• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Обнимает и покрывает лицо поцелуями.* :kiss::kiss::kiss:
Счастье моё! Девочка моя маленькая! Я тут измаялся весь без тебя!:D

Доктор! У меня болят глазки, потом щечки, носик очень болит, губки конечно...И вообще, доктор, на мне живого места нет, всё болит! :D

Ну чтож, больная, это тяжёлый случай! Но я попробую вас вылечить.:D Начнём с глазок. Какие глазки у вас красивые, их надо обязательно вылечить! :D
На правый глазик кладём компрессик :kiss:, и на левый тоже.:kiss: Это медовые компрессики, они подходят и взрослым и детям. Вам нравится, больная? :D

Мммм, доктор! Можно мне оставить их навсегда? Боюсь ,без этих компрессиков мои глаза не будут видеть! :D

Навсегда нельзя, больная, их надо менять время от времени.:D Сейчас будем носик лечить. Здесь самое нежное место это крылышки. Вот на правое крылышко маленький тампончик :kiss: и на левое :kiss:. Что чувствуете, больная? Есть облегчение? :D

Дорогая пациентка, я чувствую, что у меня тоже жар начинается.:lol: Вы сидите на причинном месте.:lol:

Любимая, не красней. Налей лучше в стаканчик водички и плесни мне в лицо. Думаю, что после этого полегчает. :D

*Слезает с колен Генри, наливает мензурку воды и выплескивает ему в лицо, потом со смехом плюхается обратно на колени и обвивает его шею руками*
Доктор, вам легче? :D

Да, Доктор Ясмин! :lol: Ты мой самый лучший доктор на свете! :D :kiss:
Ты, как моя непосредственная начальница, должна меня уволить за дисквалификацию! :lol:

Доктор! Не будьте бюрократом, вы прекрасно знаете, что я ваша начальница только на бумаге, вот так-то, мой любимый эмир! :D

Звезда моих очей, я может и эмир, но только твой. Для остальных я просто Доктор Генри Флоренс. :D

Анри...
*положила голову на плечо Генри, уткнулась носом в шею и тихо бормочет*
Я так счастлива с тобой, мне так хорошо, что даже страшно, вдруг это сон, я проснусь, и всё исчезнет?

*Прижимает Ясмин к себе и целует в макушку.*
Ясенька, почему такие мысли? Я же твой навсегда. Ты ведь жена моя и счастьей моей жизни, любимая.

Тогда я их прогоню прочь, мой любимый эмир!
Скоро дежурство закончится? Я хочу мороженого! :D

Через пол часа уже закончится, малышка. Я тоже хочу мороженого. :D

Назад
Сверху