Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*протягивает руку к Джейн и гладит её по плечу*
Ну, ну, Дженни, успокойтесь! Ну как на такую симпатичную девушку может быть аллергия? У него кроме аллергии на травы ещё недостаток витаминов , вы знаете об этом?
Нехватка витаминов? Но... это очень странно, док! У нас свой сад и огород, я - очень хороший садовод, правда! Все фрукты и овощи у меня только превосходного качества, и всегда на стол все подается свежее... А Рен - отличный кулинар. Откуда же может быть недостаток витаминов? Мне кажется, вы меня просто успокаиваете
Ну что вы, Джейн! Это совсем не трудно. Внутримышечный укол может сделать любой взрослый человек. *С улыбкой* Вы ведь совершеннолетняя?
Иначе вашему Рену придется каждый день бегать в клинику на уколы. А у нас тут медсестрички симпатичные и коварные особы
Я совершеннолетняя, доктор! Внутрь какой мышцы надо делать укол? А можно мне на ком-нибудь тут потренироваться? Я так боюсь, правда! *умоляюще смотрит на доктора и прижимает ручки к груди*
А Рен... ну даже если бы я не возражала против симпатичных медсестер, то он при всем желании не сможет бегать сюда на уколы - он же спит!
Да не волнуйтесь вы так *мысленно -ну прелесть, что за девочка * Сейчас я вам все покажу. Подойдите к столу. Будем тренироваться сначала на муляже. Вот он
*вытаращивает глаза*
Ой, какая большая... то есть какой большой муляж... У Рена муляж гораздо меньше!
*про себя: и симпатичней * Так... я настроилась, доктор! Что надо сделать сначала? Протереть место укола спиртом? *старательно трет манекен* А теперь колоть? А почему иголка такая кривая?
Да потому, что вы схватили уже использованный шприц! Это она об Энди погнулась!
Кто вас учил хватать инструменты из мусорного контейнера?
Вот держите. Протрите место укола ваткой, потом пальчиками растяните кожу на месте укола и смело вкалывайте! Хоп, и всё!
Аааа, понятно! Значит, я мало протерла? Надо еще разок? *поливает ватку спиртом и трет еще раз, потом втыкает шриц в муляж*
Я все правильно делаю, док? Эх, на муляже, конечно, все просто. Не уверена, что смогу сделать укол живому человеку Как подумаю - даже руки дрожать начинают... *смотрит на свои ручки* А может мне вам укол сделать? Ну для тренировки?
Не волнуйтесь, Джейн, сейчас и на живом потренируетесь
Пройдемте со мной в палату, как раз время делать Энди укол. Я ему успокоительные колю, чтоб не сбежал раньше времени со своей раной, уж очень он беспокойный
*Берет шприцы и лекарство и проходит в палату, отперев дверь * Энди, ты ещё спишь?
Вроде спит, так что брыкаться не будет. Ну что, рискнете под моим чутким руководством?
*ужасно волнуется. От страха чуть не роняет из рук бутылочку со спиртом и ватку*
Я попробую, если вы мне будете помогать, док! С вами мне не так страшно! А это кто? *кивает головой на незнакомого парня* Это специальный персонал для тренировок? Он за это деньги получает? А вы ему успокоительное вкалываете, чтобы он не расстраивался от неумелых уколов? А колоть ему куда? Тоже в "муляж"? Только я чур штаны с него снимать не буду! Я стесняюсь
*с усмешкой наблюдает за волнением девушки*
Кхм, ну если хотите, то в муляж
*Ну до чего милоболтливое созданье *
Я сам его переверну, штаны можно просто спустить, не волнуйтесь, я сам и это сделаю
Вот смотрите, чтобы не промахнуться делим половинку муляжа на четыре части. Вообще -то это делается мысленно, но вам для наглядности я нарисую маркером
*внимательно слушает доктора и следит за всеми его действиями*
А мне Рену тоже крестик на попе рисовать? Эх, а у меня и маркера нет... но я куплю конечно! Красный надо, да?
*подходит к кровати Энди. Руки дрожат все сильнее. Пытается намочить ватку, но рука с бутылочкой дернулась, обильно заливая всю задницу Энди спиртом. Испуганно смотрит на дело рук своих и промокает скорее простыней*
Простите, док! Нечаянно вышло Надеюсь, что он ничего себе не обжег... Так... *зажмуривается и прицеливается шприцем* Эх!
*выкает иголку аккурат в центр крестика*
Кажется, у меня получилось!
**вздрогнул и внутренне сморщился, ибо шприц попал совершенно не туда, куда нужно * Джейн, все замечательно! Только в следующий раз прицеливайтесь не в центр крестика, это не мишень
, а в правый верхний квадрат. Маркер я вам подарю, конечно красный! У него цвет жизнеутверждающий
Обжечь Энди спиртом невозможно, он с ним сроднился уже
Для первого раза замечательно, теперь я спокоен за Рена. Держите ампулы с витаминами.
*ужасно радуется, что доктор не стал ругаться и что у нее все получилось более или менее*
Спасибо, огромное спасибо за помощь, доктор Вацлав! *убирает ампулы и маркер в кармашек платья и сердечно жмет доктору руку* Я вам позвоню, если что-то забуду, хорошо?
*про себя: "значит, спирт, ватка, маркер, шприц. Вроде так? Или наоборот? Ну на месте разберусь!"
*Провожает Джейн до дверей и усмехается*
Бедный Рен . После её уколов придется делать примочки от синяков . Но мне кажется, что он будет только рад этому
*Энди проснулся, привстал с кровати и осмотрелся. Вспомнив, где он находится, недовольно скривился, подошел к двери, дернул ручку. Закрыто! Затем парень уткнулся лбом в дверь, и принялся монотонно стучать в нее.*