Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*сладко потянулся и открыл один глаз*
Где это я?
*завертел головой во все стороны, вскочил на ноги, недоуменно озирается*
Похоже на больницу... Ну нет, только не больница! Нет-нет-нет-нет!
*распахивает створку окна и как был в одной больничной сорочке выпрыгнул на улицу, перемахнул через живую изгородь и припустил в сторону парка*
*Энди бодренько заходит в довольно безлюдную клинику, оглядывается, озадаченно разгуливает возле ресепшена? в поисках живой души. Стучит в первый попавшийся кабинет, старательно озвучивая свои действия*
- Тук, тук!
- Док, какой сюрприз, в такое-то время! Честно говоря ожидал встретить здесь одинокую медсестричку... - *корчит из себя мечтателя* - А вообще по пустяку пришлось к вам обратиться. - *убирает окровавленную руку с правого бока*- Шов, маленько разошелся, может подправите? - *демонстрирует умолительную улыбку*
*смотрит на рану*
Быстро в перевязочную! Идти можешь? Ну-ка держись за меня!
*подхватывает за плечи Энди и волочет в перевязочную. Там закидывает на стол и начинает готовить инструменты*
Так , быстро рассказывай, что, где и когда!
- А? Док, вы чего? * присаживается, сдавливая кряхтения* - просто ниточки немного слабенькими оказались для моего сильного тела! - *хихикает*, - вы там может чем-то потолще прошьете? И вы не переживайте-то так, на самокате я катался, вот и заработал! *невинно лыбится*
Лежать! Не дергайся и не мешай. И без рекомендаций мне тут, а то рот тоже зашью. Я тут хозяин
*обрабатывает шов, шьет кетгутом по новой. Затем накладывает повязку и заклеивает широким пластырем*
Это не ниточки тоненькие, а характер у тебя неуправляемый. Ещё пару раз сорвешь шов, придется подрезать, и будешь ходить с утянутым брюхом. Ты понял меня?
*отдает честь, вскакивает со стола, потягивается*
- Эх, как новенький! Спасибо док, Вы мировой мужик! Обещаю вести себя хорошо, честное слово! С меня должок! Не балуйте сильно медсестричек, - *весело подмигивает и уходит*
Энди, тебе второй подарок надо было у бога просить, а не за первый хвататься!
лежи и не дергайся!
*вкатывает обезбаливающий укол и готовиться подрезать раваный край *