился искать палату Элли. Мельком глянул в зеркало*
Ух ты! Вот спасибо тебе, Майкл, мой старательный друг. Твою бы усидчивость, да в мирное русло. *Скривил рот в кривой усмешке, заметил помаду в уголке губ. Мелькнувшая надежда тут же угасла* Нет, Элли такой яркой точно бы не стала пользоваться. Джози? *Оглядел палату* Не похоже, тогда вместо фруктового букета здесь были бы горы разной итальянской стряпни. Странно все это, неужели кто-то из врачей? Точно не Цыпа... А про оставшихся троих я и думать не могу.
*Вздохнул и на нетвердых ногах пошел заглядывать в палаты*
Элли... *Скорее прокаркал, чем сказал, не замечал раньше, что у него такой противный голос. Прокашлялся* Элли, малышка... *Кажется, спит. До чего она худенькая и маленькая на этой огромной кровати. Лицо совсем белое и осунувшееся. Сердце тоскливо заныло. Попытался сглотнуть предательский комок, но он застрял где-то между ребер. Сел рядом на пол и взял ее ручку в свои ладони. Прошипел* Убью любого, кто попытается меня отсюда увести.

*Открывает дверь в палату Элли и видит Джаса.*
Так. Что тут происходит? Попрошу вас покинуть палату.

62940.jpg

*Очнулся от глубоких раздумий, услышав голос Генри*
Генри, привет. Кажется, со времен чата не виделись. Поздравляю со свадьбой, жаль, что не смог присутствовать. А ты чего ко мне на вы? Не узнал поди? Немудрено, видишь как меня вчера приложили. Генри, что с ней? Диагноз определили? Майкл вчера сказал, что или кома, или обморок. Я не медик, конечно, но это уж совсем разные вещи. Так что с ней все таки?
*В глазах темнело, то ли от страха, то ли еще от чего*

Джас, я тебя и правда не узнал! Спасибо за поздравления! Давно тебя не видно было! Как ты тут оказался? Да ещё такой разукрашенный! Пока не знаю, что с Элли, но состояние стабильное. Скорее всего обморок. Я не говорил ещё с коллегами, но надеюсь это просто результат нервного напряжения.

62940.jpg

Да, в клинике меня давно не было, Ясе, видно не до меня теперь и совсем она меня лечить перестала. А в чате, помнишь, весь бром на меня извела :) Разукрашенный... Это долгая история, торопился в больницу к Элли и упал с крыльца. Как-то так... Слушай, Генри, я понимаю правила и все такое, но может разрешишь мне с ней побыть? Я могу сиделкой, могу любую работу делать. Или вон в углу мебелью прикинусь, вы даже забудете, что я здесь. Как хорошо, что сегодня ты дежуришь, Эмиль бы меня точно выпроводил. Выручи, а? Невыносимо будет где-то еще находиться, сам ведь понимаешь.

Ладно, уговорил. Но только не беспокой её, я боюсь осложнений. *Уходит и прикрывает дверь.*

62940.jpg

*Борясь с головной болью и тошнотой, сел на стул возле кровати, бережно накрыл своей рукой ее пальчики и стал наблюдать за ровным дыханием*

*Слегка ворочается и открывает глаза. Вокруг все та же палата. Видит Джаса*
Джасси..
*судорожно всхлипнув,замолкает*

62940.jpg

Элли... *Лицо перекосило словно от боли. Наклоняется и всматривается в ее глаза* Эль, ты нас всех напугала. Разве можно так, мотаешься непонятно где, про еду, наверное, вообще забыла... *Замолкает на середине фразы* Главное, что сейчас ты здесь и все будет нормально. Как ты себя чувствуешь, что-то болит? Надо, наверное, доктора позвать.

Я никого не хотела пугать, Джасси... И у меня ничего не болит,только голова немного кружится... *голос дрожит и срывается*

77072.jpg

*подъезжают к больнице, Майкл помогает Кейти выбраться из машины*

Как ты думаешь, кто сегодня дежурит, Эмиль или генри с Ясей?

79331.jpg

Не знаю, давай лучше зайдем и проверим :).
*идут по коридору*
А в какой они палате?

77072.jpg

Сейчас найдем! Тут вроде палат-то не так и много)) *держит Кейти за руку и открывает все палаты подряд. В одной видит Элли, на ее кровати в ногах спит Джас*
Ну вот и наши голубки! Заходи, Кейти, мы их нашли!

*проходят в палату*

Привет, сестренка! *наклоняется к Элли и целует в щеку* Как я рад, что ты очнулась. Ночью приезжал, но ты была без сознания. Обещали позвонить, как будут изменения, но, как всегда, никто не позвонил. Это тебе... *кладет на тумбочку букетик цветов*
buket-web.jpg

Последнее редактирование модератором:

Спасибо, Майки, я вроде в порядке,только голова кружится. И не знаю, как тут оказалась ((((

79331.jpg

*шепотом*
Элли, привет! Как ты? Бледненькая такая. Витаминов тебе нужно побольше Мы тут вот... * пристраивает на тумбочке пакет с фруктами*
180162_image_large.jpg

Последнее редактирование модератором:
77072.jpg

Элли, ты же ненавидишь больницы. Может, забрать тебя домой? Я не вижу особого тут лечения. Даже доктора ни одного не вижу
:D
. Хотя, конечно, я наверно дурак. А вдруг тебе хуже станет? :( А ты помнишь, после чего это произошло? И почему ты была в мотеле? Что ты там вообще делала?

Майки, доктор был, и с Джасом разговаривал. Что с ним, почему он в таком виде? Меня из мотеля привезли? Мне было нужно так, и говорить мне об этом сейчас не хочется... Кейти, спасибо за яблочки, даже съесть захотелось!

Назад
Сверху