• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*протягивает руку к Джейн и гладит её по плечу*
Ну, ну, Дженни, успокойтесь! Ну как на такую симпатичную девушку может быть аллергия? У него кроме аллергии на травы ещё недостаток витаминов , вы знаете об этом?

76085.jpg

*смотри на доктора с удивлением*

Нехватка витаминов? Но... это очень странно, док! У нас свой сад и огород, я - очень хороший садовод, правда! Все фрукты и овощи у меня только превосходного качества, и всегда на стол все подается свежее... А Рен - отличный кулинар. Откуда же может быть недостаток витаминов? Мне кажется, вы меня просто успокаиваете :(

*Встает, подходит к Джейн , кладет руки на плечи, потом начинает успокаивающе гладить по голове. Мысленно- а она прехорошенькая!
:D
*
Дженни, ну не все витамины растут на грядках! Я пропишу ему уколы, и он будет снова бодр и весел! Вы сумеете сама ему сделать уколы?

76085.jpg

Но я не умею делать уколы, доктор Вацлав! Я никогда в жизни их не делала :eek: Это ведь наверно очень сложно!

Ну что вы, Джейн! Это совсем не трудно. Внутримышечный укол может сделать любой взрослый человек. *С улыбкой* Вы ведь совершеннолетняя?
Иначе вашему Рену придется каждый день бегать в клинику на уколы. А у нас тут медсестрички симпатичные и коварные особы :D

76085.jpg

Я совершеннолетняя, доктор! Внутрь какой мышцы надо делать укол? А можно мне на ком-нибудь тут потренироваться? Я так боюсь, правда! *умоляюще смотрит на доктора и прижимает ручки к груди*
А Рен... ну даже если бы я не возражала против симпатичных медсестер, то он при всем желании не сможет бегать сюда на уколы - он же спит! :crygirl:

Да не волнуйтесь вы так *мысленно -ну прелесть, что за девочка :D* Сейчас я вам все покажу. Подойдите к столу. Будем тренироваться сначала на муляже. Вот он

76085.jpg

*вытаращивает глаза*
Ой, какая большая... то есть какой большой муляж... У Рена муляж гораздо меньше!
:lol:
*про себя: и симпатичней :rolleyes:* Так... я настроилась, доктор! Что надо сделать сначала? Протереть место укола спиртом? *старательно трет манекен* А теперь колоть? А почему иголка такая кривая?

syringe.jpg

Последнее редактирование модератором:

Да потому, что вы схватили уже использованный шприц! Это она об Энди погнулась!
Кто вас учил хватать инструменты из мусорного контейнера? :D
Вот держите. Протрите место укола ваткой, потом пальчиками растяните кожу на месте укола и смело вкалывайте! Хоп, и всё!

76085.jpg

Аааа, понятно! Значит, я мало протерла? Надо еще разок? *поливает ватку спиртом и трет еще раз, потом втыкает шриц в муляж*

Я все правильно делаю, док? Эх, на муляже, конечно, все просто. Не уверена, что смогу сделать укол живому человеку :( Как подумаю - даже руки дрожать начинают... *смотрит на свои ручки* А может мне вам укол сделать? Ну для тренировки?
shrek2_7.jpg

Последнее редактирование модератором:

Не волнуйтесь, Джейн, сейчас и на живом потренируетесь
Пройдемте со мной в палату, как раз время делать Энди укол. Я ему успокоительные колю, чтоб не сбежал раньше времени со своей раной, уж очень он беспокойный :D
*Берет шприцы и лекарство и проходит в палату, отперев дверь :D* Энди, ты ещё спишь?
Вроде спит, так что брыкаться не будет. Ну что, рискнете под моим чутким руководством?

76085.jpg

*ужасно волнуется. От страха чуть не роняет из рук бутылочку со спиртом и ватку*

Я попробую, если вы мне будете помогать, док! С вами мне не так страшно! А это кто? *кивает головой на незнакомого парня* Это специальный персонал для тренировок? Он за это деньги получает? А вы ему успокоительное вкалываете, чтобы он не расстраивался от неумелых уколов? А колоть ему куда? Тоже в "муляж"? Только я чур штаны с него снимать не буду! Я стесняюсь :o
:lol: ничего личного

*с усмешкой наблюдает за волнением девушки*
Кхм, ну если хотите, то в муляж
*Ну до чего милоболтливое созданье :D*
Я сам его переверну, штаны можно просто спустить, не волнуйтесь, я сам и это сделаю :D
Вот смотрите, чтобы не промахнуться делим половинку муляжа на четыре части. Вообще -то это делается мысленно, но вам для наглядности я нарисую маркером
Энди, прости за****цев :D

Видите? Теперь мажьте спиртом и вкалывайте!

76085.jpg

*внимательно слушает доктора и следит за всеми его действиями*
А мне Рену тоже крестик на попе рисовать? Эх, а у меня и маркера нет... но я куплю конечно! Красный надо, да?
*подходит к кровати Энди. Руки дрожат все сильнее. Пытается намочить ватку, но рука с бутылочкой дернулась, обильно заливая всю задницу Энди спиртом. Испуганно смотрит на дело рук своих и промокает скорее простыней*
Простите, док! Нечаянно вышло :( Надеюсь, что он ничего себе не обжег... Так... *зажмуривается и прицеливается шприцем* Эх!
*выкает иголку аккурат в центр крестика*
Кажется, у меня получилось! :jump:

**вздрогнул и внутренне сморщился, ибо шприц попал совершенно не туда, куда нужно :D*
Джейн, все замечательно! Только в следующий раз прицеливайтесь не в центр крестика, это не мишень
, а в правый верхний квадрат. Маркер я вам подарю, конечно красный! У него цвет жизнеутверждающий :D
Обжечь Энди спиртом невозможно, он с ним сроднился уже :D
Для первого раза замечательно, теперь я спокоен за Рена. Держите ампулы с витаминами.

76085.jpg

*ужасно радуется, что доктор не стал ругаться и что у нее все получилось более или менее*

Спасибо, огромное спасибо за помощь, доктор Вацлав! *убирает ампулы и маркер в кармашек платья и сердечно жмет доктору руку* Я вам позвоню, если что-то забуду, хорошо?

*про себя: "значит, спирт, ватка, маркер, шприц. Вроде так? Или наоборот? Ну на месте разберусь!"

уходит из клиники*

*Провожает Джейн до дверей и усмехается*
Бедный Рен . После её уколов придется делать примочки от синяков . Но мне кажется, что он будет только рад этому :D

*Энди проснулся, привстал с кровати и осмотрелся. Вспомнив, где он находится, недовольно скривился, подошел к двери, дернул ручку. Закрыто! Затем парень уткнулся лбом в дверь, и принялся монотонно стучать в нее.*

*услышав грохот наверху, Вацлав усмехнулся*
Очнулся наш герой, сразу слышно.
*поднялся в палату и отпер дверь*
Привет, Энди, как самочувствие?

- Класс, супер, лучше всех. Все уже зажило, спасибо, док! - *хватает сумку, и шустренько пытается выйти из палаты*

Назад
Сверху